Телевизор и PS4.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Телевизор и PS4.

Салют господа. Купил себе пс4 за низкую цену, и вот теперь задумался какой же телевизор себе приобрести,т.к. телика у меня нет вообще, а на мониторе играть в хоккей, гта и ломать с братишками друг друга лицу в морталкомбате не очень. Расстояние у меня будет примерно 1.8-2.4 до ТВ, выбираю между 32 и 40 диагоналями. Собсна, читал и знаю что ТВ Сони самые четкие для пс4 из-за режима "Игра", но ценники у них дохера высокие и накрученные. Не могу определиться между Philips 40PFT4309Samsung UE40H5000, ну и Sony KDL-40R453B. (в 32 диагоналях всё еще сложнее) Возможно, эксперты гоняющие на пс4 что скажут. 

21 окт 2014, 23:42

0

Играю на ПК с такого - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6189086.

Фишка "игрового" режима в том, что он убирает все свистелки и перделки телевизора, вроде апскейлеров и улучшаторов изображения для минимального дилея при выводе изображения на экран. Это нужно для устранения импут лага, проблема многих дешевых ЖК телевизоров. На этом я просто выбрал ПК как источник изображения и он сам повырубал всю эту чушь. Проблема в том что ты врятли его сейчас найдешь.

22 окт 2014, 00:14
Профиль Skype

0

Как по мне так самсунг. В свое время тоже хотел взять Соньку, но в бюджетных моделях у сонек герцовка меньше чем у самсунгов - это и решило все сомнения. 

22 окт 2014, 00:15

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0

Чем тебя такой не устраивает http://www.dns-shop.ru/catalog/i165773/televizor-led-42-dns-k42ds712.html ? Матрица от LG, то есть качество картинки хорошее, то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им. 

22 окт 2014, 00:52

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

А за "низкуцу цену" - это сколько?

22 окт 2014, 01:22
Профиль WWW

0

принципиально сони бы взял, ну типа сони плейстанция и телек сони

22 окт 2014, 03:04

0

Confiture писал(а):

А за "низкуцу цену" - это сколько?

10

flomka писал(а):

Чем тебя такой не устраивает http://www.dns-shop.ru/catalog/i165773/televizor-led-42-dns-k42ds712.html ? Матрица от LG, то есть качество картинки хорошее, то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им. 

Ну, ДНС технику я не куплю никогда, я знаю как часто она ломается и откуда она :/ Могу в личку тебе расписать, но лень. 

22 окт 2014, 09:14

0

У самого была консоль и тв с диаганалью 32, играл на расстоянии 1.5-2 метров, и в итоге немного пожалел, что не взял тв с диаганалью 40, так что смотри сам

22 окт 2014, 09:27

0

Цитата:
Как по мне так самсунг. В свое время тоже хотел взять Соньку, но в бюджетных моделях у сонек герцовка меньше чем у самсунгов - это и решило все сомнения. 

Какая разница какая герцовка на телике, если консоль и 60 не выдает?

Жертва маркетинга и циферок.

22 окт 2014, 10:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
-1

Самсунг трэш поганый, темболее рашн сборка.

22 окт 2014, 10:07

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

flomka писал(а):
то, что DNS, да, смущает, но дешевле получится тысяч на 10, прочитав отзывы, можно и поверить им. 

В DNS надо читать комменты от разъяренного быдла, а не отзывы от скучающего на работе биотоплива   

22 окт 2014, 10:12

0

Xoma писал(а):
Взял себе такой. Поставил, настроил ПС4. Кайфово   

22 окт 2014, 16:46

0

хома, ты по-моему поторопился.

тебе надо было учесть все фишки новых теликов, например, смарт-тв. у сони он говно.

тебе надо было брать lg/samsung.

у меня 42 LG хз какой. до этого был 32 samsung. так вот самсунг мне нравился больше тк он нормально работает без лагов и тупняков. а у lg проблема как раз в этом - что-нибудь может зависнуть к херам, зато очень много крутых штук (естесссна сырых) - управление телевизором через смартфон.

ну да ладно, купил и доволен - молодец)

25 окт 2014, 00:56

0

Theris писал(а):

хома, ты по-моему поторопился.

тебе надо было учесть все фишки новых теликов, например, смарт-тв. у сони он говно.

тебе надо было брать lg/samsung.

у меня 42 LG хз какой. до этого был 32 samsung. так вот самсунг мне нравился больше тк он нормально работает без лагов и тупняков. а у lg проблема как раз в этом - что-нибудь может зависнуть к херам, зато очень много крутых штук (естесссна сырых) - управление телевизором через смартфон.

ну да ладно, купил и доволен - молодец)

Ну, возможно, но я не юзаю смарты и 3д и прочее. Мне он нужен только под игры на ПС4 и всё. Врубаю телек, поставил режим "Игра" и катаю хоккейчик на большом экране. 

Ну, в этом году лыжи вышли не очень из-за сраной вебос на которой у них теперь смарт и прочее. В этом году именно для картинки телевидения, 3д это либо филипс, либо самцы. Если юзать смарт однозначно самцы. Лыжи того года (LA) были вообще топ. 

25 окт 2014, 18:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru