Тарифный план. СПб  
Автор Сообщение

-6
Сообщение Тарифный план. СПб

Привет, ПГ. Помогите подобрать тарифный план. Сам живу в спб, сейчас сижу на мтс. Часто звоню мамке в другой город, поэтому мы сейчас пользуемся мтс супер ноль. Но тут интернет75 мб\день, и его очень не хватает. ( Сижу вк, хартстоун oreder and chaos. Про музыку\видео даже не думаю, а хотелось бы). Так вот, мне нужны дешевые звонки в другой город(минут по 5 в день), нормальный интернет для игр\видео\музыки, с учетом того, что будураздавать вай фай на планшет.(Задумывался о йоте, но там при раздаче вай фая скорость падает до 128 кб\сек, что очень удручает).
Петербуржцы, выручайте.

04 апр 2015, 14:48

0

Тебе должен подойти с такими запросами какой-нибудь безлимит с абонентской платой. Либо, как вариант, подключить на твой текущий тариф какой-нить другой интернет за доп. плату., мтс это вроде может.

04 апр 2015, 14:58

0

04 апр 2015, 15:22

0

Крайне советую рассмотреть yota. По Московским тарифам, за 800 рублей - безлим интернет и 300 минут по России, по региональным тарифам (не уверен на счет Питера) все тоже самое ток за 400 или 500 рублей. Т.е. цена зависит исключительно от того в каком городе регистрируешь симку. Можно перенести свой старый номер. Пользуюсь уже 4 месяц - полет нормальный. Реально анлим инет и отсутствие роуминга радуют каждый день. Инет можно расшаривать на другие устройства в обход ограничения, гугл в помощь как. Говорят что еще и ограничения на торренты можно обойти, но мне оно пока не надо.

04 апр 2015, 16:25

<Химера>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0

dreenline писал(а):

Привет, ПГ. Помогите подобрать тарифный план. Сам живу в спб, сейчас сижу на мтс. Часто звоню мамке в другой город, поэтому мы сейчас пользуемся мтс супер ноль. Но тут интернет75 мб\день, и его очень не хватает. ( Сижу вк, хартстоун oreder and chaos. Про музыку\видео даже не думаю, а хотелось бы). Так вот, мне нужны дешевые звонки в другой город(минут по 5 в день), нормальный интернет для игр\видео\музыки, с учетом того, что будураздавать вай фай на планшет.(Задумывался о йоте, но там при раздаче вай фая скорость падает до 128 кб\сек, что очень удручает).
Петербуржцы, выручайте.

0890 звонить не пробывал? есть специальные люди, которые помогут тебе выбрать нужную тариф или услугу, если ты совсем упорот. Если не совсем, можно зайти на сайт МТС и в несколько нажатий выбрать услугу (http://www.spb.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/). если не устраивает МТС, то у других сотовых операторов тоже есть сайты, а благодаря MNP ты за 100 рублей можешь со своим номером перейти к любому из них.

Неужели ТАК сложно выбрать услугу для себя любимого?

04 апр 2015, 16:49

Сервер: Пиратская бухта
0

как вытирать жопу?помогите пожайлусто  

05 апр 2015, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru