Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Видел "фокусы" по отгадыванию загаданных слов до более сложных примеров по тв. Никогда не задумывался, принимая это за обычный фокус. Не знаю почему, может из-за последнего визита шоу камеди клаб телепатом у меня закрались сомнения ... хотя шоу также могут пиарить эту тему подстраивая фокусы, но всё же ... Не надеюсь найти ответ на ПГ, вряд ли кто-то вживую сталкивался с реальным телепатом (если они конечно есть), но почитать мнения экспертов ПГ и не только было бы интересно |
20 июн 2014, 21:53 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Смотрел битву экстрасенсов по ТНТ, очень понравилось, советую. |
20 июн 2014, 21:56 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Смотрел битву экстрасенсов по ТНТ, очень понравилось, советую.
КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? |
20 июн 2014, 21:57 |
|
|
0
ТС, переключи телевизор на Рен ТВ и больше никаких сомнений. Все проблемы решатся. Ну или будет на кого их списать. |
20 июн 2014, 22:00 |
|
|
0
http://fanread.ru/book/4040495/ Берешь человека за руку, нащупываешь пульс и по силе удара и частоте + влажности и температуре изображаешь полиграф. На шоу "телепаты" всегда читают мысли по наводящим вопросам или действиям. Читают мимику, жесты и прочие сопутствующие элементы. Сейчас это модно называть не "телепат", а "менталист". |
21 июн 2014, 00:19 |
|
|
0
cyric писал(а): Сейчас это модно называть не "телепат", а "менталист".
|
22 июн 2014, 15:55 |
|
|
1
Вот например Влад Кадони. Один из топовых экстрасенсов ТНТ. Видите, как круто он решгает свои проблемы? |
03 авг 2014, 18:33 |
|
|
0
Browning писал(а): по тв
Ясно |
03 авг 2014, 19:33 |
|
|
0
|
03 авг 2014, 19:56 |
|
|
0
Если вы бездарности и не умеете читать мысли, не означает, что другие не умеют. Если мы чего-то не знаем (не понимаем) не значит, что этого "чего-то" не существует. |
05 авг 2014, 10:33 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Если вы бездарности и не умеете читать мысли, не означает, что другие не умеют. Если мы чего-то не знаем (не понимаем) не значит, что этого "чего-то" не существует.
Это всё конечно очень замечательно, только один вопрос - причём тут клоуны с ТВ? |
05 авг 2014, 13:06 |
|
|
0
Browning писал(а): Видел "фокусы" по отгадыванию загаданных слов до более сложных примеров по тв. Никогда не задумывался, принимая это за обычный фокус. Не знаю почему, может из-за последнего визита шоу камеди клаб телепатом у меня закрались сомнения ... хотя шоу также могут пиарить эту тему подстраивая фокусы, но всё же ... Не надеюсь найти ответ на ПГ, вряд ли кто-то вживую сталкивался с реальным телепатом (если они конечно есть), но почитать мнения экспертов ПГ и не только было бы интересно
Трюки, трюки и еще раз трюки, которые тренируют десятками лет. При желании об угадывании задуманного/рисунков, остановке часов, сгибание вилок/ложек и т.д можно найти уйму ресурсов, где может и не детально, но в общих чертах (или намеках) объясняются принципы.
|
05 авг 2014, 17:50 |
|
Страница 1 из 1 |