я когда понял что это за круги просто потерял дар речи
как можно быть таким ущербом чтобы все это использовать? ненужное/ нужное на 10 % и сидеть при этом в голде? зачем?
у него там скрипт на ластхит не стоит? или аудиомессенжер вроде " к вам на топ выходит слепой монк из команды противника. будьте внимательней. " Или если твоя команда делает барона, вражеский джанглер там не обводится красной мерцающей извивающейся лентой?
26 июл 2013, 01:33
Brut
[7]
0
Re: Teemo, and you will know my name is the Lord
Именно! Там есть ластхит алерт, ганк-алерт, сс-алерт, вард-алерт, кулдаун-алерт.
Сегодня сделал пенту за титто, 0\2 стартанул, а потом фарм-фарм-фарм, а потом получилась просто машина для убийств. Личбейн, войдстафф, масочка, пенетра ботинки и зубик нашора. Кушечка и автоатака снимала тигрёнку-ренгару половину его здоровья. Кончил от пенты, в итоге вин, хотя меня хейтили всю игру за моё плохое начало 0\2, прям как по гайду, ненавидили все, но КАКОЙ был спам в олл чат тогда
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.