Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
96
Со времени перевода Оружейной на индивидуальные рейтинги, комьюнити (особенно казуальные вроде меня) было очень опечалено тем, что стало сложно понимать какие сетапы сейчас популярны и кто в чем гоняет.
Предлагаю вам вместе со мной это исправить выступив первыми тестерами проекта, который я накидал за предыдущие выходные:
Выложил его в сеть в первый раз только что, конструктивные комментарии приветствуются. Возможен большой трафик и мало ли что еще, так что у кого проблемы с коннектом, имейте в виду.
Help it: Спасибо всем помогающим в развитии проекта (для этого надо просто использовать сайт, сообщать о том, что не работает и т.п.) Если кто-то хочет (и может) помочь с написанием кода, то там внизу есть ссылка на открытые исходники на github и в Readme указаны приоритетные 2do.
Регулярные (пока) обновления:
Updates: - Определение команд основывается на методах машинного интеллекта и не является супер надежным, так что это более "скорее всего они играют в таких командах" предсказание, хотя и довольно надежное. Не придавайте большое значение текущему FoTM, т.к. это результаты сегодняшнего дня, мониторинг только что запущен. С ходом недели будет понятно, кто фотм, а кто нет.
- Добавил отображение тим по сетапам. Если у вас не включилось, обновите страницу. - Сайт доступен (или будет через несколько часов) по ссылке http://fotm.eu - Запущен мониторинг американской и корейской Оружейной, когда наберется несколько дней, выложу.
23/03 - Добавил US (www.fotm.us). Скоро будет Корея, вот там - Добавил нормальный просмотр с мобильных устройств. Обновите страницу если все сломалось) - Сменил расцветку, вроде стало гораздо приятнее.
27/03 Фуф, выкатил наконец самое большое обновление с момента создания:
11/04 Первый "outage". Спасибо neznay за репорт. Причина оказалась в том, что количество команд превысило максимально допустимый размер сообщений, который сканнер Оружейной может передать на веб-портал. Пофиксил EU и US. Теперь каждая тима в рейтинге должна иметь хотя бы одну игру в день. За счет этого удалил весь случайный треш и команды "на пару игр", так что список стал более реально отражать положение дел (для каждого из регионов примерно 3500 команд после фильтрации превратились в 750).
14/04 - Фильтрация по классам теперь применима ко всему ладдеру - Добавлено отображение общего места команды в ладдере при фильтре по сетапу, это позволяет лучше понимать относительную силу фотм сетапа - Добавлен переход в армори по клику на ник игрока - Добавлены корейцы
29/05 Новая версия доступна по адресу http://fotm.info По мере накопления достаточного количества данных (пока есть только за пару дней) будут установлены редиректы со старых сайтов. Большая просьба активно потестить и поддержать лайками, шерами и ретвитами внизу страницы :) Изменения:
|
19 мар 2014, 22:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Я бы переделал иконки КЛАССА и СПЕКА, чтобы они различались друг от друга хоть как-нибудь. Актуально только для нижней таблицы. |
19 мар 2014, 22:31 |
|
|
1
Поржал с названий переменных в классе тестов Армори-сканнера =D Код: _moskva = new Team(_groz.Player(), _srez.Player(), _donder.Player()); _limita = new Team(_borna.Player(), _invis.Player(), _maks.Player()); |
19 мар 2014, 22:47 |
|
|
-4
Playing now это самое гениальное! Спасибо большое, мэн! Можно теперь смотреть кто там играет и ставиться на нужные сэтапы |
19 мар 2014, 22:57 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
1
Tiskach писал(а): Playing now это самое гениальное! Спасибо большое, мэн! Можно теперь смотреть кто там играет и ставиться на нужные сэтапы
такто есть http://eu.pvpratings.com , но то что сделал автор удобнее будет =)
|
19 мар 2014, 23:04 |
|
|
0
Tiskach писал(а): Playing now это самое гениальное! Спасибо большое, мэн! Можно теперь смотреть кто там играет и ставиться на нужные сэтапы
Думаю специально в этих целях список FotM сетапов обновлять при нажатии на Playing Now так, чтобы он отражал список играющих сейчас сетапов, а не за все время)
|
19 мар 2014, 23:22 |
|
|
0
#986 |
19 мар 2014, 23:26 |
|
|
0
там показывает,что аскич в даблхиле с 2мя шаманами играет #361 FOTM |
19 мар 2014, 23:30 |
|
|
1
китиклив оказывается фотм ! |
19 мар 2014, 23:31 |
|
|
0
Copzy писал(а): там показывает,что аскич в даблхиле с 2мя шаманами играет
Спасибо. Определение тим улучшается, понижение вероятности группировки игроков в тимы с дабл хилами - одна из основных следующих задач.
|
19 мар 2014, 23:32 |
|
|
0
есть же похожий сайт http://eu.pvpratings.com/ этот будет отличаться чем-то? |
19 мар 2014, 23:36 |
|
|
0
Тяжело сейчас рлш назвать фотмом, да и врядли их также много в ладдере как и шаттера. п.с. Отличная работа! |
19 мар 2014, 23:38 |
|
|
0
Copzy писал(а): есть же похожий сайт http://eu.pvpratings.com/ этот будет отличаться чем-то?
Не нашел там разделения игроков на команды. Я чего-то не вижу?
p.s. Хотфикснул даблхилов.
Пизат писал(а): Тяжело сейчас рлш назвать фотмом, да и врядли их также много в ладдере как и шаттера. п.с. Отличная работа!
Это фотмы за сегодня, мониторинг только включился) В конце недели будут более надежные данные.
|
19 мар 2014, 23:54 |
|
|
0
да команд нету,сорян |
20 мар 2014, 00:11 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну так то интересная тема. |
20 мар 2014, 01:32 |
|
|
0
Плюсую автору |
20 мар 2014, 02:11 |
|
<Крылья Альянса> Сервер: Страж Смерти |
0
норм сделано,жаль что показывает только первых 10 команд которые играют,может поднять ? |
20 мар 2014, 03:17 |
|
|
0
Небессный писал(а): норм сделано,жаль что показывает только первых 10 команд которые играют,может поднять ?
Без проблем, просто больше не часто играет.
|
20 мар 2014, 07:22 |
|
|
0
Реквестирую возможность задания интересующей прослойки рейтинга для сканирования.
Для тех,кто не играет на 2400+, это было бы актуально мне кажется.
|
20 мар 2014, 07:46 |
|
|
0
xVirus писал(а): Реквестирую возможность задания интересующей прослойки рейтинга для сканирования. Для тех,кто не играет на 2400+, это было бы актуально мне кажется.
К сожалению, программа сейчас работает только с Blizzard API, которое предоставляет информацию в рейтинге только для первой тысячи игроков (сейчас рейтинг у последнего 2235+). В Playing Now они все будут отображаться, а вот в топ, конечно, не помещаются.
|
20 мар 2014, 08:02 |
|