Tales of the Past  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
10
Сообщение Tales of the Past

После беседы с одним старым знакомым с которым играл раньше в WoW оказалось что он не видел один из шедевров мувмэйкинга старого варкрафта хотя смотрел все три эпизода world of roguecraft, Мэйдая, Pat'a итп что навело меня на мысль что многие юзеры с PG которые посещяют видео раздел то же могли его пропустить, а часом ранее сам про него вспомнил и пересмотрел 2ю часть. Вообщем заливаю этот огромный труд автора(сделанный игроками без какой либо машинимы, пользуясь древним Sony Vegas ибо 2006й год) и если завтро действительно будет конец света то на том свете вас не упрекнут в том, что вы пропустили эту трилогию Wink

Эпическая сага, которая разворачивается на просторах вселенной варкрафта. Мир снова оказался перед угрозой уничтожения, зло обрело новую силу. Смогут ли герои забыть старую вражду, хватит ли сил, чтобы устоять под новым натиском хозяина Ледяного Трона? Tales of the Past это истрия жизни и смерти, дружбы и приключений.

Tales of the Past I

1я часть это дикий олдскул вов кинематографа сделанная на чистом интузиазме без озвучки диалогов со всеми вытекающими.

Кому сильно режет глаз может сразу переходить к просмотру 2й части при этом большой сюжетной потери не будет.

http://video.yandex.ru/users/zunmagroz/view/1/#hq

Tales of the Past II

Продолжение истории МагГном Имо и его друга РазбойникЧеловек Блэйзера. Какие страшные тайны хранит библиотчное крыло крепости штормграда? Как связанно страшное проклятие с назревающей новой войной между Альянсом и Ордой? Какая судьба ждет героев?

В этот раз полная многоголосная озвучка всех диалогов с русскими сабами(не стал выкладывать версии с русской озвучкой ибо она убогая на мой взгляд и портят просмотр)

http://video.yandex.ru/users/zunmagroz/view/2/#hq

Tales of the Past III

В первый же день фильм скачало более ста тысяч человек, а форумы запестрели восторженными комментариями вроде "Бросайте все что вы делаете, и идите смотреть Tales of the Past III. Я действительно не могу описать это словами. И я очень сомневаюсь, что какой либо фильм по WoW сможет превзойти этот.". На его создание ушло более полутора лет, зато сейчас фильм может похвастаться великолепной режиссурой, хорошей озвучкой и интересным сюжетом, повествующем о судьбе легендарного клинка Ashbringer.

http://video.yandex.ru/users/zunmagroz/view/3/#hq

P.S Кто знает дожила ли гильдия Eden Aurorae до 3его экспаншана игры, убила ли Короля Лича как в этой истории, играл ли её автор в во времена ЦЛК? Кто знает...но лично я благодарен этой гильдии и автору трилогии за те эмоции, переживания и спустя столько лет - настальгию.

20 дек 2012, 18:47

0

У нас в городе пару лет назад Tales of the Past III продавали в перадских боксах по 300 р, лол

20 дек 2012, 18:54

<Мементо Море>

0

Да я видел подобное чудо с лого "метелицы", всевозможными звездами с надписями platinum и полуанимешной обложкой :D

20 дек 2012, 18:55

1

Так бы и прописал Вертушку за:

1)

Creature писал(а):
завтро

2) Очередное миллионное упоминание о конце света

3) За юзание говнохостинга

20 дек 2012, 18:56

<Мементо Море>

-5

Своей маме пропиши ноунейм только потом денег на вов не дадст, граммар нази такие граммар нази.

Бле надо избавляться от привычки отвечать всяким анонимным насекомым а то похоже на юнашеский максимализм.

20 дек 2012, 19:01

0

Смотрел по мере выхода. Эпично до слез

20 дек 2012, 19:03

0

Creature писал(а):

Своей маме пропиши ноунейм только потом денег на вов не дадст, граммар нази такие граммар нази.

Только дегенераты из-за нехватки ума пытаются скинуть противнику шаблонный ответ про "маму", "школоту без денег" ну и grammar nazi ofc)

На нормальный хостинг залить, ума не хватило facepalm

20 дек 2012, 19:04

<Мементо Море>

0

Mazzabig писал(а):

Смотрел по мере выхода. Эпично до слез

Ага) Пойду смотреть 3ю часть, 1я минута сразу напомнила Делориана и ЧШ :D

20 дек 2012, 19:07

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Нумеро уно вообще!  :dance

20 дек 2012, 19:12

0

Баян же.

20 дек 2012, 19:22

0

Логнулся чтобы плюсануть :drink

20 дек 2012, 19:28

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
0

Это действительно легендарно! МагГном

20 дек 2012, 19:48

<Мементо Море>

0

Вот ссылка на WCM акк Мартина, там есть ещё пара видосов помимо TotP1,2,3

http://warcraftmovies.com/pv.php?l=Martinfalch

UPD.

Divided Soul   (Русские сабы).

Best kept secret of the horde 

20 дек 2012, 21:26

0

Creature писал(а):

Бле надо избавляться от привычки отвечать всяким анонимным насекомым а то похоже на юнашеский максимализм.

Так бы и треснул букварём по башке.

20 дек 2012, 21:36

<Мементо Море>

0

Lerfenks

Наконец я не поленился и нашел где тут игнор лист на PG

20 дек 2012, 22:01

0

Creature писал(а):

Lerfenks

Наконец я не поленился и нашел где тут игнор лист на PG

Опять же, из-за ограниченных умственных способностей перекидываешься на шаблонные послания ;D

юнОшеский максимализм всё ещё не прошёл? Clapping

Creature писал(а):

20 дек 2012, 22:04

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

В Нихтвиш влюбился по заключительным титрам ТоП3

Да и магом (причем сначала гнумом епта) играть начал после фильма)

20 дек 2012, 22:51

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Классика. Фильм в своё время привил любовь к Nightwish и определил переход с мага на паладина.

20 дек 2012, 23:39

1

Icecrown Citadel by Jack, тоже эпично. Пересматривал не меньше раз, чем сам Tales of the Past III.Озвучка уровнем выше,а последняя битва так вообще без коментариев.

Ах, Саурфанг и МурадинLove

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=163137

21 дек 2012, 00:13

0

Нельзя забывать ''The Hunt'', эту машиниму создатель делал 5 с половиной лет. 

22 дек 2012, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru