Талант Deep wounds у варов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Талант Deep wounds у варов
Именно так,а я приврал

15 янв 2012, 15:19

0
В начале вотлка(в бк не играл варом,наверняка и там тоже так было) дипы тупо стакались,причем настакать их можно было до бесконечности.Помню был босс в новом наксрамасе(лотхеб что ли,не помню),споры которого давали баф на крит,под ним у меня было 100% критов,так вот на нем дипы настакивались до нереальных цифр и основной дамаг наносили они. Но потом выпустили патч,который исправил стакание блидов до бесконечности и они стали складываться по какому то другому алгоритму. Одним словом,на АТ они складываются так,как складывались после этого патча,я разницы не заметил.
Да кстати, багов на АТ я лично не видел за месяц игры на арене,сам удивляюсь. До этого играл только на офе и относился к пираткам сильно негативно,но теперь я свое мнение поменял,во всяком случае относительно сервера AT.

21 янв 2012, 04:25

0
ты просто их не замечаешь
это баги из рода скалирование дмга/реса и тп
там уже 100 тем таких делали

21 янв 2012, 10:35

0
Mobility, спс.
По поводу багов, там они были есть и будут, хотя ГМы вроде стараются, но иногда чересчур...
Это я по поводу нерфов мили, бафа хила, благодаря которым топ 1 берут элем дц и ролят варопалы например, или шп хилит на уровне дц))

23 янв 2012, 00:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru