TellMeWhen  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение TellMeWhen
Скачал последнюю версию аддона и не могу разобраться с настройками.
Вообщем включил эти панельки с окошками и начал вбивать туда абилки вара. Вбил 3 абилки с одинаковыми настройками полностью это Реклес, Дедли калм и иннер рейж.
Для всех 3ох абилок вбил настройки: Включено (галочка) в выборе абилки Бафф/дебафф, в след строке уточняющей вбил DamageBuff, далее название абилки вбил в след строке (вбил правильно без ошибок, т к аддон сам в поисковике нашёл эти абилки с ID и я их выбрал из списка). На ком показывать выбрал Target, когда показывать выбрал "Присутствует" ну и галочка Баф/дебаф/любой я выбрал баф.
В результате выбираю вара и он жмёт поочерёдно 3 абилки и результат таков: при юзании реклеса или дедли калма загораются обе абилки и время действия тоже на обеих идёт (идёт столько, сколько времени длится поюзанная абилка). И последния иннер рейж при юзе вообще ничего не происходило. Хотя настройки все одинаковые.
Как нормально вбивать все иконки 0О

Вообщем поэксперементировал с др бафами и проблема в том, что бафы одной группы например Damagebuff при прожатии одного бафа загораются все, тоже самое с др группами бафов Дефенс, контрол и проч. Горит разом вся группа.
Ну а inner rage почему не горит я до сих пор не понял

03 ноя 2011, 13:14

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение TellMeWhen
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8558.0
В помощь

03 ноя 2011, 13:53

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
Там старая версия аддона и там ничего нет по отслеживанию Damage/defense бафов на игроках

03 ноя 2011, 14:00

0
Сообщение TellMeWhen
вместо DamageBuff сразу вбивай абилку - Безрассудство .например.

03 ноя 2011, 14:10

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
Я пробывал не вбивать конерктную группу бафов (дамаг/деф/контрол) но тогда у меня вообще баф не загорается без выбора группы
Также пробывал делать 2 группы и в 1 вбивать 1 дамаг баф в другую другой дамаг баф, но они тоже связаны и опять же загораются оба

03 ноя 2011, 14:14

0
Сообщение TellMeWhen
Ethser писал(а):

Я пробывал не вбивать конерктную группу бафов (дамаг/деф/контрол) но тогда у меня вообще баф не загорается без выбора группы
Также пробывал делать 2 группы и в 1 вбивать 1 дамаг баф в другую другой дамаг баф, но они тоже связаны и опять же загораются оба

03 ноя 2011, 14:25

0
Сообщение TellMeWhen
Нюхач писал(а):

Ethser писал(а):

на скрине: вместо target поставь player

03 ноя 2011, 15:07

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
О чел спасибо огромное за скрин, вообще помог ! Я название вписывал Кастом Текстур поэтому видимо всё разом включалось.
А по опциям аддона можете подсказать Prioritize для чего? Понял, что приоритет для спелов с меньшей длительностью и с большей переводится, но не понял как работает.
И ещё галочки Power Bar, Time bar, Заполнение полосок вверх. Для чего эти функции

03 ноя 2011, 15:08

0
Сообщение TellMeWhen
calibanosen писал(а):

на скрине: вместо target поставь player

он друидом играет,хочет юзы вара видеть.

03 ноя 2011, 15:11

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
А можно юзы всех на арене как-то видеть?
В объектах есть выбор Arena#
Если выбрать Arena#1, Arena#2 .... Arena#5 то аддон будет показывать бафы любого врага арены ?

03 ноя 2011, 15:15

<Резонанс>

Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
Сообщение TellMeWhen
Вопрос немного не по теме видел в стриме Санстори у него рядом с рейд фреймами показывается анстейбл с другой стороны дебафы типо новы шипа и прочее как так настроить ?

03 ноя 2011, 16:06

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
nicelol писал(а):

Вопрос немного не по теме видел в стриме Санстори у него рядом с рейд фреймами показывается анстейбл с другой стороны дебафы типо новы шипа и прочее как так настроить ?

Стрим не видел но по описанию аддон LoseControl

03 ноя 2011, 16:12

<Резонанс>

Рейтинг поля боя: 1674
2х2: 1915
3х3: 1996
0
Сообщение TellMeWhen
Вот как то так http://s017.radikal.ru/i405/1111/dc/d73b06e14fed.jpg если кто знает как так вывести анстейбл рядом с каждым членом группы подскажите пожалуйтса

03 ноя 2011, 16:55

0
Сообщение TellMeWhen
Ethser писал(а):

Если выбрать Arena#1, Arena#2 .... Arena#5 то аддон будет показывать бафы любого врага арены ?

Вот у меня не работает такое (arena#). Видимо толи указывать надо конкретно arena1 и видеть от него или перечислять arena1;arena2;arena3
Кто-нибудь пробовал такое?
nicelol писал(а):

Вот как то так http://s017.radikal.ru/i405/1111/dc/d73b06e14fed.jpg если кто знает как так вывести анстейбл рядом с каждым членом группы подскажите пожалуйтса

решение не точное, но
+ на парти2 и перемещаешь куда тебе надо

03 ноя 2011, 18:19
Профиль ICQ Skype

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
uffzy писал(а):

Ethser писал(а):

Вот у меня не работает такое (arena#). Видимо толи указывать надо конкретно arena1 и видеть от него или перечислять arena1;arena2;arena3
Кто-нибудь пробовал такое?

да надо заменять # на номера игроков арены, вот только я боюсь, что это номера союзников, а не врагов ...

03 ноя 2011, 18:32

<У беляша>

Сообщение TellMeWhen
да действительно при вписании Arena # показывает длительность прока на любом энеми внезависимости от таргет/фокуса. Отличный и простой аддон!
вкупе со SpellAlerter даёт +100 к скилу

14 ноя 2011, 12:54

0
Сообщение TellMeWhen
Ethser писал(а):

да действительно при вписании Arena # показывает длительность прока на любом энеми внезависимости от таргет/фокуса. Отличный и простой аддон!
вкупе со SpellAlerter даёт +100 к скилу

1550 :dirol

14 ноя 2011, 13:02

0
Сообщение TellMeWhen
кто-то может подсказать как настроить отображение кд противника ( бабл глыба барскин и тд) ? не время действия а именно кд, какой тип в первую очередь выбирать?

22 ноя 2011, 12:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru