Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Салют господа. Купил себе пс4 за низкую цену, и вот теперь задумался какой же телевизор себе приобрести,т.к. телика у меня нет вообще, а на мониторе играть в хоккей, гта и ломать с братишками друг друга лицу в морталкомбате не очень. Расстояние у меня будет примерно 1.8-2.4 до ТВ, выбираю между 32 и 40 диагоналями. Собсна, читал и знаю что ТВ Сони самые четкие для пс4 из-за режима "Игра", но ценники у них дохера высокие и накрученные. Не могу определиться между Philips 40PFT4309, Samsung UE40H5000, ну и Sony KDL-40R453B. (в 32 диагоналях всё еще сложнее) Возможно, эксперты гоняющие на пс4 что скажут. |
21 окт 2014, 23:42 |
|
|
0
Играю на ПК с такого - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6189086. Фишка "игрового" режима в том, что он убирает все свистелки и перделки телевизора, вроде апскейлеров и улучшаторов изображения для минимального дилея при выводе изображения на экран. Это нужно для устранения импут лага, проблема многих дешевых ЖК телевизоров. На этом я просто выбрал ПК как источник изображения и он сам повырубал всю эту чушь. Проблема в том что ты врятли его сейчас найдешь. |
22 окт 2014, 00:14 |
|
|
0
Как по мне так самсунг. В свое время тоже хотел взять Соньку, но в бюджетных моделях у сонек герцовка меньше чем у самсунгов - это и решило все сомнения. |
22 окт 2014, 00:15 |
|
|
0
Чем тебя такой не устраивает http://www.dns-shop.ru/catalog/i165773/televizor-led-42-dns-k42ds712.html ? Матрица от LG, то есть качество картинки хорошее, то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им. |
22 окт 2014, 00:52 |
|
|
0
А за "низкуцу цену" - это сколько? |
22 окт 2014, 01:22 |
|
|
0
принципиально сони бы взял, ну типа сони плейстанция и телек сони |
22 окт 2014, 03:04 |
|
|
0
Confiture писал(а): А за "низкуцу цену" - это сколько?
flomka писал(а): Чем тебя такой не устраивает http://www.dns-shop.ru/catalog/i165773/televizor-led-42-dns-k42ds712.html ? Матрица от LG, то есть качество картинки хорошее, то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им.
|
22 окт 2014, 09:14 |
|
|
0
У самого была консоль и тв с диаганалью 32, играл на расстоянии 1.5-2 метров, и в итоге немного пожалел, что не взял тв с диаганалью 40, так что смотри сам |
22 окт 2014, 09:27 |
|
|
0
Цитата: Как по мне так самсунг. В свое время тоже хотел взять Соньку, но в бюджетных моделях у сонек герцовка меньше чем у самсунгов - это и решило все сомнения.
Какая разница какая герцовка на телике, если консоль и 60 не выдает? Жертва маркетинга и циферок. |
22 окт 2014, 10:06 |
|
|
-1
Самсунг трэш поганый, темболее рашн сборка. |
22 окт 2014, 10:07 |
|
|
0
flomka писал(а): то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им.
В DNS надо читать комменты от разъяренного быдла, а не отзывы от скучающего на работе биотоплива |
22 окт 2014, 10:12 |
|
|
0
Xoma писал(а): |
22 окт 2014, 16:46 |
|
|
0
хома, ты по-моему поторопился. тебе надо было учесть все фишки новых теликов, например, смарт-тв. у сони он говно. тебе надо было брать lg/samsung. у меня 42 LG хз какой. до этого был 32 samsung. так вот самсунг мне нравился больше тк он нормально работает без лагов и тупняков. а у lg проблема как раз в этом - что-нибудь может зависнуть к херам, зато очень много крутых штук (естесссна сырых) - управление телевизором через смартфон.
ну да ладно, купил и доволен - молодец) |
25 окт 2014, 00:56 |
|
|
0
Theris писал(а): хома, ты по-моему поторопился. тебе надо было учесть все фишки новых теликов, например, смарт-тв. у сони он говно. тебе надо было брать lg/samsung. у меня 42 LG хз какой. до этого был 32 samsung. так вот самсунг мне нравился больше тк он нормально работает без лагов и тупняков. а у lg проблема как раз в этом - что-нибудь может зависнуть к херам, зато очень много крутых штук (естесссна сырых) - управление телевизором через смартфон.
ну да ладно, купил и доволен - молодец)
Ну, в этом году лыжи вышли не очень из-за сраной вебос на которой у них теперь смарт и прочее. В этом году именно для картинки телевидения, 3д это либо филипс, либо самцы. Если юзать смарт однозначно самцы. Лыжи того года (LA) были вообще топ. |
25 окт 2014, 18:18 |
|
Страница 1 из 1 |