Автор |
Сообщение |
Имску
[0.8]
|
0
Таланты и способности монахов в Mists of Pandaria
3 монаха на арене - Исповедь клив?
|
22 мар 2012, 20:23 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
пухоспинка писал(а):
В этот раз я не буду как при старте лича играть рожкой и получать в щи от дк и ретриков, надеясь на одекватность от близзов, а сразу качну панду монаха и буду кулаком по клаве бить уничтожая всех на право и на лево!
хаха +
неееет, не надо об этом вспоминать! после шс, ссаная муть, а тут ещё и красненькие-розовенькие поцаны на скилле подорвались(
|
22 мар 2012, 20:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
1
aselmo писал(а):
Удар ногой с разворота (Spinning Crane Kick) - 1 Чи, Мгновенное - Требует Стойку Змеи, Ox Stance, Стойку Тигра - Вы вращаетесь, находясь в воздухе, нанося 200 урона каждую секунду в врагам в радиусе 8 метров. Скорость передвижения снижена на 30%, действует 6 секунд.
|
22 мар 2012, 21:10 |
|
|
Expor
|
0
|
22 мар 2012, 23:25 |
|
|
Фейхуа
|
0
Djungarik писал(а):
BlackStorm писал(а):
Что-то кик в каст какой-то имбовый слишком. Не отвернулся - 5сек кд на все школы.
Невероятно, но у ретри паладина 6ти секудный стан раз в 40 секунд. У страха глаза велики.
Невероятно, но этот стан диспелится/снимается/диминишится, а лок школы - это лок школы
|
23 мар 2012, 10:35 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Фейхуа писал(а):
Djungarik писал(а):
BlackStorm писал(а):
Что-то кик в каст какой-то имбовый слишком. Не отвернулся - 5сек кд на все школы.
Невероятно, но у ретри паладина 6ти секудный стан раз в 40 секунд. У страха глаза велики.
Невероятно, но этот стан диспелится/снимается/диминишится, а лок школы - это лок школы
а не дезориент ?
|
23 мар 2012, 11:37 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Теперь кроме приписок к нику: "лол", "про", "х"; также появятся новые: "ли", "чан", "сян", "кун"...
Сориентировали вов на анимешную публику...
|
23 мар 2012, 12:08 |
|
|
Genrixx
|
0
sench писал(а):
Теперь кроме приписок к нику: "лол", "про", "х"; также появятся новые: "ли", "чан", "сян", "кун"...
если панда то анимэ?ой слоупоки,чтобы аниме было,надо рисовать хунту эту и корейцем быть,а близард и вов не подходит в рамке корятины.хейтером вова стало модно быть с вотлк/каты/моп?
|
23 мар 2012, 13:47 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хер там, я буду называть панд названиями чаев
|
23 мар 2012, 13:49 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Genrixx писал(а):
sench писал(а):
если панда то анимэ?ой слоупоки,чтобы аниме было,надо рисовать хунту эту и корейцем быть,а близард и вов не подходит в рамке корятины.хейтером вова стало модно быть с вотлк/каты/моп?
откуда выводы, про слоупоков и хейтеров? или ты просто слова, не новые, выучил и решил их сюда запилить?
читай по теме...
а я к тому, что пандовская архитектура и вапще тематика (монахи, чай и т.д.) какая-то китайско-японская, ну сопсна и сориентированы они с большего под анимешную публику, контингент которой сейчас стремительно возрастает.
п.с. хейтер здесь только ты походу
|
23 мар 2012, 14:10 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
буду качать панду монаха и крушить морды
|
23 мар 2012, 14:33 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Нетролльниразу писал(а):
буду качать панду монаха и крушить ебла
не будешь - их все прокачают сразу
|
23 мар 2012, 14:47 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
ну тогда буду сидеть там где панды превращаются в оленей и крушить морды маленьким
|
23 мар 2012, 14:54 |
|
|
Flaeros
|
0
|
24 мар 2012, 09:10 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Имску писал(а):
3 монаха на арене - Исповедь клив?
