Страница 1 из 1 |
таланты в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
я смарю близы отказались от крита в хил ветке ну и правильно он был не востребован.
|
06 май 2010, 18:56 |
|
|
0
Kolpen писал(а): я думаю только о спаме лхв стоит забыть почему же? новые таланты впечатляют конечно хм... это все на утку смахивает |
06 май 2010, 19:34 |
|
|
0
я в глаза долблюсь или у лавалаша опять новая иконка.
|
06 май 2010, 19:57 |
|
|
0
С чего вы решили что крита не будет? Близзы же объясняли, что пассивные статы будут увеличиваться по мере углубления в ветку.
|
07 май 2010, 08:00 |
|
|
0
а как вам такое? |
07 май 2010, 15:09 |
|
|
0
Сам раскидал такой же билд как и Кэлпи.
Ничо так талантик в элеме, который при тике фш с вероятностью 30% сбросит кд на лавабурст (8 |
07 май 2010, 19:00 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Edifer писал(а): а как вам такое? а смысл нс ем на одном кд) подобные билды видел еще в бк у елемов которые брали нс) Dord писал(а): С чего вы решили что крита не будет? Близзы же объясняли, что пассивные статы будут увеличиваться по мере углубления в ветку. ну крита в талантах нет если сделают его в пасивку то это намного лучше будет, что мы имеем сейчас. |
08 май 2010, 02:34 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Edifer писал(а): а как вам такое? а смысл нс ем на одном кд) подобные билды видел еще в бк у елемов которые брали нс) смысл не в ЕМ, а в соседнем таланте на реген во время каста в катаклизме, вместо спд/мп5 будет инта и дух, соответственно талант будет регенить огромное колличество маны +в таком билде есть несколько очень неплохих плюшек в виде -1 сек кд на виндшир + новый талант фокусед инсайт станет более эффективным -6% дмг намного большие возможности в саппорт дамаге, без сильных потерь по мане ( фш - лвб - клиркастинг на 2 следующих каста ) ну и конечно же сомнительные 15% хасты от ЕМ (хотя в сумме с 30% для хв от раптуры, смотрится очень солидно + не забываем о берсерке [troll] ) теряем же мы практически всякую способность к кайту ( волк + таугтнесс) hello [воин] плюшки на увеличение/экономию запаса маны, которой будет навалом (немного уменьшит манасэйв от фокусед инсайда) и немного спд (?) с кайтом конечно обидно но будет же Благосклонность предков позволяющая раз в 2 минуты наяривать вокруг пиллара и одновременно нахиливать если маны будет нехватать *Шаманам-целителям и другим лекарям придется более внимательно следить за уровнем маны* то можно вкачать импрувд щит, вместо 10% еш и уже на 100% забыть об экономии маны |
08 май 2010, 03:27 |
|
Страница 1 из 1 |