Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мэллори писал(а): Мне показалось, или на 0:27 вар тринканул ничто, чтобы на 0:28 получить фул шоквейв?
Он тринканул остававшиеся 1.5 секунды стана с таланта Вестник войны.
|
19 дек 2012, 18:20 |
|
|
0
Коменты от Готика в последней игре жара. |
19 дек 2012, 20:06 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
Игры ништяк! Ощущение что Готик под амфетамином или он просто кайфует бабуинить. Очень красивый момент с 5:38 -> килл ферала. |
19 дек 2012, 21:26 |
|
|
1
Джангл для дегенератов, тсг для скилл-бейзед посонов
|
19 дек 2012, 22:12 |
|
|
0
Anymotion писал(а): Джангл для дегенератов, тсг для скилл-бейзед посонов
Если внимательно смотреть на игру Джангла в видео, то можно увидеть мастерскую лунную походку, в исполнении Ферала, и Рандомный Божественный Сайленс Шот в Готика. И при этом, эти дегенераты вжимают, как трактор, и делают тонны контроля. |
19 дек 2012, 22:27 |
|
|
0
GenriX писал(а): Anymotion писал(а): Джангл для дегенератов, тсг для скилл-бейзед посонов
Если внимательно смотреть на игру Джангла в видео, то можно увидеть мастерскую лунную походу в исполнении Ферала и Божественный Сайленс Шот в Готика.
Сайленс шот в готика - это божественный рандомный интервейн в калача |
19 дек 2012, 22:36 |
|
|
0
Brooklyns писал(а): Игры ништяк! Ощущение что Готик под амфетамином или он просто кайфует бабуинить. Очень красивый момент с 5:38 -> килл ферала.
Тоже очень понравился этот момент, а когда готик врубил все кд и вжал ферела за стан так вообще мурашки по коже пошли.
|
19 дек 2012, 22:55 |
|
|
0
КоролеваНочи писал(а): Мыться надо просто почаще, повар херов. Авось тогда и 2200 возьмешь.
Ты почему еще не в бане?
|
19 дек 2012, 23:52 |
|
|
0
Дегенеративные не сетапы, а тактики по которым люди играют. Даже в китти и джангле можно показать интересную и скилованную игру, а так же можно абсолютно в любом скилбейзед сетапе тунелить один таргет раскидывая контроли по кд. Для сравнения, встречал киттикливы инфлейма и фоки. Против фоки бои были зрелищные и интересные, в то время как инфлейм хуярит один таргет, свитча только под войдшифт, и то не всегда. Кому то интересен процесс, а кому то гнилые рейтинги и обесцененые тайтлы |
19 дек 2012, 23:58 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Дегенеративные не сетапы, а тактики по которым люди играют. Даже в китти и джангле можно показать интересную и скилованную игру, а так же можно абсолютно в любом скилбейзед сетапе тунелить один таргет раскидывая контроли по кд. Для сравнения, встречал киттикливы инфлейма и фоки. Против фоки бои были зрелищные и интересные, в то время как инфлейм хуярит один таргет, свитча только под войдшифт, и то не всегда. Кому то интересен процесс, а кому то гнилые рейтинги и обесцененые тайтлы
Странная логика, если честно. Если игра позволяет убивать Инфлейму, долбясь в 1 таргет, то зачем ему что-то менять? Может тогда вообще свичить в тотемы шаманские чтоб зрелищно было. |
20 дек 2012, 00:05 |
|
|
0
Цитата: Странная логика, если честно. Если игра позволяет убивать Инфлейму, долбясь в 1 таргет, то зачем ему что-то менять?
Может я наивен, но лично я играю ради интересных и зрелищных боев, а не только на рейтинг и тайтл. С такой логикой как у тебя люди, вон, первые строчки ладдера на шквале заняли. А зачем вообще тратить время и нервы на бои, если можно просто перелить? |
20 дек 2012, 00:10 |
|
|
0
Для победы хороши все средства в рамках правил игры, как-то так. |
20 дек 2012, 00:13 |
|
|
0
Цитата: Для победы хороши все средства в рамках правил игры, как-то так.
Кажется я начинаю понимать, какой тип людей засирал ладдер в тсг на старте с9, в три дд с10, рлш, лсд2 и три дд в с11, а так же кфц/компы с демолоками в этом сезоне. Заработанный рейтинг должен приносить моральное удовлетворение, и оставлять приятные воспоминания как тебе, так и твоим оппонентам. Ведь, вполне возможно, что твои сегодняшние соперники завтра будут твоими напарниками. Речь идет о банальном уважении к людям. Каждый вечер вижу в трейде героев катаклизма с опытом 2.5к, которые ищут себе напарников что бы осесть на 2к. Они мыслили так же как и ты, а теперь им не с кем играть, и их время прошло. |
20 дек 2012, 00:23 |
|
|
0
Тебя понесло куда-то далеко. При чем тут тсг и прочие бабуины? Я вот играл шп-ферал-пал на днях. Мне, например, в таком сетапе бить заведомо левые цели чтоб зрелищно было или что? Я не играл ни в одном сетапе из вышеперечисленных никогда. |
20 дек 2012, 00:30 |
|
|
0
Да потому что в однопатчевых фотмах играют люди с твоей точкой зрения, и ты себя показываешь как один из них |
20 дек 2012, 00:31 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Да потому что в однопатчевых фотмах играют люди с твоей точкой зрения, и ты себя показываешь как один из них
|
20 дек 2012, 00:32 |
|
|
0
Цитата: Странная логика, если честно. Если игра позволяет убивать Инфлейму, долбясь в 1 таргет, то зачем ему что-то менять?
Цитата: Для победы хороши все средства в рамках правил игры, как-то так.
|
20 дек 2012, 00:40 |
|
|
0
Эти фразы к чему? Инфлейм однопатчевый герой? Оо |
20 дек 2012, 00:53 |
|
|
0
Видео наглядно показывает всю суть арен после баффа пвп павера, кто больше задамажит тот и побеждает, закинуть 4й стан в один диминишинг так вобще лишним не будет , сам мувик понравился.
|
20 дек 2012, 04:07 |
|
|
0
Насчет рандом интервена сайленсшота-ну щас и в катаклизме то да, это все чистый рандом, просто потому, что этих контролей у ханта и его напарника дохуя, и он даже не смотрит на такие вещи. Вообще вся эта ловля контроля уже совсем не впечатляет, как раньше, когда, например, Айронманг ловил по 3 блинда за 1 игру против гладиатора роги с илиданками. |
20 дек 2012, 04:24 |
|