Все ясно. Значит виновато 100% ВТ. Просто забавно получается, в тех. поддержке говорят, что за все, что находится за зоной провайдера, они ответственности не несут. Хотя в тоже время, на зоне телии с Билайна и Стрима ничего не лагает. Получается какой-то замкнутый круг.
450 который. Думаю 4мб хватит, чтобы вов не лагал. Я звонил в саппорт, не помогли
09 апр 2011, 18:18
Владас
[2.2]
0
Re: telia
Провайдер Нлинк (Рязань) - ужасно лагает. Обычно пинг 50-60 (юзаю дополнительно вовпинг), а сегодня локальный 300, глобальный 400 и такая же проблема у моих тиммейтов..
Москва, провайдер Ринет В КС вырос пинг на немецкие серверы с 60 до 120, в в ШОШ с 60 до 350
09 апр 2011, 18:52
Barrt
0
отпишитесь у кого лагает тут
09 апр 2011, 18:55
keklol
0
Балаково. Провайдер Билайн, всё ок, ничего не лагает :) Питтлорд, я сам раньше был на ВТ и срулил оттуда , т.к пакеты идут через вонючий Ростелеком, там или потери или канал забивается в прайм-тайм. На ВТ мне сказали, что ничем помочь не могут, после этих слов я от них ушел и подключил Билайн.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.