Тема Бульбастана, маскалям вход воспрещен
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я , например, не знаю польского языка. Почему бы Украина вдруг начала двигаться к Польше.
|
27 ноя 2010, 00:10 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Raizer писал(а): Я , например, не знаю польского языка. Почему бы Украина вдруг начала двигаться к Польше. если тебе чет приснилось, это не значит, что так оно и есть. но если выбирать между Россией и Польшей, я лучше польский бы выучил :)) |
27 ноя 2010, 00:12 |
|
|
0
Цитата: но если выбирать между Россией и Польшей, я лучше польский бы выучил :)) |
27 ноя 2010, 00:13 |
|
|
0
В Белоруссии выборы? А Лукашенко учавствует?
Насчет того, что Русские стебают Беларусов, глупо же. Был однажды проездом в Белоруссии, очень понравилось. Все чисто, цивильно, пьяных и обдолбаных не увидел вообще. После России даже непривычно как-то. |
27 ноя 2010, 00:16 |
|
|
0
В Белоруссии всё хорошо. Знакомый там бизнес сделал небольшой. доволен.
|
27 ноя 2010, 00:22 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Tesselhoff писал(а): В Белоруссии всё хорошо. Знакомый там бизнес сделал небольшой. доволен. по поводу бизнеса хз, смотря какой уровень, по поводу ЧП и мелких СПД - там жопа. Spail писал(а): В Белоруссии выборы? А Лукашенко учавствует? Насчет того, что Русские стебают Беларусов, глупо же. Был однажды проездом в Белоруссии, очень понравилось. Все чисто, цивильно, пьяных и обдолбаных не увидел вообще. После России даже непривычно как-то. ну так =) |
27 ноя 2010, 00:24 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Tesselhoff писал(а): В Белоруссии всё хорошо. Знакомый там бизнес сделал небольшой. доволен. Изди баеров качает, чтоли? |
27 ноя 2010, 01:09 |
|
|
0
много родственников живёт в беларашке, поэтому переживаю
а чо там нап расскажи, батька чо не участвует в выборах ????? нихуя не поверю лол |
27 ноя 2010, 01:17 |
|
0
|
27 ноя 2010, 01:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да зачем ему участвовать в этом цирке, он и так победит лол
еще самую примитивную подтасовку голосов не отменял |
27 ноя 2010, 11:25 |
|
|
0
Мне бы лично хотелось, чтобы в результате выборов в Белоруссии пришел к власти человек, который понимает экономическую целостность и общие интересы на славянской территории бывшего СССР (азиатские республики вечно были дотационными).
Я бы хотел, как специалист в газодобыче, что бы мое предприятие покупало технику в Белоруссии а не в Китае, приводы ГПА на Украине а не ссаные питерские движки которые ломается, не будучи еще запушенными в работу, там же дешевую и неплохую трубу, вместо японской которая конечно хороша, но при взгляде в контракт который заключают наши московские жулики (привет Казуки) волосы дыбом встают на голове. Вообщем меньше политики, а больше экономики, чтобы не зарабатывали украинские выпускники 200 евров, а жили, как полагается белым людям. |
27 ноя 2010, 13:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
кому интересно, обычный чел, без понтов и обсирания нынещней власти
Романчука смотрите, второй неачем. |
27 ноя 2010, 14:08 |
|
|
0
mbOne писал(а): Raizer писал(а): Я , например, не знаю польского языка. Почему бы Украина вдруг начала двигаться к Польше. если тебе чет приснилось, это не значит, что так оно и есть. но если выбирать между Россией и Польшей, я лучше польский бы выучил :)) ^this |
27 ноя 2010, 17:16 |
|
|
0
Вы думаете пшеки очень хотят этого?)) лол, у них батхерт на украинцев и русских почетче будет прибалтийского. Польский они выучили бы я даже был удивлен, что фашистов они не так хейтят, как нас.. А ведь освенцим, Варшава расщепленная на кусочки им както пох..
А насчет польского, то оч легкий язык, работая пол года с ними я понимаю 80-90%, и могу сказать не меньше. |
27 ноя 2010, 22:37 |
|
|
0
Господа украинцы, честное слово, почему вы постоянно выставляете вашу страну как распутную женщину, которая выискивает клиента побогаче, Польша там или Россия, никому вы сейчас не нужны, в указанных странах своих проблем выше крыши не нам, не им вы со своей ленью и страстью к халяве не нужны.
Времена территориальных империй прошли, деньги решают. Пока вы сами не поднимите свою экономику, а к слову она у вас имеет прекрастный потенциал, никому вы нужны не будете. Поэтому резюме: хардкорные игроки (короче задроты) и игроки уделяющие время всем аспектам игры (ачивдрочеры, привет всей ГИ Карфаген) садитесь как за уроки, потому что только образованные люди смогут вытащить вашу страну из долговой ямы. |
27 ноя 2010, 22:41 |
|
|
0
Бульбосрач не удается, публика не повелась. |
27 ноя 2010, 22:48 |
|
|
0
Карлек писал(а): Пока вы сами не поднимите свою экономику, а к слову она у вас имеет прекрастный потенциал, никому вы нужны не будете. Кто же твою экономику подымать будет? Цитата: Поэтому резюме: хардкорные игроки (короче задроты) и игроки уделяющие время всем аспектам игры (ачивдрочеры, привет всей ГИ Карфаген) садитесь как за уроки, потому что только образованные люди смогут вытащить вашу страну из долговой ямы Образованные люди могут одновременно брать глада, убивать лича 25хм, получать 2 вышки и быть президентами корпораций . |
28 ноя 2010, 00:01 |
|
|
0
Карлек писал(а): не нам, не им вы со своей ленью и страстью к халяве не нужны. Скажи это Шахтерам друк |
28 ноя 2010, 00:05 |
|
|
0
ReventoN писал(а): Карлек писал(а): не нам, не им вы со своей ленью и страстью к халяве не нужны. Скажи это Шахтерам друк Я был бы рад, если написавший это сам шахтер и к тому же стахановец, но мне кажется что это очередной высер человека никогда не занимавшегося горными работами. На Украине постоянно снижается уровень добычи угля при сохранении мощностей - вот вам лень и постоянно увеличивается объем поставок коксующегося угля из за границы - вот вам и халява (оплата угля при Ющенко часто шла в долг). |
28 ноя 2010, 08:20 |
|
0
Raizer писал(а): Карлек писал(а): Пока вы сами не поднимите свою экономику, а к слову она у вас имеет прекрастный потенциал, никому вы нужны не будете. Кто же твою экономику подымать будет? Цитата: Поэтому резюме: хардкорные игроки (короче задроты) и игроки уделяющие время всем аспектам игры (ачивдрочеры, привет всей ГИ Карфаген) садитесь как за уроки, потому что только образованные люди смогут вытащить вашу страну из долговой ямы Образованные люди могут одновременно брать глада, убивать лича 25хм, получать 2 вышки и быть президентами корпораций . На Дарки намекаешь? |
28 ноя 2010, 11:30 |
|