Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Как известно мастери элемов удваивает спелл. Но так же в 4 тире есть абилка работающая как я понял так же.
как они будут стакаться? |
24 апр 2012, 06:56 |
|
|
-1
xz |
24 апр 2012, 08:37 |
|
|
0
чо курил? у шаманов нет "похожих" абилок, талантов и др. о чём речь? |
24 апр 2012, 08:47 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): Как известно мастери элемов удваивает спелл. Но так же в 4 тире есть абилка работающая как я понял так же.
как они будут стакаться?
Они не идентичны, поэтому вероятности срабатывания этих эффектов не будут стакаться. По идее они должны прокать независимо друг от друга, в том числе и одновременно. |
24 апр 2012, 09:22 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Evilsesunfor писал(а): Как известно мастери элемов удваивает спелл. Но так же в 4 тире есть абилка работающая как я понял так же.
как они будут стакаться?
Они не идентичны, поэтому вероятности срабатывания этих эффектов не будут стакаться. По идее они должны прокать независимо друг от друга, в том числе и одновременно. ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА |
24 апр 2012, 09:45 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Evilsesunfor писал(а): Как известно мастери элемов удваивает спелл. Но так же в 4 тире есть абилка работающая как я понял так же.
как они будут стакаться?
Они не идентичны, поэтому вероятности срабатывания этих эффектов не будут стакаться. По идее они должны прокать независимо друг от друга, в том числе и одновременно.
это все вода бро. интересно именно реал лайф инфа. вопрос скорее практикам кто это уже опробовал в полевых условиях Lasti писал(а): чо курил? у шаманов нет "похожих" абилок, талантов и др. о чём речь?
посмотри 4 тир шаманов ласт спелл. и посмотри что написано в Мастери.
|
24 апр 2012, 20:24 |
|
|
0
Evilsesunfor писал(а): если прокнет мастери и там одновременно на пример на лавабурсте, то полетят 4 котлеты или 3? и будет ли прок от мастери( дуплик лб на 75% дамаги)
|
25 апр 2012, 08:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Тестировал около часа, в итоге максимум вылетало 3 цифры, это болт+прок мастери+дупликат мастери, либо болт+дупликат болта+прок мастери (причем неизвестно с болта или дупликата прокает мастери), также иногда казалось что дупликат дублирует сам себя, вылетали 3 цифры 14.5к 39к 38к, дождатся 3х не критов не получилось, на Сверкание дупликат не работает. На бете также нехило поменяли пвп шмот, в моем 377илвл (390 хонор на лайве) имею 23.36% хасты, 54.5% прока мастери, 1939 реса (-21.83%), 2365 pvp power (+29.89% dmg\heal), однако крита стало 10.65%, ну и судя по тултипу на 85 лвл надо 6% хита. |
28 апр 2012, 15:57 |
|
Страница 1 из 1 |