Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
1
Team Empire открывает состав по League of Legends
2buu писал(а):
Больше всего нравится сравнение СК2 и ЛоЛ/Дота/ВоВ... Уровень сравнения Тенниса и Футбола, в одном личный скил, а во втором и первое и тимплей.
Улица Сезам. Сегодняшний урок КОНТЕКСТ.
Что такое контекст. Детишки рассмотрим это на примере сравнения ЛОЛА (Футбола) и СК2(Тенниса).
Можно ли сравнить их по кол-ву зрителей? Конечно.
Можно ли сравнивать по каким-то показателям командного взаимодействия? Нет детишки, вряд ли, ведь в теннисе и ск2 таковое фактор отсутствует.
Можно сравнивать эти игры по кол-ву талантов? Да можно.
1,2 и 3й случай демонстрируют нам разный контекст. ПОэтому ответ на вопрос "можно ли?" не везде одинаков.
Урок окончен.
Иногда, мне реально хочется плакать когда читаю различные форумы. У меня реально вазникает страх за растущее поколение.
|
02 дек 2013, 17:17 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Phillsir писал(а):
2buu писал(а):
Больше всего нравится сравнение СК2 и ЛоЛ/Дота/ВоВ... Уровень сравнения Тенниса и Футбола, в одном личный скил, а во втором и первое и тимплей.
Что такое контекст. Детишки рассмотрим это на примере сравнения ЛОЛА (Футбола) и СК2(Тенниса).
Можно ли сравнивать по каким-то показателям командного взаимодействия? Нет детишки, вряд ли, ведь в теннисе и ск2 таковое фактор отсутствует.
1,2 и 3й случай демонстрируют нам разный контекст. ПОэтому ответ на вопрос "можно ли?" не везде одинаков.
Урок окончен.
Иногда, мне реально хочется плакать когда читаю различные форумы. У меня реально вазникает страх за растущее поколение.
Иногда мне тоже хочется плакать, от таких умников. По зрителям куда не шло, но почему не сравнивают какого нить Месси с Шараповой ofc. Зато интернет герои сравнивают все и вся, они даже связь между зимней резиной и свеклой найдут и узнают, что лучше. Думаю дальше диалога не завяжится.
|
02 дек 2013, 17:22 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
2buu писал(а):
Phillsir писал(а):
2buu писал(а):
Урок окончен.
Иногда мне тоже хочется плакать, от таких умников. По зрителям куда не шло, но почему не сравнивают какого нить Месси с Шараповой ofc. Зато интернет герои сравнивают все и вся, они даже связь между зимней резиной и свеклой найдут и узнают, что лучше. Думаю дальше диалога не завяжится.
Неа, не ЗАВЯЖИТСЯ из-за твоей неспособности принять факт что возможно иногда ты не прав, как в случае с ЗАВЯЖИТСЯ.
Ошибки у всех случаются.
|
02 дек 2013, 17:25 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Phillsir писал(а):
Неа, не ЗАВЯЖИТСЯ из-за твоей неспособности принять факт что возможно иногда ты не прав, как в случае с ЗАВЯЖИТСЯ.
Ошибки у всех случаются.
Спасибо, ткнул в ошибку, можешь еще посмотреть, там с запятыми косяки есть. Я не против, дальше приводите эти бессмысленные и глупые сравнения, вам не кто не мешает.
|
02 дек 2013, 17:28 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Ubah писал(а):
Lizz писал(а):
Ubah писал(а):
лиза, ты не понимаешь. причем тут тимплей и первый год игры пепера+генжы? нужно же еще притереться , друг об друга етц
При том, что когда остальная команда файтила/забирала драконов/нашоров etc. ботлейн шлялся где им вздумается, порой порознь. Это ли не тимплей?
