Страница 1 из 1 |
TellMeWhen
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Скачал последнюю версию аддона и не могу разобраться с настройками.
Вообщем включил эти панельки с окошками и начал вбивать туда абилки вара. Вбил 3 абилки с одинаковыми настройками полностью это Реклес, Дедли калм и иннер рейж. Для всех 3ох абилок вбил настройки: Включено (галочка) в выборе абилки Бафф/дебафф, в след строке уточняющей вбил DamageBuff, далее название абилки вбил в след строке (вбил правильно без ошибок, т к аддон сам в поисковике нашёл эти абилки с ID и я их выбрал из списка). На ком показывать выбрал Target, когда показывать выбрал "Присутствует" ну и галочка Баф/дебаф/любой я выбрал баф. В результате выбираю вара и он жмёт поочерёдно 3 абилки и результат таков: при юзании реклеса или дедли калма загораются обе абилки и время действия тоже на обеих идёт (идёт столько, сколько времени длится поюзанная абилка). И последния иннер рейж при юзе вообще ничего не происходило. Хотя настройки все одинаковые. Как нормально вбивать все иконки 0О Вообщем поэксперементировал с др бафами и проблема в том, что бафы одной группы например Damagebuff при прожатии одного бафа загораются все, тоже самое с др группами бафов Дефенс, контрол и проч. Горит разом вся группа. Ну а inner rage почему не горит я до сих пор не понял |
03 ноя 2011, 13:14 |
|
|
0
|
03 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Там старая версия аддона и там ничего нет по отслеживанию Damage/defense бафов на игроках
|
03 ноя 2011, 14:00 |
|
|
0
вместо DamageBuff сразу вбивай абилку - Безрассудство .например.
|
03 ноя 2011, 14:10 |
|
|
Я пробывал не вбивать конерктную группу бафов (дамаг/деф/контрол) но тогда у меня вообще баф не загорается без выбора группы
Также пробывал делать 2 группы и в 1 вбивать 1 дамаг баф в другую другой дамаг баф, но они тоже связаны и опять же загораются оба |
03 ноя 2011, 14:14 |
|
|
0
Ethser писал(а): Я пробывал не вбивать конерктную группу бафов (дамаг/деф/контрол) но тогда у меня вообще баф не загорается без выбора группы Также пробывал делать 2 группы и в 1 вбивать 1 дамаг баф в другую другой дамаг баф, но они тоже связаны и опять же загораются оба |
03 ноя 2011, 14:25 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Ethser писал(а): Я пробывал не вбивать конерктную группу бафов (дамаг/деф/контрол) но тогда у меня вообще баф не загорается без выбора группы Также пробывал делать 2 группы и в 1 вбивать 1 дамаг баф в другую другой дамаг баф, но они тоже связаны и опять же загораются оба на скрине: вместо target поставь player |
03 ноя 2011, 15:07 |
|
|
О чел спасибо огромное за скрин, вообще помог ! Я название вписывал Кастом Текстур поэтому видимо всё разом включалось.
А по опциям аддона можете подсказать Prioritize для чего? Понял, что приоритет для спелов с меньшей длительностью и с большей переводится, но не понял как работает. И ещё галочки Power Bar, Time bar, Заполнение полосок вверх. Для чего эти функции |
03 ноя 2011, 15:08 |
|
|
0
calibanosen писал(а): на скрине: вместо target поставь player он друидом играет,хочет юзы вара видеть. |
03 ноя 2011, 15:11 |
|
|
А можно юзы всех на арене как-то видеть?
В объектах есть выбор Arena# Если выбрать Arena#1, Arena#2 .... Arena#5 то аддон будет показывать бафы любого врага арены ? |
03 ноя 2011, 15:15 |
|
<Резонанс> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1674 2х2: 1915 3х3: 1996 |
0
Вопрос немного не по теме видел в стриме Санстори у него рядом с рейд фреймами показывается анстейбл с другой стороны дебафы типо новы шипа и прочее как так настроить ?
|
03 ноя 2011, 16:06 |
|
|
nicelol писал(а): Вопрос немного не по теме видел в стриме Санстори у него рядом с рейд фреймами показывается анстейбл с другой стороны дебафы типо новы шипа и прочее как так настроить ? Стрим не видел но по описанию аддон LoseControl |
03 ноя 2011, 16:12 |
|
<Резонанс> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1674 2х2: 1915 3х3: 1996 |
0
Вот как то так
|
03 ноя 2011, 16:55 |
|
|
0
Ethser писал(а): А можно юзы всех на арене как-то видеть? В объектах есть выбор Arena# Если выбрать Arena#1, Arena#2 .... Arena#5 то аддон будет показывать бафы любого врага арены ? Вот у меня не работает такое (arena#). Видимо толи указывать надо конкретно arena1 и видеть от него или перечислять arena1;arena2;arena3 Кто-нибудь пробовал такое? nicelol писал(а): Вот как то так решение не точное, но #656 + на парти2 и перемещаешь куда тебе надо |
03 ноя 2011, 18:19 |
|
|
uffzy писал(а): Ethser писал(а): А можно юзы всех на арене как-то видеть? В объектах есть выбор Arena# Если выбрать Arena#1, Arena#2 .... Arena#5 то аддон будет показывать бафы любого врага арены ? Вот у меня не работает такое (arena#). Видимо толи указывать надо конкретно arena1 и видеть от него или перечислять arena1;arena2;arena3 Кто-нибудь пробовал такое? да надо заменять # на номера игроков арены, вот только я боюсь, что это номера союзников, а не врагов ... |
03 ноя 2011, 18:32 |
|
|
да действительно при вписании Arena # показывает длительность прока на любом энеми внезависимости от таргет/фокуса. Отличный и простой аддон!
вкупе со SpellAlerter даёт +100 к скилу |
14 ноя 2011, 12:54 |
|
|
0
Ethser писал(а): да действительно при вписании Arena # показывает длительность прока на любом энеми внезависимости от таргет/фокуса. Отличный и простой аддон! вкупе со SpellAlerter даёт +100 к скилу 1550 |
14 ноя 2011, 13:02 |
|
|
0
кто-то может подсказать как настроить отображение кд противника ( бабл глыба барскин и тд) ? не время действия а именно кд, какой тип в первую очередь выбирать?
|
22 ноя 2011, 12:20 |
|
Страница 1 из 1 |