Их корежит, когда кто-то ливает с бг или еще по каким-то причинам, поэтому написал нечто похожее + добавил трекинг важных типов контроля с учетом анстейбла и вампирика. Пока доделываю конфиг часть, сами фреймы рабочие, тестил.
upd
добавил конфиг, выложил на wowinterface
для тех, кто спрашивал про фреймы и прочее (скрин моего UI) - список моих аддонов
размер пока только в коде, % хп не пишет, я как-то это не юзал, да и когда фреймы маленькие слишком забито все текстом будет. в дальнейшем посмотрим. я их только часа 2 как сделал
проблема такая (х.з. проблема ли это) 1.фреймы не закрепляются, то есть можно левой кнопкой мыши их перетаскивать постоянно, что не удобно тк в бою можно ничайно потянуть их куданить. Я хз мб у меня одного так, незнаю что поделать. 2. фреймы активы всегда, то есть даже когда я один, он показывает меня одного, так задумано?)
Вопрос насчет дефолтного фрейма, очень часто бывает баг что к примеру выделяя курсором 2 члена любой пати в цель берется первый человек, тобиш искривлется на 1 пункт таргет, говорят беда с X-perl'ом, будет ли на этих фреймах так же коробить таргет?
проблема такая (х.з. проблема ли это) 1.фреймы не закрепляются, то есть можно левой кнопкой мыши их перетаскивать постоянно, что не удобно тк в бою можно ничайно потянуть их куданить. Я хз мб у меня одного так, незнаю что поделать. 2. фреймы активы всегда, то есть даже когда я один, он показывает меня одного, так задумано?)
закрепить их можно будет когда я доделаю конфиг, отключить отображение одного себя можно поменяв строку
f:SetAttribute("showSolo", true)
на
f:SetAttribute("showSolo", false)
я включил эту опцию для тестирования
Добавлено спустя 33 секунды:
ROMON писал(а):
Вопрос насчет дефолтного фрейма, очень часто бывает баг что к примеру выделяя курсором 2 члена любой пати в цель берется первый человек, тобиш искривлется на 1 пункт таргет, говорят беда с X-perl'ом, будет ли на этих фреймах так же коробить таргет?
нет, ради этого и сделал
05 янв 2012, 18:52
Lempur
0
Тем, кому нравятся дефолт рейд фреймы
Fenrir, как убрать фрейм близов? А то у меня и bRaidFrames и стандарт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.