Таланты Шаманов в 5.0, обсуждаем
Дочьогурца писал(а):
Дорд не сможет написать новый гайд по шаманам
ну почему же, не стоит быть таким категоричным)
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:В качестве рестора, взял бы следующее.
15-ый левел тотем рут. НО, на самом деле третий тотем выглядит тоже интересно, на сколько он откидывает очень важно. Надо тестить.
30-ый левел я бы взял stone bulwark totem
45-ый левел зависит от сетапа и против кого играешь. Допустим если это куча кливов в этот день, то однозначно берется improved ghost wolf и бабуинам очень сложно будет завалить шаму) Если сам играешь в кливе, то windwalk totem. В спеллкливе / рлш/шадоукливе я бы взял tranquil mind totem.
60-ый левел Интересны цифры. Если много хилит healing stream totem, то его. Если не особо, то Ancestral guidance.
75-ый левел На самом деле, echo of the elements, хочется взять и обойтись как нибудь без нски
Дублирование хила это писец)
90-ый левел. Если totemic restoration будет сбрасывать кулдаун граундинг тотема, каждый раз когда поглощает спелл, то его конечно. Но я в этом сильно сомневаюсь. Больше смысла в этом таланте не вижу.
Поэтому Elemental harmony. Уже представляю, как с elemental harmony одновременно ставить stoneclaw totem с абсорбом и stonebulwark totem, и можно начать хуячить диспелы по анстейблам