Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Как только в посте ТСа содержится фраза похожая на: "Да и, кстати, сама эта компашка отлично льёт и шарит ранк1 и рбг и
Есть факты, доказательства и т.д. - давай разоблачения, а если нет - то нечего форум засирать тупыми темами. |
08 май 2013, 12:47 |
|
|
0
DDUH писал(а): Как только в посте ТСа содержится фраза похожая на: "Да и, кстати, сама эта компашка отлично льёт и шарит ранк1 и рбг и
Есть факты, доказательства и т.д. - давай разоблачения, а если нет - то нечего форум засирать тупыми темами.
Дружочек, с тобой мне неочем говорить. О твоей "адекватности" в обсуждениях и дискуссиях народ наслышан. Расследования были, скрины были, кидания говном были. Об этом многие знают, кто следит за новостями время от времени, так что твои дешёвые попытки взять меня на понт стремятся к 0. Ты все ники леечек и шаренных и так знаешь, так что не трынди пожалуйста. Ну можешь меня еще раз в чём нибудь обвинить, но тема была не про переливал и прочих жополазов(Если ты вдруг не прочитал стену текста в начале). И, да, не налегай на спиртное на праздниках. Станешь еще более агрессивный.
|
08 май 2013, 13:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
08 май 2013, 13:05 |
|
|
0
Wutang писал(а): Если мне не изменяет память, то гильдия регулярно дает объявление о наборе новых игроков, правдо с условие х2 и более гладиатор в небабуин сетапах, так что грех жаловатся, что лица все одни и теже.
вообще-то требования вроде изменились до рейтинга 2200, там же всякие закаты в гильде
|
08 май 2013, 13:12 |
|
0
У Заката 2450. И его нет в гильдии.
У тебя где-то пригорело, мне кажется. |
08 май 2013, 13:17 |
|
|
0
Но был же. Я лишь говорил о том, что попасть в гильдию проще для желающих. А он просто первый кого вспомнил |
08 май 2013, 13:20 |
|
|
-1
sl653 писал(а): DDUH писал(а): Как только в посте ТСа содержится фраза похожая на: "Да и, кстати, сама эта компашка отлично льёт и шарит ранк1 и рбг и прочее(Не буду затрагивать ники, которые и так всем известны)." Автора можно сразу назвать пустозвоном и ололо-трололо.
Есть факты, доказательства и т.д. - давай разоблачения, а если нет - то нечего форум засирать тупыми темами.
Дружочек, с тобой мне неочем говорить. О твоей "адекватности" в обсуждениях и дискуссиях народ наслышан. Расследования были, скрины были, кидания говном были. Об этом многие знают, кто следит за новостями время от времени, так что твои дешёвые попытки взять меня на понт стремятся к 0. Ты все ники леечек и шаренных и так знаешь, так что не трынди пожалуйста. Ну можешь меня еще раз в чём нибудь обвинить, но тема была не про переливал и прочих жополазов(Если ты вдруг не прочитал стену текста в начале). И, да, не налегай на спиртное на праздниках. Станешь еще более агрессивный. Я тебе никакой не "Дружочек". Такое обращение к незнакомому человеку, который как минимум старше тебя на 8 лет абсолютно не корректно. Для тебя лично сообщаю что я не употребляю спиртное. Я не слежу постоянно за ладдером и не знаю кто там чего налил, поэтому и не воспринимаю всё на веру не понятно кому без 100% доказательств. Я не участвую в турнирах и не играю в ВоВ уже очень давно. Так что думаю тебе стоит просто прекратить писать клевету лично на меня, а так же прочитать очень доступный и понятный гайд по тому как не получить бан.
П.С. Это было последнее предупреждение. Я думаю я понятно высказал своё мнение и отношение к неадекватным постам в мою сторону. |
08 май 2013, 13:26 |
|
|
0
Он про шаринг топ 1 в 5х5, который стал уже привычным для любителей званий. 10 человек за 5х5 лутают звание |
08 май 2013, 13:27 |
|
|
0
Пацаны, заканчивайте. |
08 май 2013, 13:32 |
|
|
0
sl653 писал(а): DDUH писал(а): ~
Дружочек, с тобой мне неочем говорить. О твоей "адекватности" в обсуждениях и дискуссиях народ наслышан. Расследования были, скрины были, кидания говном были. Об этом многие знают, кто следит за новостями время от времени, так что твои дешёвые попытки взять меня на понт стремятся к 0. Ты все ники леечек и шаренных и так знаешь, так что не трынди пожалуйста. Ну можешь меня еще раз в чём нибудь обвинить, но тема была не про переливал и прочих жополазов(Если ты вдруг не прочитал стену текста в начале). И, да, не налегай на спиртное на праздниках. Станешь еще более агрессивный.
Ахаха, вот это врыв
Чтобы вести разговор более предметно, то неплохо было бы озвучить ники игроков, которые играют в верхушке ладдера и которых не берут на турниры. Думаю таковых просто нет, либо они сами не горят желанием. (Хотя я не сказать тобы пристально слежу за всей этой гладиаторской конюшней)
|
08 май 2013, 13:34 |
|
1
Зато топикстартера плюсанул Кровавый Лесс, ведь он был достоин участия |
08 май 2013, 13:52 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Ты букву пропустил! Он Кровавый Лесс Икс
|
08 май 2013, 14:31 |
|
|
0
bladbika писал(а): Было классное сравнение с футболом. Я на городскую команду свою не хожу смотреть уже года три, ибо играют настолько убого, что можно заснуть. А по телеку смотрю Лигу Чемпионов. Проведи аналогии. Какой смысл смотреть на убогую игру пацанов с 2.2к, если можно смотреть на уровень гладиаторов, а предсказуемость не от игроков, а от баланса классов, которые делают Близзы. Думаю, вам стоит запостить такую тему на офф форум, типа "Я знаю, какой сетап кого убивает и это скучно, сделайте баланс для интриги".
это хуNта с 1700, пацанов с 2.2 называют убогими? |
08 май 2013, 16:25 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
^ Я уверен, ты тоже хоть раз хуесосил сборную России по любому виду спорта, хотя сам ни разу не профессионал. |
08 май 2013, 17:30 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DDUH писал(а): Я тебе никакой не "Дружочек". Такое обращение к незнакомому человеку, который как минимум старше тебя на 8 лет абсолютно не корректно.
а разве в интернетах сейчас принято фильтровать по возрастному или половому признаку? господин Готик, всех кого не знает ваще нахуй посылает, а это знаешь ли пожоще "дружочка" имхо
З.Ы.: топик действительно странный, ибо есть уже более чем полностью похожая тема по соседству, судя по содержанию у ТСа пригорело на тусовку и конкретно на Соник. |
08 май 2013, 19:05 |
|