Talon Mechanics Preview
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Taler писал(а): Diseaze писал(а): на самом деле у него говно арты к такой минуте спокойно мог бы быть брутализер, а у нидали в любом случае деф артов бы не было у нидали КАПЛЯ(900голды я напомню) И 2 БОТИНОК у фрика 2 дорана(те же 900г) 2ой ботинок, не собранный брутализер, аварис просто к слову о очередном "хорошем" герое Я к тому, что нидали 12 лвл, дефа бы у неё не добавилось даже если был бы рабадон, у фрика для 16 минуты говно арты, по этому дамаг должен был бы быть даже больше. О том, что противники у фрика во всех спотлайтах жуткие ракообразные я итак знаю |
24 авг 2011, 17:50 |
|
|
0
КОпетан как бы намекает - покажи как новый чамп гнёт - заработай больше денек.
|
24 авг 2011, 17:59 |
|
|
0
Luminary писал(а): КОпетан как бы намекает - покажи как новый чамп гнёт - заработай больше денек. Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. А если вспомнить выход Йорика ... |
24 авг 2011, 18:01 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. А если вспомнить выход Йорика ... Зачем так далеко ходить? Прошлый выход скорпиона и чо? Не баффнули, а это уныние стоит аж 6300 |
24 авг 2011, 18:03 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я к тому, что нидали 12 лвл, дефа бы у неё не добавилось даже если был бы рабадон Видимо ты проглядел момент когда на дримхаке хотшот зарашил фрозенхарт |
24 авг 2011, 18:20 |
|
|
0
Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. |
24 авг 2011, 18:21 |
|
|
0
Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" |
24 авг 2011, 18:25 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Ставишь диагнозы по фотографиям ? |
24 авг 2011, 18:26 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Izuveal писал(а): Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Ставишь диагнозы по фотографиям ? А так же снимаю порчу и волдыри. |
24 авг 2011, 18:28 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Это ты по себе судишь или..? |
24 авг 2011, 18:28 |
|
|
0
Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Это ты по себе судишь или..? Наблюдения последних патчей: от Ориан до Скарнера. Ну и еще моя божественная сила предвидения! |
24 авг 2011, 18:37 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Это ты по себе судишь или..? Наблюдения последних патчей: от Ориан до Скарнера. Ну и еще моя божественная сила предвидения! Предсказываю, что на твоем ило что в ранкедах, что в нормалах, все играют не зависимо от скинов/бандлов |
24 авг 2011, 18:50 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" У меня есть знакомый, который практически всех новых чаров покупает бандлами, приэтом я не могу сказать что он плохо играет. |
24 авг 2011, 19:47 |
|
|
0
И почему все пропускают слово "обычно" и, брызгая слюнями, печатают гневнопосты?
А по теме Талона: будет что-то типо физикал Акали без врожденного вампиризма, средний солотоп, через тринити+атмог с целью выпилить Ап керри. Кактотак. |
24 авг 2011, 19:54 |
|
the observer
|
0
Тоже не вижу ничего страшного в покупке нового чара сразу бандлом со скином или двумя, и это уж точно не является показателем уровня игры.
Цитата: У меня есть знакомый, который практически всех новых чаров покупает бандлами, приэтом я не могу сказать что он плохо играет. Ага, есть такое. Он мне как раз пару дней назад жаловался, что недавно посмотрел в историю покупок RP и обнаружил, что потратил на LoL больше 1000 евро :) |
24 авг 2011, 19:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Izuveal писал(а): Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Почти каждый день покупаю нового героя, который стоит 6300 за риот поинты и красивый скин к нему, потому что мне просто так нравится, на форуме не вайню. |
24 авг 2011, 20:33 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Spiteful писал(а): Цитата: Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП. Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11" Какое-то узкое мировозрение. |
24 авг 2011, 22:49 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Боб сейчас стримит нового героя. Достаточно сильный, на мой взгляд. |
25 авг 2011, 01:53 |
|
|
0
Джанглить им не вариант? он должен отменно ганкать
|
25 авг 2011, 02:17 |