Тема: АКЦИЯ! Охота на Делореана 24-30 июня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Печальные известия друзья! Делореан зашел слишком далеко! Он отравил своим, так называемым “светом”, уже большую часть населения! Вследствие чего боеспособность Альянса против Орды катастрофически снизилась! Так же его действия привели к вымиранию редкого вида элитных совухов Круга Кенария, а именно:
Круг Кенария собрал экстренное совещание и пришел к выводу что необходимо остановить Делореана и пресечь все его попытки по распространению “чумного Света”! ######################################### Я, как патриций Штормграда и сторонник Круга Кенария, назначаю награду за голову ДЕЛОРЕАНА в размере 1к голды. Так же все желающие, кто хочет остановить распространение “чумного Света”, могут так же жертвовать свои деньги в общий банк, которым будет награжден победитель. Победителем считается тот человек, который предоставит большее кол-во скринов где запечатлен труп Делореана, который НЕ РЕСНУЛ дух (т.е. таргетится и горит надпись) с воткнутым знаменем Серебряного Авангарда (расстояние между трупом и знаменем не более мили радиуса!). Скрины несоответствующими требованиям к рассмотрению не принимаются. Лица попытавшиеся смошенничать или выкладывающие фальшивые скрины будут дисквалифицированы! Прием скринов осуществляется с 24 по 30 июня! Так же возможна Бонус награда за скрин убийства с особым издевательством (поза, место предания земле). Данная награда никак не связана с победителем акции. Все расходы лежат на спонсорах Круга Кенария. Перевод средств победителю может осуществиться 2умя способами – после окончания акции победитель заходит за Альянс персонажем 1го лвл и забирает деньги, либо оставляет информацию о товаре стоящем на ауке у гоблинов. Ваша цель - Особые приметы – паладин, постоянно бубнящий что то про Свет; накидка Алого Ордена; характерный запах от носимых конечностей и белья Утера в заплечном мешке. Иногда прикидывается самим Утером – НЕ ДАЙТЕ ему ввести себя в заблуждение! Скрины слать в тему на офф форуме |
23 июн 2010, 13:38 |
|
|
0
Что за унылая тема с унылым автором, который мейна не показал.
унылый самопиар. |
23 июн 2010, 13:49 |
|
|
0
думаю, что этот ушлёпок даже за 1к голды навряд-ли будет кому-то нужен...
|
23 июн 2010, 13:50 |
|
|
0
Скока дадите, если воткну знамя ему в реале?
|
23 июн 2010, 14:18 |
|
|
0
Кто организатор сие флешмоба?
|
23 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
автор нуб и опозорился
|
23 июн 2010, 14:20 |
|
|
0
О нет! Жалкие, ничтожные друиды, приспешники леса и любители костров, вы объявили награду за МОЮ голову?! За мои великие подвиги и свершения, за то, что я денно и нощно очищал эту землю от зла, ереси и богохульников?
И, во имя Света, я продолжу делать это и впредь! И ничто, я повторяю это - ничто не способно противостоять рыцарю, если Небеса покровительствуют ему! Вы будете уничтожены и обращены в прах, вас ждет забвение и вечные муки, и ваши души никогда не найдут спасения! А пока.. попытайтесь, и как жалко, что ваш ум еще неспособен понять, что сопротивление путям Света есть признак несовершенства души, которое нужно выжечь из всех, кто противится ему. |
23 июн 2010, 14:25 |
|
|
0
копи паст детектед
|
23 июн 2010, 14:26 |
|
|
0
Ну мне же нужно на оффе писать, тоже
Добавлено спустя 43 секунды: P.S. Всем торжественно объявляю - я летаю по Калимдору, делая ачивки) |
23 июн 2010, 14:31 |
|
|
0
Новый свитер нафармил уже?
|
23 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
давно)
|
23 июн 2010, 14:40 |
|
|
0
ставлю чирик, что он сам заказал себя
|
23 июн 2010, 14:50 |
|
|
-1
всем давно известно, что делореана может убить только жрец и воин.
|
23 июн 2010, 14:53 |
|
|
0
омг 1к голды - вселенская щедрость!
|
23 июн 2010, 15:03 |
|
|
0
кому он нахер нужен
|
23 июн 2010, 15:09 |
|
|
0
ПОнабежало быдлятины с нюхачами) Вам-то будет полезно хоть 10 голд иметь, товарищи!
|
23 июн 2010, 15:13 |
|
|
-1
Цитата: Военачальник Делореан <Эдем> надо соответствовать гильдии. |
23 июн 2010, 15:26 |
|
|
0
Дурдом
|
23 июн 2010, 16:20 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): ПОнабежало быдлятины с нюхачами) Уроки дорда и готика в эдеме не проходят даром? |
23 июн 2010, 16:22 |
|
|
0
блин ябы убил его,жаль нельзя:(( Может найдётся пару десятков пристов готовые его подержать в миндконтроле :Е
|
23 июн 2010, 16:39 |
|