рпал+дц+монк церковный клив
|
24 мар 2012, 17:08 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Судя оп абилкам ДК 5 сезона курят в сторонке.
Касание Смерти (Touch of Death) - 4 Chi, Радиус ближнего боя, Мгновенное, 1.5 мин. перезарядка - Требует Стойку Быка, Стойку Тигра - Вы ищите слабое место цели, мгновенно убивая ее. - Можно использовать только на НПС с аналогичным или меньшим здоровьем.
Прикиньте бы на игроков действовало
|
25 мар 2012, 13:39 |
|
|
Groomsh
|
0
-Кастовать под монахом?
-Не, не слышал.
Во всех спеках:
Толчок (Jab) - 40 Энергии, Радиус ближнего боя, Мгновенное - Вы толкаете цель, нанося ей 139 урона и генерируя 1 чи.
Паралич (Paralysis) - Радиус ближнего боя, Мгновенное 15 сек. перезарядки -Парализует цель на 30 секунд, если использовано сзади цели, эффект удваивается. Только одна цель может быть парализована, урон сбивает эффект.
Трясущаяся длань (Quaking Palm) - Радиус ближнего боя, Мгновенное, 2 мин. перезарядка - Атакует цель с молниеносной скоростью, вырубая ее на 4 секунд и отключая автоатаку.
Длань-копье (Spear Hand) - 30 Энергии, Радиус ближнего боя, Мгновенное, 30 сек. перезарядки - Требует Стойку Быка, Стойку Тигра - Вы тыкаете ладонью в горло цели, прерывая заклинания на 5 секунд. - Если цель находится к вам лицом, то она также не сможет применять любую магию в течение 5 секунд.
ДД: Неистовые кулаки (Fists of Fury) - 3 Чи, Радиус ближнего боя, Потоковое, 45 сек. перезарядки - Требует Стойку Тигра - Бьет все цели впереди вас мощными быстрыми ударами, оглушая их и нанося 1 урона каждую секунд в течение 4 секунд.
Таланты:
3 тир
Смертельный предел (Deadly Reach) - Паралич теперь можно использовать на расстоянии до 40 метров
Волна Мчащегося быка (Charging Ox Wave) - 1 Чи, 40 м, Мгновенное -Могущественный бык рвется к цели, оглушая всех врагов на пути на 3 секунды. Когда бык достигает цели, она и ближайшие противники будут отброшены.
Подсечка (Leg Sweep) - 1 Чи, Мгновенное, 25 сек. перезарядки - Вы сбиваете всех противников в радиусе 5 метров с ног, оглушая их на 6 секунд
6 тир
Круг мира (Ring of Peace) - Мгновенное, 2 мин. перезарядка -Создает вокруг монаха святилище, что не позволяет врагам наносить урон или кастовать заклинания внутри него. Действует 10 секунд.
Яростный Нефритовый ветер (Rushing Jade Wind) - 40 м, Мгновенное, 2 мин. перезарядка -Вы заключаете дружественную или враждебную цель в потоки нефритового торнадо, делая ее иммунной к урону/лечению и быстро перенося ее к монаху.
Кокон Чи (Chi Cocoon) - Потоковое, 2 мин. перезарядка -Вы заключаете дружественную или враждебную цель в кокон, защищая ее от входящего урона и лечения и не давая ей возможности атаковать или лечить. Наносит урон врагам, а союзников лечит за каждую секунду нахождения в коконе. Действует 8 секунд.
|
26 мар 2012, 12:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да херота полная получаеться будет оп и фейсролл
|
26 мар 2012, 12:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Да еще идет бета тест на самых сырых билдах же, чо вы прям :(
|
26 мар 2012, 13:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Да еще идет бета тест на самых сырых билдах же, чо вы прям :(
Я тебе говорю,что 100% повторится история с ДК,лучше бы ввели просто панд для Альянса и Мурлоков для орды без всяких монахов=)
|
26 мар 2012, 13:33 |
|