Страница 0 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какие вы будете брать таланты для ПвП-Ретрика в Туманах Пандарии и почему? И что вы думаете по их поводу? Код:
= + = = = + = = + = = + = + = = = + Когда увидел таланты, очень опечалился, увидев 5й тир (75 лвл), т.к там присутствуют 2 очень хороших абилки "Божественный Замысел" и "Фанатизм" + очень неплохую "Священный Гнев". Раньше обе из них были в нашей ветке, а теперь придется выбирать одну из трех. |
29 июл 2012, 18:19 |
|
|
в панде не будет постоянного набора талантов, перед каждой ареной, пока стоишь в комнатке, ты можешь видеть кто против тебя выходит и какие спеки, при этом можешь менять таланты и глифы без затрат порошка, под каждый сетап будешь подбирать разные таланты, например твой clemency очевидной выбор против скажем ТСГ, а когда против тебя выходит варлок, ты берешь hand of purity. При этом, выйдя с арены все таланты и глифы вернутся в то положение, которое было выбрано изначально. Для РБГ и ПВЕ да, есть очевидно профитные билды, например 2\3\1\3\2\2 для РБГ и 3\2\1\2\3\1 для ПВЕ. |
29 июл 2012, 19:34 |
|
|
0
Помоему все будет зависеть от сетапа,который выйдет против вас.Качаю ретрика на корейском серве через пару дней апну 90лвл ищу напарника желательно с опытом от 2200+,кто заинтересован stas00712. |
30 июл 2012, 15:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Laverskorb писал(а): Качаю ретрика на корейском серве.
Сильно
|
30 июл 2012, 21:36 |
|
|
0
Насколько я понял, репентанс теперь работает как полиморф? |
31 июл 2012, 06:24 |
|
|
0
замедляющая джага это конечно круто но есть печать как хармстринг у вара + спринт с джаги репа с 15 сек кд и кастом - неплохо, но стан с кд 30 секунд имхо пожоще(я лично собираюсь играть с локом) селфлесс хилер однозначно буду брать, хотя очевидно что пве талант, шилд не так крут как флешка в напарника на 320к брать зилу особо смысла нет так как хпшки набираются на ура вроде как. выбирать поэтому скорее всего между крыльями и проком молоток со порезанным кд даёт хп + крылья весят 30 секунд - это круто, сейчас на лайве молоток вешает доту, не знаю будет ли вешать на ПТРе. Но если пассивку апнут с 20% хотя бы на 25-30% как машина смерти у дк, то определённо буду брать его + рефордж в хасту. Ну и глифа резких слов. Очень аппетитно при рефордже в хасту и взятой пассивке)) с локом буду брать призму - вливать аое дамаг
вообще не будет, как мне кажется, одного "эталонного" тира в МоПе. Всё будет зависит от сетапа, в котором ты играешь и от сетапа, который выходит против тебя. |
06 авг 2012, 10:32 |
|
Страница 0 из 1 |