на самом деле у него говно арты к такой минуте спокойно мог бы быть брутализер, а у нидали в любом случае деф артов бы не было
у нидали КАПЛЯ(900голды я напомню) И 2 БОТИНОК у фрика 2 дорана(те же 900г) 2ой ботинок, не собранный брутализер, аварис просто к слову о очередном "хорошем" герое
Я к тому, что нидали 12 лвл, дефа бы у неё не добавилось даже если был бы рабадон, у фрика для 16 минуты говно арты, по этому дамаг должен был бы быть даже больше. О том, что противники у фрика во всех спотлайтах жуткие ракообразные я итак знаю
24 авг 2011, 17:50
Luminary
0
Re: Talon Mechanics Preview
КОпетан как бы намекает - покажи как новый чамп гнёт - заработай больше денек.
24 авг 2011, 17:59
Izuveal
[7.3]
0
Luminary писал(а):
КОпетан как бы намекает - покажи как новый чамп гнёт - заработай больше денек.
Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. А если вспомнить выход Йорика ...
24 авг 2011, 18:01
XeLeroN
[1.8]
0
Izuveal писал(а):
Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА. А если вспомнить выход Йорика ...
Зачем так далеко ходить? Прошлый выход скорпиона и чо? Не баффнули, а это уныние стоит аж 6300
24 авг 2011, 18:03
Taler
[9.7]
0
Diseaze писал(а):
Я к тому, что нидали 12 лвл, дефа бы у неё не добавилось даже если был бы рабадон
Видимо ты проглядел момент когда на дримхаке хотшот зарашил фрозенхарт
24 авг 2011, 18:20
Spiteful
[0.1]
0
Цитата:
Поцаны копят ИП, покупают за ИП - МОАР ДЕНЕГ, АГА.
Не поверишь, но многие покупают чампов и за РП.
24 авг 2011, 18:21
Izuveal
[7.3]
0
Spiteful писал(а):
Цитата:
Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11"
24 авг 2011, 18:25
Diseaze
[7]
0
Izuveal писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Не поверишь, но такие ребята, купившие сразу бандл, обычно "не блещут навыками". А потом вайнят на форуме "БАФНИТИ!!!11"
Ставишь диагнозы по фотографиям ?
24 авг 2011, 18:26
Izuveal
[7.3]
0
Diseaze писал(а):
Izuveal писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
Ставишь диагнозы по фотографиям ?
А так же снимаю порчу и волдыри.
24 авг 2011, 18:28
Naruga
[1]
0
Izuveal писал(а):
Это ты по себе судишь или..?
24 авг 2011, 18:28
Izuveal
[7.3]
0
Naruga писал(а):
Izuveal писал(а):
Наблюдения последних патчей: от Ориан до Скарнера. Ну и еще моя божественная сила предвидения!
24 авг 2011, 18:37
Diseaze
[7]
0
Izuveal писал(а):
Naruga писал(а):
Izuveal писал(а):
Наблюдения последних патчей: от Ориан до Скарнера. Ну и еще моя божественная сила предвидения!
Предсказываю, что на твоем ило что в ранкедах, что в нормалах, все играют не зависимо от скинов/бандлов
24 авг 2011, 18:50
Taler
[9.7]
0
Izuveal писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
У меня есть знакомый, который практически всех новых чаров покупает бандлами, приэтом я не могу сказать что он плохо играет.
24 авг 2011, 19:47
Izuveal
[7.3]
0
И почему все пропускают слово "обычно" и, брызгая слюнями, печатают гневнопосты? А по теме Талона: будет что-то типо физикал Акали без врожденного вампиризма, средний солотоп, через тринити+атмог с целью выпилить Ап керри. Кактотак.
24 авг 2011, 19:54
lorti
[12.9]
the observer
0
Тоже не вижу ничего страшного в покупке нового чара сразу бандлом со скином или двумя, и это уж точно не является показателем уровня игры.
Цитата:
У меня есть знакомый, который практически всех новых чаров покупает бандлами, приэтом я не могу сказать что он плохо играет.
Ага, есть такое. Он мне как раз пару дней назад жаловался, что недавно посмотрел в историю покупок RP и обнаружил, что потратил на LoL больше 1000 евро :)
Почти каждый день покупаю нового героя, который стоит 6300 за риот поинты и красивый скин к нему, потому что мне просто так нравится, на форуме не вайню.
24 авг 2011, 20:33
Luminary
0
Izuveal писал(а):
Spiteful писал(а):
Цитата:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.