Тема Мувиков DOTA2!!!  
Автор Сообщение

5
Сообщение Тема Мувиков DOTA2!!!

Поскольку такого раздела здесь нет, предлагаю заливать сюда все вкусняшки.

03 июн 2012, 09:14

0
Сообщение Re: Тема Мувиков DOTA2!!!

http://prodota.ru/forum/index.php?s=cbda5deb3594591113837048c0e6bc64&showforum=77

то есть как я гляжу смысл в том что бы как только появлялся новый ролик на пд , его сюда копипастил?

03 июн 2012, 10:18
Профиль Skype

0

Что за музыка в 1м мувике, кто знает?

Celldweller - The Wings of Icarus feat. James Doole

03 июн 2012, 10:27
Профиль Skype

0

SilverCross писал(а):

http://prodota.ru/forum/index.php?s=cbda5deb3594591113837048c0e6bc64&showforum=77

то есть как я гляжу смысл в том что бы как только появлялся новый ролик на пд , его сюда копипастил?

ну кто где смотрит, я например знаю кроме пд, ещё парочку хороших сайтов, не обязательно же все сюда светить, можно только самые достойные, например. 

Кстати источник этого мувика совсем не ПД, туда так же закопипастили его. 

03 июн 2012, 11:06

0

VeraWang писал(а):

SilverCross писал(а):

ну кто где смотрит, я например знаю кроме пд, ещё парочку хороших сайтов, не обязательно же все сюда светить, можно только самые достойные, например. 

Кстати источник этого мувика совсем не ПД, туда так же закопипастили его. 

на самом деле я на пд не сижу вообще никогда. сейчас ради того , что бы посмотреть есть ли там такая же тема , зашел и тут же мувик увидел. 

бтв тема здесь нужна реально ,так как там куча вылазиющей параши  Cry

03 июн 2012, 11:39
Профиль Skype

2

Но думаю что все уже видели

03 июн 2012, 12:15

0

Ваще адовый мувик. :diablo

03 июн 2012, 12:31
Профиль Skype

0

Куплю гифт Dota2, skype: Lknaft

03 июн 2012, 13:51

0

Я вот щас прочитал что дота2 будет ф2п. Значит они не будут обнулять/забирать аккаунты? Я просто хочу знать, есть ли смысл донатить или нет. А то щас наберу, а они аккаунт  заберут. Кто знает подскажите плс)

03 июн 2012, 14:21

1

Derosso писал(а):

Я вот щас прочитал что дота2 будет ф2п. Значит они не будут обнулять/забирать аккаунты? Я просто хочу знать, есть ли смысл донатить или нет. А то щас наберу, а они аккаунт  заберут. Кто знает подскажите плс)

Q: Why would I spend money while Dota 2 is still in Beta?
A: We don't really think of Dota 2 as a beta, but we also aren't ready for everyone to show up and start playing just yet. We are constantly updating the game with new heroes, bug fixes, and new features. None of the items you purchase or the progress you make will be lost or reset once the game is available for everyone.

Источник - http://www.dota2.com/spoilsofwar/faq 

03 июн 2012, 14:28

0

спасибо большое)

03 июн 2012, 14:34

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0

WODOTA Weekly top 10 вышел по доте2 (для тех кто не в курсе по первой доте самые крутые мувы), но первый эпизод какой-то слабый получился. Dota Cinema сейчас получше.

03 июн 2012, 18:00

0

Toxedo писал(а):

WODOTA Weekly top 10 вышел по доте2 (для тех кто не в курсе по первой доте самые крутые мувы), но первый эпизод какой-то слабый получился. Dota Cinema сейчас получше.

есть предложение. заместо того что бы писать что вышло , и что выходило , можно выкладывать сюда сразу ролик...

04 июн 2012, 04:26
Профиль Skype

<hey im proccing>

0

SilverCross писал(а):

Toxedo писал(а):

есть предложение. заместо того что бы писать что вышло , и что выходило , можно выкладывать сюда сразу ролик...

Я не выкладывал, потому что мувы не очень, а в этой теме вроде как решили выкладывать только хорошие, чего не могу сказать о мувике который выложил ты =) даже первый эпизод wodota пожощще.

04 июн 2012, 09:40

0

Toxedo писал(а):

SilverCross писал(а):

Toxedo писал(а):

Я не выкладывал, потому что мувы не очень, а в этой теме вроде как решили выкладывать только хорошие, чего не могу сказать о мувике который выложил ты =) даже первый эпизод wodota пожощще.

я вообще то думал что выложил тот ролик , про который ты писал. Раз ты сам не удосужился этого сделать. Но можешь продолжать хэйтить

04 июн 2012, 17:35
Профиль Skype

<hey im proccing>

0

SilverCross писал(а):

я вообще то думал что выложил тот ролик , про который ты писал. Раз ты сам не удосужился этого сделать. Но можешь продолжать хэйтить

Я писал про Wodota и Dota Cinema

04 июн 2012, 17:54

0

Свеженький эпизод дотасинема.

04 июн 2012, 23:01

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

мне этот очень нравится

05 июн 2012, 10:05

0

пуууудгеееее

05 июн 2012, 15:32

2

3-ий и пока лучший эпизод фейлов от дотасинема.

05 июн 2012, 22:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru