Приет народ. Собственно вопрос, играет ли кто-то в тф2 сейчас? начал в 2008 играть,примерно год назад перестал, сейчас опять захотелось вернуться. Сильно ли изменилась игра? И развивается ли она как кибер дисциплина?) Погуглил ничего особого не нашел, все темы хрен пойми какого года. Просто надо знать качать или нет) С моим интернетом это займет довольно много времени)
06 ноя 2011, 10:22
Юнеро
0
Team Fortress 2
Кибердисциплина закончилась с появлением F2P и кучи дибильных итемов\оружия . Имхо , игра только пофаниться и всё.
06 ноя 2011, 10:24
Derosso
0
Team Fortress 2
а вот насколько я знаю, то на чемпах которые проходили использовали стандартные оружия. Покрайней мере было так. Или сейчас уже нет? P.S что можете посоветовать на подобие тф2? Только не кс. Просто давно не интересовался шутерами. Так что если честно хз что да как сейчас.
06 ноя 2011, 10:29
brioriy
[2.1]
0
Team Fortress 2
игра рип
06 ноя 2011, 10:33
nmfym
[3.6]
0
Team Fortress 2
как кибердисциплина она не очень - турниров с призовыми крайне мало.
а так людей играет в неё много.
если интерсно бегать в команде зайди на сайт tf2lobby.com
06 ноя 2011, 10:47
Derosso
0
Team Fortress 2
на лобби играю =) Просто там очень мало людей создают. Играть могу тока с Европой, с Америкой пинг не позволяет =(
06 ноя 2011, 10:51
Xganez
[0.2]
0
Team Fortress 2
Не знаю как раньше , но сейчас игра полный кал
06 ноя 2011, 11:30
Юнеро
0
Team Fortress 2
Попробуй БФ3 , если комп мощный . Сам не ставил , но батлфилд это один из популярнейших шутеров сейчас . Со дня на день выйдет КоД7 , если бы я выбирал шутеры , то остановил бы свой взгляд на этих двух.
06 ноя 2011, 11:44
Derosso
0
Team Fortress 2
Играл в КОД:БО не понравилось. Точнее компания конечно интересная очень, а вот мультиплеер почему-то не зацепил =) БФ3 наверное попробую. Просто ТФ привлекает меня так сказать КС стайлом (хоть сам и не люблю КС) Надеюсь на чемпионатах(кланварах) раличных будут ограничения, раз уж говорят что всякие пушки мешают игре). Да и механика сама интересна) Покрайней мере была) хз что атм щас) В свое время, когда еще был 1ый аккаунт, за меда набегал 900 часов, за скота 850))( ну и за других по 200 где-то) Так что всетаки попробую скачать наверное) Жалко бросать.
P.S еще такой вопрос, действительно ли КОД:БО намного хуже чем прошлый КОД, и по нему судить о мультиплеере не стоит? (просто погуглил, многие придерживаются такого мнения)
06 ноя 2011, 11:56
Sheepz
0
Team Fortress 2
код4 лучше этих всяких модерн варфаеров и блэкопсов
06 ноя 2011, 12:31
ddd
0
Team Fortress 2
играйте в первый тф , там нет шапок и нелепых оружий. И конешно игарть должно 4х4 или 5х5... а не точто 12х12 сейчас )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.