Тактика против Хантов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А что разве 1v1 показатель? + там нет баланса
|
22 июн 2011, 19:17 |
|
![]() |
0
Это 1 из антиклассов вара как бы, попытайся как можно дольше держать в замедлениях его (у варов их хватает).
|
22 июн 2011, 19:24 |
|
![]() |
0
Ролик Свифти, посмотри, вожет возьмешь что-нибудь себе на заметку. |
22 июн 2011, 19:26 |
|
![]() |
0
|
22 июн 2011, 19:29 |
|
![]() |
0
Вроде нет
|
22 июн 2011, 19:42 |
|
![]() |
0
Помоему только БМы способны что либо противопоставить армсам, или я не прав?
|
22 июн 2011, 19:45 |
|
![]() |
0
я варов убиваю в бме без пета, баланс:D
|
22 июн 2011, 20:21 |
|
![]() |
0
Bayanist писал(а): я варов убиваю в бме без пета, баланс:D на 1900? |
22 июн 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
Bayanist писал(а): я варов убиваю в бме без пета, баланс:D ты трапы научился кидать хоть? |
22 июн 2011, 21:24 |
|
![]() |
0
healthor писал(а): Bayanist писал(а): я варов убиваю в бме без пета, баланс:D на 1900? агаблеять, 1х1 на 1900 =/ |
22 июн 2011, 21:29 |
|
![]() |
0
ханта надо рутать, и деморал. крик, за время стана/замедления от таланта дабл хармстинга слить реклу+триню на юз если таковая имеется, озверин переживать в шв и кидать дизарм, ни в коем случае не юзать реклу под озверином, ибо под реклой вару больше домага входит.
|
22 июн 2011, 21:45 |
|
![]() |
0
Ровным счетом ничего не сделаешь: хантер может сделать так, что ты не нанесешь ему вообще ни одного удара. (hello ярд №41). Но, пару дельных советов дам:
-Хантеры с 4.0.1 не могут скрыть посадку трапы, анимация багована. Пользуйся и включай рефлект, в идеале можно вообще не стоять в фризинг трапах. -Никогда не долбись лицом в чардж, прожимай с умом. В противном случае хороший хант предугадает это действие и отразит деттеренсом. -БШ стоит юзать чтобы "съесть" змеиную ловушку и не попасть в энтрапмент. Это значит, что после очередного чарджа часто под ногами она будет оставлена, и 4 секунды иммобилиза будут ох как неприятны. -Сеть паука можно рефлектить. Предугадывай ее, многие ханты прожимают ее после отрыва на 41-ый ярд для безопасного влива, не опасаясь чарджа. -Злоупотреблять хармстрингом думаю не стоит, сейчас не третий-четвертый сезон: у ханта два фридома по 8сек + отрывы + деттеренсы. -Если вы попали в иммобилиз до того, как ваш столб упал ниже 80%, то смело, и главное по-быстрее тринькуйте, ибо получите неприятную аймед комбу, которая имеет 80%+ крит шанс. При худшем для вас стечении обстоятельств это -30% хелспула. |
22 июн 2011, 21:45 |
|
![]() |
0
Mindlol писал(а): Уважаемые воины сидящие на высоких рейтах арены, расскажите по-подробней тактики против хантеров мм/бм, хотя бы основу как с ними 1х1, а то нипаиграть против них! ![]() Буду признателен за адекватные и дельные советы. ![]() Нормального хантера никак. |
22 июн 2011, 21:56 |
|
![]() |
0
ммм помойму шанс только у роги/лока(хард скил) бурст ханты стопают шикарно, 1х1 всетаки)
|
22 июн 2011, 22:11 |
|
![]() |
0
Рог - неприятный противник, но он так же едет от ханта, просто достаточно предугадать действия роги. Что касается варлока, то это и в самом деле неприятный класс, особенно если это дестро билд + имп и в 4к+ рес гире.
|
22 июн 2011, 22:19 |
|
![]() |
0
Опишу от лица
![]() 1) Никогда не пытайся убить пета. У него 100к хп + 2 абилки на снижение дамага + хил от ханта. 2) Всегда начинай на маунте. Если хант без камуфляжа - чардж и пошел, если в нем, то сандер клап и пошел. 3) Не очкуй юзать тринкет вначале (например попав в глыбу или сетку) - твоя задача выбить из мм ханта рединес (абилка на сброс всех кд) как можно быстрее, а значит с наименьшим профитом для ханта. Как это сделать? Дать дизарм и жестко вливать - в дизарме дать скатер нельзя, поэтому хант юзает детеренс, ты ждешь, как детеренс кончится юзаешь вертушку. Ханту делать неча - либо ловить дамаг в ебло, либо жать рединес и снова детеренс. 4) При жестком бурсте, многие паникуют и забывают юзать свои абилки (а у ханта кнопочек и следилок много больше, чем у вара). 5) Если хант не ![]() ![]() ![]() 6) Ну и конечно всегда будь рядом с хантом, у тебя снейров куча - юзай не стесняйся. |
22 июн 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
еще совет: чарджиться надо когда хант падает на землю после прыжка или когда не висит на тебе замедление(хотя с хонтами это бывает крайне редко).
|
22 июн 2011, 23:00 |
|
![]() |
0
aralol писал(а): uzoom писал(а): еще совет: чарджиться надо когда хант падает на землю после прыжка или когда не висит на тебе замедление(хотя с хонтами это бывает крайне редко). 2х2: 384 3х3: 288 5х5: 858 на врыве ![]() И ? |
23 июн 2011, 01:08 |
|
![]() |
0
ЧЕ И? ТЫ ТУПОЙ ШОЛЕ? У ТЕБЯ РЕЙТИНГ АРЕНЫ НИЗКИЙ - НЕ ПИШИ ТУТ ВАПЩЕ, НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ!!
![]() ![]() ![]() |
23 июн 2011, 01:11 |
|
![]() |
0
ладно
|
23 июн 2011, 01:19 |
|
![]() ![]() |