Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чет у нее лицо неочень |
29 июл 2015, 17:41 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
русские колхозники татуируют одну безвкусицу |
29 июл 2015, 17:58 |
|
|
0
сначала тату а потом |
29 июл 2015, 18:00 |
|
|
0
ска, шок-контент |
29 июл 2015, 18:10 |
|
|
0
Zenden писал(а): русские колхозники татуируют одну безвкусицу
что же тогда по вашему годнота, сударь? |
29 июл 2015, 18:32 |
|
|
0
sasha1990 писал(а):
решал набить вот такое тату на предплечье, собственно нужна помощь экспертов в подборе тату салона в г.Москва, и примерные цены мб кто xорошиx мастеров знает.
Могу посоветовать знакомого мастера(ЮАО),цены не высокие.Друзья и отец у него делают татухи.Ниже на фото работа стоила 9к #882 |
29 июл 2015, 18:51 |
|
|
0
Пользуясь случаем: Скиньте какие-нибудь ссылки на работы мастеров, делающих офигенные тату (цены не принципиальны), скрывающие лютые шрамы ног (голени) |
29 июл 2015, 19:31 |
|
|
0
Rageful писал(а): Пользуясь случаем: Скиньте какие-нибудь ссылки на работы мастеров, делающих офигенные тату (цены не принципиальны), скрывающие лютые шрамы ног (голени)
Не все тату можно делать на рубцах,тем более лютых и не каждый мастер возьмется. |
29 июл 2015, 19:40 |
|
|
0
ТС сразу говорю эскиз мего ужасен это я как мастер тебе говорю но не суть хороший мастер его переделает,далее в Мск очень дорого 30к готовь если хочешь действительно хорошую работу ну а мастеров могу посоветовать если ты хочешь реально крутой комикс то вот Сорса лучший в этом деле ну а если по траду то Табачин ,Морозов Fudz писал(а): Rageful писал(а): Пользуясь случаем: Скиньте какие-нибудь ссылки на работы мастеров, делающих офигенные тату (цены не принципиальны), скрывающие лютые шрамы ног (голени)
Не все тату можно делать на рубцах,тем более лютых и не каждый мастер возьмется. |
29 июл 2015, 19:50 |
|
|
0
чОрт, шрамам 2 месяца
p.s.: всё же хотелось бы увидеть ссылки на работы, потому как в яндекс картинках и гугл пикз очень не густо |
29 июл 2015, 19:58 |
|
|
1
малибу писал(а): ТС сразу говорю эскиз мего ужасен это я как мастер тебе говорю но не суть хороший мастер его переделает,далее в Мск очень дорого 30к готовь если хочешь действительно хорошую работу ну а мастеров могу посоветовать если ты хочешь реально крутой комикс то вот Сорса лучший в этом деле ну а если по траду то Табачин ,Морозов
Я, конечно, никогда не сделаю тату (вдруг в розыск, а у меня такая примета), но первый мастер какой-то бог, у второго хоть и в цвете, но рисунки не детализированные, ну а 3ий тоже на уровне. Но первый , я не думал, что так можно делать. |
29 июл 2015, 20:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
согласен с оратором выше, за такие работы реально не жалко деньги отдавать. |
29 июл 2015, 20:16 |
|
|
0
малибу писал(а): ТС сразу говорю эскиз мего ужасен это я как мастер тебе говорю но не суть хороший мастер его переделает,далее в Мск очень дорого 30к готовь если хочешь действительно хорошую работу ну а мастеров могу посоветовать если ты хочешь реально крутой комикс то вот Сорса лучший в этом деле ну а если по траду то Табачин ,Морозов
ну за такую красоту и 30к не жалко отдать, первый мастер очень впячатлил, думаю он дороботает эскизы и все будет тип-топ |
29 июл 2015, 20:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
малибу писал(а): ТС сразу говорю эскиз мего ужасен это я как мастер тебе говорю но не суть хороший мастер его переделает,далее в Мск очень дорого 30к готовь если хочешь действительно хорошую работу ну а мастеров могу посоветовать если ты хочешь реально крутой комикс то вот Сорса лучший в этом деле ну а если по траду то Табачин ,Морозов Fudz писал(а): Rageful писал(а): Пользуясь случаем: Скиньте какие-нибудь ссылки на работы мастеров, делающих офигенные тату (цены не принципиальны), скрывающие лютые шрамы ног (голени)
Не все тату можно делать на рубцах,тем более лютых и не каждый мастер возьмется. Первый просто шикарен. |
29 июл 2015, 22:30 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
1
|
29 июл 2015, 22:52 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
3
Набей пуджа на плече и хук до кисти. |
29 июл 2015, 23:18 |
|
|
0
коли качегара на жопе. Р1 тату уганда. Успех по жизни обеспечен. |
29 июл 2015, 23:29 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Набей лучше бабочку на пояснице |
29 июл 2015, 23:43 |
|
|
0
москва, олд скулл...http://vk.com/dmitry_re4noy твой выбор, если с ценой справишься |
30 июл 2015, 02:40 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
1
karrasique писал(а): Zenden писал(а): русские колхозники татуируют одну безвкусицу
что же тогда по вашему годнота, сударь? тату симонова офк |
30 июл 2015, 09:07 |
|