Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тем кто спамит близзам про баеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тем кто спамит близзам про баеров
Вот так. Официальная индульгенция.
И линк бы не помешал.

23 янв 2010, 12:53

0
LFG на перелив глада в след сезоне лол

23 янв 2010, 12:55
Профиль ICQ

0
Компания Blizzard переливы одобряе

23 янв 2010, 12:56

0
Пока очевидно, что у фразы "Это не более, чем тренировка навыков" многообещающее будущее.

23 янв 2010, 13:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вы путаете баерство и перелив. На первое Близзард закрыло глаза, за второе они наказывают трёх дневным баном, обнулением рейтинга у команд и снятием всего ПвП гира за текущий сезон. По крайней мере на Европе. На Шквал Близзарду похуй.

Да и необъективно наказывать баеров на аренах, не трогая баеров ПвЕшных. Например, те же Стазис сейчас водят еженедельные рейды в ульдуар, где они на чужих чарах сидят "свои" ПвЕшные дрочеры циклов. Получая за это 150-250 000 голды за вечер. Да и скоро фроствирмы будут продавать в ПвЕ.

23 янв 2010, 13:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну значит надо лить херли) Дракон не помешает многим. Сложно пока понять во что превратиться БГ с таким подходом выше 2200-2300.

Раз это тренировка навыков. Пусть уберают звания и маунтов. 2200 взяли а дальше соревнуйся сколько влезет. Будет своё комуннити без врывов левых пвешных тел в погоне за 10 ачив поинтами и маунтом.

23 янв 2010, 13:12

0
этопять! через месяц ноги моей не будет на этой свалке.
зы - надеюсь этого ГМа уволят нахй

23 янв 2010, 13:51

0
Кихьяви откровенно лукавит, так как в соглашении ЧЁТКО прописан запрет аккаунт шаринга.

Что значит покупали рейтинг, но не нарушили лиц. соглашений? На аукцион пошел и купил свиток "2200"?

23 янв 2010, 13:55

0
bekonja писал(а):

прелесть этой бг никак не честная игра но при желании на этой "cвалке" свой уровень игры можно поднять гораздо быстрее чем на любой другой бг ну и заодно увидеть пве контент (или на циклоне ты можешь без проблем сходить с пугом в ивк25 или цлк25?)

23 янв 2010, 13:59

0
Bespredel писал(а):

bekonja писал(а):

прелесть этой бг никак не честная игра но при желании на этой "cвалке" свой уровень игры можно поднять гораздо быстрее чем на любой другой бг ну и заодно увидеть пве контент (или на циклоне ты можешь без проблем сходить с пугом в ивк25 или цлк25?)

первое - нет, однако при желании можно и против маникенов свой скилл поднять! только я хз какое должно быть желание.
второе - согласен

23 янв 2010, 14:01

0
Сомневаюсь, что наличие у каждого бича, топового пве абуза - хорошая сторона бг.

23 янв 2010, 14:02

0
Близы одобряют переливы хммм....

23 янв 2010, 14:05
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Вы путаете баерство и перелив. На первое Близзард закрыло глаза

Закрыло бы оно глаза раньше лучше, мы бы не остались без роликов лучшего роги. :sad

23 янв 2010, 14:30

0
WookeeLOL писал(а):

Gothiques писал(а):

Закрыло бы оно глаза раньше лучше, мы бы не остались без роликов лучшего роги. :sad

я думаю вы путаете Blizzard и близзард.
первые - нормальные ребята (за исключением госткраулера), следят за выполнением правил и прочее.
вторые нюхают траву, трахают гусей и подрабатывают ГМами на руриалмах.

23 янв 2010, 14:39

0
bekonja писал(а):

WookeeLOL писал(а):
Gothiques писал(а):

я думаю вы путаете Blizzard и близзард.
первые - нормальные ребята (за исключением госткраулера), следят за выполнением правил и прочее.
вторые нюхают траву, трахают гусей и подрабатывают ГМами на руриалмах.

втб фотку, где Кихьяви трахает гуся. Ну или он её. :D

23 янв 2010, 14:44

0
с двумя гусями,бутербродом :D

23 янв 2010, 15:17

0
и при этом у гуся с клюва нюхает разные вещества.

23 янв 2010, 15:33

0
а гусь может быть копрофилом?

23 янв 2010, 16:35

0
скопипащу свой пост суда:

имхо мое мнение что наличие баеров, а в нашей бг их немало, лешает бг самого главноего это настоящего спортивного противостояния, борьбу сетапов и топовых команд, любая команда играющая на уровне что бы качать баеров может смело использовать этих баеров для чека удачных/неудачных соперников для своей мейн тимы, так же с баеров мона сливать потенциальных соперников на свой ранк, опять же не рискуя рейтингом мейн тимки, да игра баерами это тоже тренировка без риска слить свой насиженый ранк мейнами, но опять же это полностью убивает весь ладдерный екстрим, я не говорю уже про переливы с баеров на мейнов, но пока есть возможность качать баеров они будут, и близы могут исправить это только технической привязкой акка к 1 айпишнику но они на это никогда не пойдут.

а насчет пве и пвп баерства то тут 2 большие разницы, в пве нету ладдера:) по большому счету любой желающий может получить желаные ПвЕ ачивки, драков, титулы приложив к этому делу немного усилий в отличии от арены где надо и вправду задротить что бы прийти к успеху, просто не у всех есть возможность или же желание например фармить, шмот, искать норм рейд для того что бы получить Защитника там чего то и.т.д а циклы спамить любой сможет, и самое главное что в ПвЕ купленная ачивка ни у кого не отнимает чесно заслуженную, в отличии от ПвП где если глада берет баер значит не возмет ктот другой, ну в нашем случае эт скорее всего другой баер:)

23 янв 2010, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

В отличии от арены где надо и вправду задротить что бы прийти к успеху.

Джунгагрик задротил? )

23 янв 2010, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru