Вот присмотрел себе такой телефон. Что в нем особенного - набор функций как в самом конченом сименсе. Камера - гавно полное, экран - лучше был бы черно-белый.... Так, что в нем особенного? Заявленное время работы: - До 22 ч. в режиме разговора. - До 1600ч.(66 дней) в режиме ожидания ! Ударопрочный корпус является отличным дополнением к этому всему. Я по роду своей деятельности регулярно провожу время в командировках и ситуации, когда телефон разряжается в самый не подходящий момент - нередки. Приложениями, которые по сути идут дополнительно к любому телефону - видео, камера, мп3, радио, я не использую. Как для большинства занятых людей - телефон для меня это прием звонков и отправка SMS. Цена, что не может не радовать: Цена в рублях - 3200,00 в интернете. Цена в гривне на Украине - 620,00 гривен в интернет магазинах. За такие деньги, получить такой комфорт - думаю это стоит того!
15 ноя 2010, 22:47
Кичва
0
Re: Телефон для трудяг!
былаб нокия, купил бы отцу, а то он на 3250 3 раза давил экран
15 ноя 2010, 22:51
Нетролльниразу
[-0.6]
0
м45 > all
15 ноя 2010, 22:59
iIizgruog
0
когда будут делать обзоры заранее, а не так вот импровизировать...
16 ноя 2010, 00:18
Скальд
[-0.4]
0
если бы ещё и две симки, то это был бы по истине рабочий телефон
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.