Talon
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#11 Чар нравится, сборку делаю через фрозен малет, дальше бруталайзер, часто приходится разбавлять всё доранами. Нравится стоять на бот лайне похуй с кем в паре, прокачиваю W для харраса. В начале с ботинком и тремя потами. Но есть вопросы! 1. Какой у вас начальный закуп? Пробывал ли кто-нибудь начинать через хп реген нэку или доран? 2. Делаю большой дамаг, хорошее АоЕ, замедляю всех и т.д., редко умираю даже в опасных замесах, но есть проблема: не получается добивать (как итог стата аля: 6/3/20, причём все первые киллы сделаны на своём лайне в эрли). Врываюсь по фокус цели, делаю по ней прожим абилок, дальше идёт только автоатака, она не очень сильная и цель редко падает от меня. Нормально ли это? |
26 авг 2011, 16:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Делаю большой дамаг, хорошее АоЕ, замедляю всех и т.д., редко умираю даже в опасных замесах, но есть проблема: не получается добивать (как итог стата аля: 6/3/20, причём все первые киллы сделаны на своём лайне в эрли). Врываюсь по фокус цели, делаю по ней прожим абилок, дальше идёт только автоатака, она не очень сильная и цель редко падает от меня. Нормально ли это? Да это ок. Поиграй за GP,у многих героев так - даже если тебя нафидели в еарли гейме,то в лейте ты можешь делать омфг дмг но киллы будут забирать ап керри за прокаст,либо ад керри тупо райткликая. специфика персонажа такая |
26 авг 2011, 17:06 |
|
|
0
если киллы получают другие керри, то без разницы, не?) если ксят саппорты то это неок вроде.
з.ы. помоему кд ульты ему понерфят, слишком много аое дамага на двух коротких кд. |
26 авг 2011, 17:11 |
|
|
0
Не видел, не играл. Как вообще герой то, сильный?
|
26 авг 2011, 17:14 |
|
|
0
Вчера играл против талона. Его расфидили ужасно и в замесах он делал по 3 или 4 килла своими АоЕ
|
26 авг 2011, 17:16 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
У меня тоже не получается иногда добивать, но зато кто добил точно затащит игру, как написали выше.
Да и герой - чит, типо ани. |
26 авг 2011, 17:16 |
|
|
0
По сабжу, есть видео на соломиде -
|
26 авг 2011, 17:17 |
|
|
0
Встретили вчера талона с 2200 эло, харассит после 6 много, но показался каким-то бесполезным что-ли. Стоял на ботлайне как ад керри.
|
26 авг 2011, 17:22 |
|
|
0
Не встретил нормальных Талонов за ~8 игр. Все очень худые, в тимфайте можно зафорсить фокусом юз ульты в защитных целях, тогда дамага от него практически нет. Если Талон юзает ульт в атакующих целях - получает прокаст ап керри и флешается/умирает
|
26 авг 2011, 17:25 |
|
|
0
бесполезный чар с относительно неплохим дамагом имхо.
|
26 авг 2011, 17:41 |
|
|
0
так же играется неплохо, но килов практически нет.. и вообще показался мне средним керри. единственное что мне очень нравится это механика, интересные абилки, интересная ульта с коротким кд. вот вобщем то и все
|
26 авг 2011, 17:45 |
|
|
0
Если уж прям во всех играх стата с минимальным количеством смертей, то мб имеет смысл оккульт собрать, чтобы прожимать за прокаст и харасить жёстче с ульты.
|
26 авг 2011, 17:59 |
|
|
0
Ботинки и хпоты разве не на соло лайн больше подходят (топ/мид)?
|
26 авг 2011, 18:45 |
|
|
0
Доран / солотоп. Вот талон.
|
26 авг 2011, 19:02 |
|
|
0
Пассивка распространяется на слоу с фрозен малета? если да то куплю
|
26 авг 2011, 19:18 |
|
|
0
Fantast писал(а): Доран / солотоп. Вот талон. Приходится играть от очень жесткого дефа, либо с саммонер телепортом. По личным ощущениям милишникам без хилки нужно начинать с банками |
26 авг 2011, 19:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Как вариант с нэкой на реген хп + 1 банка (аля ирелия).
Вообще герой весьма полезен мб и для серьёзный игр, очень помогает основным хард керри, цель не уйдёт, не убежит и будет всегда готова для спокойного и безопасного влива. |
26 авг 2011, 22:39 |
|
|
0
тринити форс очень профитно ему собирать
|
28 авг 2011, 03:05 |
|
|
0
snipjke писал(а): Пассивка распространяется на слоу с фрозен малета? Конечно, почему нет? Даже в обзоре, по-моему, Фрик об этом говорил. Вроде, чар выглядит более-менее неплохо, что не свойственно новым чарам в последнее время. Гапклоусер есть и скейлинги неплохие, около 5,5 АД за "прокаст"(если дот считать), 3 из которых аое, + ещё процентные бонусы с иннейта и Е. К слову, ещё видел, Дандинь в стриме джанглил им... |
28 авг 2011, 18:35 |
|
|
0
Видел пару раз , одевали как бруйсера , ФМ , Банша Атма йомуму сапог , ну и чаще всего 3форс
|
30 авг 2011, 10:17 |
|