какая остальная команда? то-есть дариан\даймонд\алексич берут нашора а ботлейн один на блю другой на красном? ну и кулстори
пруф мне плизики или ты ,лиза, враки устроил здесь
Лень. И нет, я не вру :(
|
02 дек 2013, 17:29 |
|
|
Ubah
|
1
филсир ты понтуешься в твоих словах из полезного только запятые поэтому - расставь их в моем предложении , , , , , , , , ,
|
02 дек 2013, 17:32 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ubah писал(а):
филсир ты понтуешься в твоих словах из полезного только запятые поэтому - расставь их в моем предложении , , , , , , , , ,
Хороший аргумент. Хотя, по твоей аве и так ясно с кем общаешься.
|
02 дек 2013, 17:34 |
|
|
Ubah
|
-1
какой аргумент? це факт. я общаюсь со слоупоками( по твоей логике) и к чему это ? ты про че, дурак, может ты ошибся?
тупое существо, я не вступал в полемику , чтобы аргументировать! и судя по твоей аве ты общаешься с говнарями, причем татуироваными ! а татуировка это поцелуй ведьмы
|
02 дек 2013, 17:44 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Этот высер пытается как-то задеть половину форума. Не обращайте внимания
|
02 дек 2013, 17:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Узбагойтесь. Не кормите неудачного троляку
|
02 дек 2013, 17:47 |
|
|
Ubah
|
0
Juron писал(а):
Этот высер пытается как-то задеть половину форума. Не обращайте внимания
что тут обидного? я ж не назвал его дибилом, только тебя называю.
филсир не глупый , но иногда понтуется. бывает же
|
02 дек 2013, 17:47 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
А еще он мой персональный хейтер
|
02 дек 2013, 17:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
2buu писал(а):
Phillsir писал(а):
Ошибки у всех случаются.
Спасибо, ткнул в ошибку, можешь еще посмотреть, там с запятыми косяки есть. Я не против, дальше приводите эти бессмысленные и глупые сравнения, вам не кто не мешает.
С тобой обзядться бисполезно. Как тебе аргумент? Он доказывает мою точку зрения.
Я ведь теперь на твоем языке разговариваю да?
|
02 дек 2013, 17:59 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я не виню тебя, ведь не рак мозга неизлечим, и ты хоть как-то пытаешься выделиться из толпы
|
02 дек 2013, 18:02 |
|
|
Ubah
|
0
до создания митолбложика еще не дошел, начальная стадия видимо
|
02 дек 2013, 18:03 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ну стрелки переводить это, безусловно, уровень
|
02 дек 2013, 18:05 |
|
|
Traktor
[0.2]
<Нэрсула>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1151
3х3: 192
|
0
Солью инсайд инфу по контрактам за голую фотку ликкрита
|
02 дек 2013, 18:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Juron писал(а):
Я не виню тебя, ведь не рак мозга неизлечим, и ты хоть как-то пытаешься выделиться из толпы
Парень лишь ищет твоего внимания. В жизни таким бывает тяжело и грустно, общество такое порицает.
А на форуме можно дать себе волю, немножечко побыть самим собой, почувствовать себя живым, снять с себя маску повседневности и геральдически однообразных будней. Вздохнуть полной грудью.
Каждый заслуживает кусочек счастья, даже Бейн, не будь так строг.
|
02 дек 2013, 18:07 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Юрон вообще не с того начал. Обычно на пг делают так: А ты кто вообще такой? Глада брал? А чаленгера? Где находится твоя усадьба?
|
02 дек 2013, 18:09 |
|
|
Ubah
|
0
Phillsir писал(а):
Juron писал(а):
Парень лишь ищет твоего внимания. В жизни таким бывает тяжело и грустно, общество такое порицает.
А на форуме можно дать себе волю, немножечко побыть самим собой, почувствовать себя живым, снять с себя маску повседневности и геральдически однообразных будней. Вздохнуть полной грудью.
Каждый заслуживает кусочек счастья, даже Бейн, не будь так строг.
а ты опять понтуешься :)геральдически однообразных будней ыыыыы
. Журоня , ты про стрелки то пасть завали, а то в понятиях путаешься
|
02 дек 2013, 18:10 |
|