Страница 1 из 1 |
Tank Girl(1995) - непередаваемое аудиовизуальное наслаждение
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я щас тут лазал по компу и наткнулся, думаю, надо вам сказать, полюбасу, чувоки. Быть может, я даже постил про него тут - мне до пизды. Я не помню ничего.
В общем, это совершенно потрясающий фильм, с фантастически харизматичной и невероятно сексуальной Lori Petty в гл. роли. Сюжет наивен и прост, но местами забавные повороты. Но вся соль не в этом. Вся соль в том, насколько охуительна картинка. Да и саундтрек ок ваще ЖВ Но картинка просто бомба. И не только комиксовая составляющая. В общем, чувоки, это охуительно сделанный крутанский фильм. Причем, в 1995 году сделанный-то, попрошу заметить. Вот пара ссылок: Я крайне рекомендую к просмотру. Таких фильмов очень немного. +++замануха кусочки:3 кусочки |
30 июн 2010, 22:58 |
|
|
0
Кэп заинтриговал , а не можешь ли ты дать ссыль откуда скачивал, ну или выложить на rghost?
|
30 июн 2010, 23:32 |
|
|
0
на ргхост низя фильмы, там ограничение лол.
плюс у меня с отвратительным переводом. я бы посоветовал найти оригинал. но на самом деле там можно ваще тупо смотреть. сюжет понятен без слов 100%. но вот картинка потрясная. я бы, на твоем месте, ежели бы озаботился, то пошукал бы в ДЦ своем, а не найдя, например, тупо загуглил бы буржуйские торренты ок. или ты первую неделю в инторнете?) та не мне не жалко, я просто так на вскидку хуй знает куда залить то бы. я не помню ок расшарников для больших файлов. может народ или маил если тока. но на майле там рега нужна, чтобы до 1гб заливать, а я не хочу чтобы вы тут увидели мое мыло и ваще. |
30 июн 2010, 23:43 |
|
|
0
а чего такой рейтинг херовый? Биомасса не схвала, фильм для ценителей?
|
30 июн 2010, 23:45 |
|
|
0
Soulmate писал(а): а чего такой рейтинг херовый? Биомасса не схвала, фильм для ценителей? я даже не смарел, срать ебать рейтинг, честное слово. я смотрел тонны фильмов, про которые, чувоки-рейтингующие, даже, наверное, не в курсе лол. это все не показатель. достаточно просмто посмотреть в вики, посмотреть трейлер (я думаю можно найти на ютубе) и решить самому - тащит тебе или нет. нахуй какой-то рейтинг ? |
30 июн 2010, 23:50 |
|
|
0
каты а чо на арене такой рейт неок?
|
30 июн 2010, 23:54 |
|
|
0
jokerlol писал(а): каты а чо на арене такой рейт неок? ох, чувак, када ж мне аренить то лол. я как вов не зайду, на аркавона-то даже не хожу, не до того. а последнее время захожу все меньше и меньше. лето, знаете ли. а если захочу играть, то мне ща охота купить АПБ он вот-вот выйдет, и посмотреть чочо. мне геймплей трейлеры понравились. он-лайн ГТА это круто, на мой вкус, да. но почему ты задаешь такие вопросы в форуме про фильмы? мог бы написать приватным сообщением, а я бы тебе не ответил и ок. |
30 июн 2010, 23:58 |
|
|
0
коты чо ты видимо меня не так понимаешь
Адмирал Кровавого Паруса Мяфочка <Нет алиби> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 29788 2х2: 3000 3х3: 3000 5х5: 3000 3к в каждом брекете это ок? |
01 июл 2010, 01:13 |
|
|
0
залей куданить кэп
|
01 июл 2010, 01:20 |
|
|
0
jokerlol писал(а): коты чо ты видимо меня не так понимаешь Адмирал Кровавого Паруса Мяфочка <Нет алиби> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 29788 2х2: 3000 3х3: 3000 5х5: 3000 3к в каждом брекете это ок? А тебе не похеру? |
01 июл 2010, 02:38 |
|
|
0
jokerlol писал(а): коты чо ты видимо меня не так понимаешь Адмирал Кровавого Паруса Мяфочка <Нет алиби> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 29788 2х2: 3000 3х3: 3000 5х5: 3000 3к в каждом брекете это ок? блять, я ебашу, ты чо глупый? |
01 июл 2010, 03:06 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): на ргхост низя фильмы, там ограничение лол. плюс у меня с отвратительным переводом. я бы посоветовал найти оригинал. но на самом деле там можно ваще тупо смотреть. сюжет понятен без слов 100%. но вот картинка потрясная. я бы, на твоем месте, ежели бы озаботился, то пошукал бы в ДЦ своем, а не найдя, например, тупо загуглил бы буржуйские торренты ок. или ты первую неделю в инторнете?) та не мне не жалко, я просто так на вскидку хуй знает куда залить то бы. я не помню ок расшарников для больших файлов. может народ или маил если тока. но на майле там рега нужна, чтобы до 1гб заливать, а я не хочу чтобы вы тут увидели мое мыло и ваще. спс, уже на рутрекере нашел, 90 сидов , скачалось за 15 минут. Фильм на любителя, но музычка весьма и весьма ок |
01 июл 2010, 03:15 |
|
|
0
смотрел миллиардтысяч лет назад.
ещё по кабельному (да блять, когда-то было и кабельное телевидение лол) фильм внатуре на уровне жарьте[at]втыкайте |
01 июл 2010, 03:27 |
|
|
0
добавил в первый пост видеозаманух
|
01 июл 2010, 03:52 |
|
|
0
[*102#] писал(а): смотрел миллиардтысяч лет назад. ещё по кабельному (да блять, когда-то было и кабельное телевидение лол) фильм внатуре на уровне this |
03 июл 2010, 13:27 |
|
Страница 1 из 1 |