Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Тема №2. Вопрос Европейцам.
для конкретных вопросов конкретным личностям есть личка. тема уг
|
25 ноя 2010, 18:51 |
|
|
Азеф
|
0
Я может не нашел ответа в предыдущих темах, но тем не менее. Кто круче-то в итоге, ру или евро? Ну просто, чтоб уж точно знать.
|
25 ноя 2010, 18:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Просто Готик не умеет отстаивать свою точку зрения и агитировать за нее без засирания противников, чем очень сильно себе портит возможность пересмотреть свое мнение в будущем без потери лица. Уже не в первый раз наступает не те же грабли, посмотрим, сколько еще раз потребуется для усвоения урока.
|
25 ноя 2010, 18:53 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Просто Готик не умеет отстаивать свою точку зрения и агитировать за нее без засирания противников, чем очень сильно себе портит возможность пересмотреть свое мнение в будущем без потери лица. Уже не в первый раз наступает не те же грабли, посмотрим, сколько еще раз потребуется для усвоения урока.
Именно ЭТО я и хотел показать ,лично мне совершенно похрену на него/мопсов. А вот смотреть на срачик в этом топике я буду с превеличайшим удовольствием.
|
25 ноя 2010, 18:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не вернусь. Игру за материальное вознаграждение (баерами) не исключаю.
|
25 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Посмотрим
|
25 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Coaster
|
0
я к примеру просто оставил и ру и евро.с точки зрения бг там интереснее. в остальном не вижу смысла например из-за пве туда перебираться.
|
25 ноя 2010, 19:04 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Xacc писал(а): Вам никто нечего не обязан отвечать, глупая биомасса, не имеющая собственного мнения.
Мнение личное: Потратив столько сил на развитие пвп на ру вкладке, наладив связи между гильдиями и более того, между серверами, подняв РУ вкладку в рейтингах по миру, открыв перспективы для развития и заявив о себе... слинять на еу и слиться с общей биомассой - глупо и не логично.
|
25 ноя 2010, 19:06 |
|
|
nork
|
0
Dord писал(а): Ответ автору - самый ты мопс, пиздуй играть на свои пиратки для объебосов.
Давайте воздержимся от дальнейших оскорблений.
|
25 ноя 2010, 19:07 |
|
|
Astah
|
0
мопс агрится на мопсов? нонсенс
|
25 ноя 2010, 19:08 |
|
|
nonexy
|
0
дордец какойто
|
25 ноя 2010, 19:19 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Например когда-нибудь рубг присоединят к евро и можно будет обратно ехать.
|
25 ноя 2010, 19:34 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Эйни писал(а): Думаю, что Готик просто не ответит на этот вопрос. Что будет достаточным ответом
kapetan ochevidnostj sam daet otvet za vseh
|
25 ноя 2010, 19:36 |
|
|
Джанкой
|
0
Сашабык писал(а): Xacc писал(а): Вам никто нечего не обязан отвечать, глупая биомасса, не имеющая собственного мнения.
Мнение личное: Потратив столько сил на развитие пвп на ру вкладке, наладив связи между гильдиями и более того, между серверами, подняв РУ вкладку в рейтингах по миру, открыв перспективы для развития и заявив о себе... слинять на еу и слиться с общей биомассой - глупо и не логично. а что, у остальных желания или рук нет сделать то же самое? Или это упрек в недостатке патриотизма? Глупо и нелогично на .ру вкладке немало неплохих игроков осталось, вот только никто брать на себя роль лидера не хочет =) все сидят и кидают гавном в тех кто на евро уехал. Это же проще
|
25 ноя 2010, 19:37 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Джанкой писал(а): Сашабык писал(а): Xacc писал(а): Вам никто нечего не обязан отвечать, глупая биомасса, не имеющая собственного мнения.
Мнение личное: Потратив столько сил на развитие пвп на ру вкладке, наладив связи между гильдиями и более того, между серверами, подняв РУ вкладку в рейтингах по миру, открыв перспективы для развития и заявив о себе... слинять на еу и слиться с общей биомассой - глупо и не логично. а что, у остальных желания или рук нет сделать то же самое? Или это упрек в недостатке патриотизма? Глупо и нелогично При чем здесь упреки? Просили мнения, вот оно.
|
25 ноя 2010, 19:38 |
|
|
Джанкой
|
0
Сашабык писал(а): Джанкой писал(а): Сашабык писал(а): Xacc писал(а): Вам никто нечего не обязан отвечать, глупая биомасса, не имеющая собственного мнения.
Мнение личное: Потратив столько сил на развитие пвп на ру вкладке, наладив связи между гильдиями и более того, между серверами, подняв РУ вкладку в рейтингах по миру, открыв перспективы для развития и заявив о себе... слинять на еу и слиться с общей биомассой - глупо и не логично. а что, у остальных желания или рук нет сделать то же самое? Или это упрек в недостатке патриотизма? Глупо и нелогично При чем здесь упреки? Просили мнения, вот оно. ты посмотри в 1 посте кому вопрос задан
|
25 ноя 2010, 19:39 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Джанкой писал(а): Сашабык писал(а): Джанкой писал(а): Сашабык писал(а): Xacc писал(а): Вам никто нечего не обязан отвечать, глупая биомасса, не имеющая собственного мнения.
Мнение личное: Потратив столько сил на развитие пвп на ру вкладке, наладив связи между гильдиями и более того, между серверами, подняв РУ вкладку в рейтингах по миру, открыв перспективы для развития и заявив о себе... слинять на еу и слиться с общей биомассой - глупо и не логично. а что, у остальных желания или рук нет сделать то же самое? Или это упрек в недостатке патриотизма? Глупо и нелогично При чем здесь упреки? Просили мнения, вот оно. ты посмотри в 1 посте кому вопрос задан ^this
|
25 ноя 2010, 19:41 |
|
|
Джанкой
|
0
кстати не считаю что уехав на евро мужики слились "с общей биомассой". Немалое количество бургов в стримах задающих вопросы по классам и просящихся в гильдию тому подтверждение
|
|
|
Берклав
|
0
Джанкой писал(а): все сидят и кидают гавном в тех кто на евро уехал. Это же проще
Брат. Все с точностью до наоборот.
|
|
|
Джанкой
|
0
Берклав писал(а): Джанкой писал(а): все сидят и кидают гавном в тех кто на евро уехал. Это же проще
Брат. Все с точностью до наоборот. Возможно. Я не отношусь к тем, кто круглосуточно читает этот ресурс. Но со стороны, почему - то сложилось такое ощущение.
|
25 ноя 2010, 19:43 |
|