Tank Girl(1995) - непередаваемое аудиовизуальное наслаждение
Автор
[0.2]
0
Tank Girl(1995) - непередаваемое аудиовизуальное наслаждение
Я щас тут лазал по компу и наткнулся, думаю, надо вам сказать, полюбасу, чувоки. Быть может, я даже постил про него тут - мне до пизды. Я не помню ничего.
В общем, это совершенно потрясающий фильм, с фантастически харизматичной и невероятно сексуальной Lori Petty в гл. роли. Сюжет наивен и прост, но местами забавные повороты. Но вся соль не в этом.
Вся соль в том, насколько охуительна картинка. Да и саундтрек ок ваще ЖВ
Но картинка просто бомба. И не только комиксовая составляющая. В общем, чувоки, это охуительно сделанный крутанский фильм. Причем, в 1995 году сделанный-то, попрошу заметить. Вот пара ссылок:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я крайне рекомендую к просмотру. Таких фильмов очень немного.
+++замануха кусочки:3
офф трейлер (94 года Оо ыхых)
кусочки
Скрытый текст
Скрытый текст
главная муз тема. охуенно ваще
30 июн 2010, 22:58
12 oz. mouse
0
Re: Tank Girl(1995) - непередаваемое аудиовизуальное наслажд
Кэп заинтриговал , а не можешь ли ты дать ссыль откуда скачивал, ну или выложить на rghost?
30 июн 2010, 23:32
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
на ргхост низя фильмы, там ограничение лол. плюс у меня с отвратительным переводом. я бы посоветовал найти оригинал. но на самом деле там можно ваще тупо смотреть. сюжет понятен без слов 100%. но вот картинка потрясная.
я бы, на твоем месте, ежели бы озаботился, то пошукал бы в ДЦ своем, а не найдя, например, тупо загуглил бы буржуйские торренты ок. или ты первую неделю в инторнете?)
та не мне не жалко, я просто так на вскидку хуй знает куда залить то бы. я не помню ок расшарников для больших файлов. может народ или маил если тока. но на майле там рега нужна, чтобы до 1гб заливать, а я не хочу чтобы вы тут увидели мое мыло и ваще.
30 июн 2010, 23:43
Soulmate
[7.3]
0
а чего такой рейтинг херовый? Биомасса не схвала, фильм для ценителей?
30 июн 2010, 23:45
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Soulmate писал(а):
а чего такой рейтинг херовый? Биомасса не схвала, фильм для ценителей?
я даже не смарел, срать ебать рейтинг, честное слово. я смотрел тонны фильмов, про которые, чувоки-рейтингующие, даже, наверное, не в курсе лол. это все не показатель.
достаточно просмто посмотреть в вики, посмотреть трейлер (я думаю можно найти на ютубе) и решить самому - тащит тебе или нет.
нахуй какой-то рейтинг ?
30 июн 2010, 23:50
jokerlol
[5.9]
0
каты а чо на арене такой рейт неок?
30 июн 2010, 23:54
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
jokerlol писал(а):
каты а чо на арене такой рейт неок?
ответ
ох, чувак, када ж мне аренить то лол. я как вов не зайду, на аркавона-то даже не хожу, не до того. а последнее время захожу все меньше и меньше. лето, знаете ли.
а если захочу играть, то мне ща охота купить АПБ он вот-вот выйдет, и посмотреть чочо. мне геймплей трейлеры понравились. он-лайн ГТА это круто, на мой вкус, да. но почему ты задаешь такие вопросы в форуме про фильмы? мог бы написать приватным сообщением, а я бы тебе не ответил и ок.
30 июн 2010, 23:58
jokerlol
[5.9]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
на ргхост низя фильмы, там ограничение лол. плюс у меня с отвратительным переводом. я бы посоветовал найти оригинал. но на самом деле там можно ваще тупо смотреть. сюжет понятен без слов 100%. но вот картинка потрясная.
я бы, на твоем месте, ежели бы озаботился, то пошукал бы в ДЦ своем, а не найдя, например, тупо загуглил бы буржуйские торренты ок. или ты первую неделю в инторнете?)
та не мне не жалко, я просто так на вскидку хуй знает куда залить то бы. я не помню ок расшарников для больших файлов. может народ или маил если тока. но на майле там рега нужна, чтобы до 1гб заливать, а я не хочу чтобы вы тут увидели мое мыло и ваще.
спс, уже на рутрекере нашел, 90 сидов , скачалось за 15 минут. Фильм на любителя, но музычка весьма и весьма ок
01 июл 2010, 03:15
stodva
[-0.3]
0
смотрел миллиардтысяч лет назад. ещё по кабельному (да блять, когда-то было и кабельное телевидение лол) фильм внатуре на уровне жарьте[at]втыкайте
01 июл 2010, 03:27
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
добавил в первый пост видеозаманух
01 июл 2010, 03:52
arctiq
0
[*102#] писал(а):
смотрел миллиардтысяч лет назад. ещё по кабельному (да блять, когда-то было и кабельное телевидение лол) фильм внатуре на уровне
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.