Tekken 3 faq  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Tekken 3 faq
Я про механику

15 апр 2010, 17:05

0
Цитата:

Как йошумицу бегать и летать на мече? Это делается только после определенного трикса с мечом?
Как-то получилась фича,он разворачивается и начинает заряжать мечь ценой жизней) как делать ? После этого походу и летать можно ))

Есть триксы допустим вверх+квадрат+треугольник ,это должен быть полет но оно не фурычит!

из триксов которые я помню

два раза назад + квадрат - проткнуть цель мечом
два раза вперед + треугольникоквадрат + крестиконолик + треугольникоквадрат - крутая комба.. завершаешь любым другим триксом

увворот за счёт своих хп - если не ошибаюсь это сочетаник двух кнопок + верх или низ.. не помню точно) сто лет назад играл

самая имбовая тема - вниз + крестиконолик (одновременно) - сесть регенить хп.. после этого нажатием крестика он прыгает вперёд сбивая с ног :)

у йошимится тема в следующем.. что у него по сути две стойки.. обычная и на мече (верх + треугольникокрестик одновременно) и в разных стойках разные абилы.. всегда считал его имбой тк единственный у кого большинство приёмов сбивают противника с ног и при этом умеет регенить хп... явные проблемы испытывает с эдди.. тк очень мало нижних ударов (

блан аж поиграть захотелось

Добавлено спустя 59 секунд:
поповоду длинной комбы - не помню как, но была завершалка которая в случае если противник не контрил второй удар снимала 115% хп) как-то так)

15 апр 2010, 17:19
Профиль ICQ

0
10 комбо ваще вафля, если играешь против кинга или любого чара с контрой, то получишь на втором/третьем ударе, в лучшем случае на любом лоу ударе тебе ее обломят тупо нажав D+F в твою сторону. Самый шик это поймать лаунчером и джаглить как можно сильнее, ну для этого надо конечно заучить все приемы мейн чара. Я учился по видео, там если разбираешься в приёмах все видно и понятно. Так же надо расчитывать расстояние до стены, и вдавливать в нее оппонента :)

ps. В теккен уже 10 лет играю :) Еще с аркадной версии первого начинал, а потом пс1, третий и уууу )
pps. В 6-м Можно еще ваншотить но там риск что до Rage состояния не доживешь.
http://www.youtube.com/watch?v=jbwCwC6O-Dg

15 апр 2010, 18:25

Всегда играл простым Огре(не тру который)

Бест удар - вниз+право(лево)+крест(спам) на подлете можно всадить еще нолик))

Такой чит я немогу)

15 апр 2010, 19:31

0
Мне брайан нравился.

Единственный более менее мужик и не азиат

15 апр 2010, 21:52

0
Свуй писал(а):

Мне брайан нравился.

Ага, а еще робот =)

18 апр 2010, 00:31

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
Помниться Хавранг был ничего так :)

30 апр 2010, 23:46
Профиль ICQ

0
Йешимитсу нравился, Хуаранг найс, Кинг :good

02 май 2010, 09:30

0
Сообщение Tekken 3 faq
я токо начал играть в текен3 играю джином подскажите кокието комбо, разные увороты ,блок и что в списке комбо ,в игре обозначает звезда .заране спасибо :D

04 авг 2011, 20:06

0
Сообщение Tekken 3 faq
мешил во все теккены кроме последних на первой и второй соньке :D йоши и кинг <3
щас мешу в мк9, если есть кто хочет подуэлиться, пишите psn_id

05 авг 2011, 23:07

0
Свуй писал(а):

Мне брайан нравился.

браин зверь! самые мощные удары в игре, кто им умел играл и четко таймить удары, был царем.
я играл всегда эдди, и не говорите что он фейсролл был. все его катания по полу контрились на ура...
фейсролл был хаоранг

06 авг 2011, 15:57

0
Сообщение Tekken 3 faq
Хоуроанг сила :D
помню играл как то так:
1)x, x, x
2)o, o, o
3) это минус треть столба
4) PROFIT :D

09 авг 2011, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru