Телефон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Телефон.

За сколько купил и сколько тут стоит?

20 июн 2013, 14:00

0
Сообщение Телефон.

почему не взять примерно за теже деньги нексус или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396334&st=0#entry10515087 ? В обоих случаях получишь почти топовое железо и постоянные обновления, для нексуса - андроида, для xiaomi прошивки miui(с небольшим отставанием в версии андроида(сейчас 4.1)). А Хтц с выходом слеующего андроида скорее всего заявят что ваш телефон говно и новый андроид на нем не пойдет, купите новый хтц телефон.

20 июн 2013, 14:05

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Телефон.

Wuki писал(а):

За сколько купил и сколько тут стоит?

У нас стоит 6.5к, на сайте стоит 5.2к + 1.3к доставка :)

20 июн 2013, 14:13
Профиль Skype

0
Сообщение Телефон.

4,3 " для меня психологический предел, нексус хорош, но 4,7" это крайне ужасно для телефона. и 4 ядра заметно скорее будут жрать и без того скудные милиамперы.

20 июн 2013, 14:15

0
Сообщение Телефон.

Wuki писал(а):

4,3 " для меня психологический предел, нексус хорош, но 4,7" это крайне ужасно для телефона. и 4 ядра заметно скорее будут жрать и без того скудные милиамперы.

Если нет фобии того что "омг этоже китайфон!11", то советую присмотреться к xiaomi mi2s, он как раз 4.3, если не важна производительность там есть еще mi2a модель, немного послабее но и 4.5". По поводу жора батареи, в стандартной поставке идет 2к mah, есть расширенная на 3.1к mah, при моем не слишком активном пользовании расширенной мне хватает на 4-5 дней. Сама miui очень приятна в использовании http://china-review.com.ua/reviews/software-reviews/1620-miui-samaya-populyarnaya-proshivka-iz-kitaya.html

20 июн 2013, 14:29

0
Сообщение Телефон.

Ты смотри не только на диагональ экрана, но и на габариты корпуса. Сейчас иногда стараются делать так, чтобы экран занимал как можно больше места, и получается большая диагналь, при тех же размерах.

20 июн 2013, 14:41

1
Сообщение Телефон.

Ну я и имею в виду что 4,3 и около того предел, что творят самсунги со своими гэлаксями у меня вообще в голове не укладывается, как люди этим пользуются

20 июн 2013, 14:52

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Телефон.

Приветствую! Нужен новый аппарат. Я из тех, кто телефон меняет редко( раз в 3-4 года). Склоняюсь к Нокиа или Сони. Брать скорее всего буду в кредит, так что можно телефон в пределах 13-15к. Интересует прежде всего качественная модель, основной уклон не на интернет, а на звук и видео(кинцо). :паладин:

20 июн 2013, 16:06

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Телефон.

Взял в итоге http://store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.php?prodid=307590&acc_from_page=&utm_source=yandex_cpc&utm_medium=cpc&utm_term=sony_xperia_sp&utm_campaign=xperia_m

20 июн 2013, 22:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru