Страница 1 из 1 |
Team Fortress 2
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Вообщем прослышал про эту игру, что хороший сетевой шутер и еще знакомые не против были погонять, решил прикупить приду как домой начну играть, в принципе мультяшная графика только привлекла. Интересно узнать кто бегает в нее или бегал, что там особенного от стандартных шутеров сильно рулят ли задротеры кс или игра более фановая) Интересна роль медика, в бф2бс мне она не совсем понравилась, я ожидал там сапорта, а получился рэмбо с аптечками и ресалкой, в принципе тоже прикольно. Там же я видел медик лечит в бою, какимто лазером его роль не такая автономная как в бф2бс?
А да прикольный мувик) |
15 окт 2010, 13:33 |
|
|
0
ну да там хилер чистый саппорт (почти)
берётся танк, чувак с пулемётом который) и хилер стакает хил в него. после чего врубается неуязвимость и они идут напролом D |
15 окт 2010, 13:43 |
|
|
0
Крутая игра, давно играю. Раньше игра было просто шутер, а щас добавили элементы рпг (шапки, альрнатива оружию), ну у медика есть 3 оружие (пила - мили, шприцемет - название говорит само за себя, и пушка которая хилит) для каждого оружия есть АЛЬТЕРНАТИВНОЕ оружие (не лучше и не хуже) которое можно получить за не сложные ачивки, которые фармятся на ачив мапе.
Лекарская пуха - лечит чела, доводит хп до 150% от нормы, когда ты кого то хилиш у тебя набирается полоска - это убер заряд, когда полоска набирается ты можешь врубить примерно 6 сек бессмертию тебе и твоей цели Крит пуха, тоже самое что и лекарская, только убер набирается на 25% быстрее и вместо бессмертия дает 100% шанс крита твоей цели. Шприцеметы почти одинаковые, первый пасивно хилит 3 хп/сек (всего у медика 150 хп), второй восполняет 3 хп когда ты попадаеш по кому то шприцеметом. |
15 окт 2010, 13:53 |
|
|
0
Играть в ТФ2 начал с самого выхода игры. Не скажу что игра катится в сраное говно, но ввод дропа и трейда явно к этому ведет.
Рулят ли задроты кс? Разве что за снайпера, отчасти за солдата, в остальных случаях такие вещи как точность не сильно решают. Медик просто лечит и сдает УБЕРЧАРДЖ! Поверь мне, играть на пабликах за медика тебе надоест примерно после 10 часов игры, а то и раньше. Все убегают от него, а когда сдаешь убер кому-то оказывается что пациент - сраное говно не способное даже убить прущего на него скаута. Вообщем медик на пабликах - дело не благодарное, лучше спай. |
15 окт 2010, 14:01 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
AJax^ писал(а): ну да там хилер чистый саппорт (почти) берётся танк, чувак с пулемётом который) и хилер стакает хил в него. после чего врубается неуязвимость и они идут напролом D Очень хорошо, еесли так, еще два часа и я дома) Daniel писал(а): Играть в ТФ2 начал с самого выхода игры. Не скажу что игра катится в сраное говно, но ввод дропа и трейда явно к этому ведет. Рулят ли задроты кс? Разве что за снайпера, отчасти за солдата, в остальных случаях такие вещи как точность не сильно решают. Медик просто лечит и сдает УБЕРЧАРДЖ! Поверь мне, играть на пабликах за медика тебе надоест примерно после 10 часов игры, а то и раньше. Все убегают от него, а когда сдаешь убер кому-то оказывается что пациент - сраное говно не способное даже убить прущего на него скаута. Вообщем медик на пабликах - дело не благодарное, лучше спай. Что именно дропается чем именно торговать можно? это даёт преимущество в игре? или это тоже самое, что ачивы и приписки в вов? Ну там шапки разные я понял только для красоты. |
15 окт 2010, 14:23 |
|
|
0
Я думаю это лучше ответит на все твои вопросы. |
15 окт 2010, 15:05 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Вообщем прослышал про эту игру, что хороший сетевой шутер и еще знакомые не против были погонять, решил прикупить приду как домой начну играть, в принципе мультяшная графика только привлекла. Интересно узнать кто бегает в нее или бегал, что там особенного от стандартных шутеров сильно рулят ли задротеры кс или игра более фановая) Интересна роль медика, в бф2бс мне она не совсем понравилась, я ожидал там сапорта, а получился рэмбо с аптечками и ресалкой, в принципе тоже прикольно. Там же я видел медик лечит в бою, какимто лазером его роль не такая автономная как в бф2бс? А да прикольный мувик) Раньше играл, очень нравилась. А после патчей как то не очень |
15 окт 2010, 15:40 |
|
|
0
Тоже лицензия есть. Демоменом игрался.
Но комп у меня ссаное говно, поэтому особо не разыграться. Хотя с другом изредка на паблик захожу популяться. Кс дротсво поможет реально мб только за снайпера. Если какой опыт из других фпсов поможет, так может быть из кваки только. Насчет медика особо сказать не могу, поскольку особо то и не играл им. Хотя когда меня хилили, было довольно приятно ^^ |
15 окт 2010, 20:49 |
|
|
0
раньше адски зарубались, игра очень ок
|
15 окт 2010, 20:58 |
|
|
0
Игра ок, но не играю пока, обновить лениво.
|
16 окт 2010, 13:45 |
|
0
ВООБЩЕМ ИГРАЛ НА ВЫХОДНЫХ С ДРУГОМ, ОЧЕНЬ КЛАСсНО сори капс ощущения ок.
Понравилась игра в отличие от бф и код, очень динамичная задротсво как и сказали выше роляет только за снайпера ну мона взять разведчика, в него хуй попадёшь и забить нахуй дауна кепера битой. Решает тимплей и знание карты это очень ок, да чемто похоже на кваку надо двигаться бегать. ТАКЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОРЕ НОЮЩЕЙ ШКОЛОТЫ В ВОЙСЕ это просто ад если в том же бф войс не кто не использует то тут просто овер9000 человек в него говорит, школота НОЕТ ЧТОБЫ ЕЕ НЕЖГЛИ ОГНЕМЕТОМ!!!111 И с бургами пообщался ок, на своем кривом английском. |
18 окт 2010, 09:20 |
|
|
0
#984 |
22 окт 2010, 20:43 |
|
|
0
Пару дней назад она в стиме стала бесплатной
|
30 июн 2011, 18:30 |