тема на минутку  
Автор Сообщение

0
Сообщение тема на минутку

в общем дорогие читатели ПГ нужен совет экспертов.. (не нашел темы где можно задать такой вопрос): гуляли с друзьями подругами и какой то непонятный хмырь до...ся до моей подруги. я с ним так и сяк, он не понимал... пришлось выйти с ним поговорить на улицу (гуляли в клубе).. туда сюда... драка.. ударил его.. очень сильно (парень не вставал в течении 5 минут и я ушел).. в общем болит рука ппц) перелома думаю нет. как можно обезболить имея тока эластичный бинт под рукой?) глупо канешь но увы)) травмпункт сейчас не работает)..дома из аптечки тока мезим и эластичный бинт) а рука в области костяшек опухла)

30 дек 2013, 22:41
Профиль Skype

0

К сожалению, без фотки подруги помочь никак не получится...

30 дек 2013, 22:46
Профиль Skype

0

BlackStorm писал(а):

К сожалению, без фотки подруги помочь никак не получится...

спарва

а рука все болит

30 дек 2013, 22:52
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Просто в тупик поставил, обычно после этих фраз ТС мазался и выкручивался, вся тема уходила вхуйпизду, а тут бац и фотка...
Эксперты в шоке.

30 дек 2013, 23:02
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Просто в тупик поставил, обычно после этих фраз ТС мазался и выкручивался, вся тема уходила вхуйпизду, а тут бац и фотка...
Эксперты в шоке.

:D This!

30 дек 2013, 23:03
Профиль Skype

0

че делать поцоны я хз

30 дек 2013, 23:04

0

понимаю сломал систему, но у нас в самарае хз куда обратиться)

30 дек 2013, 23:04
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

В общем если обезболить то либо сходить в круглосуточную аптеку, либо выпить побольше и уснуть наложив на руку шину.
Однажды я с переломом мизинца (тоже прям вот где костяшка пальцев) еще всю ночь ходил помню, а потом на след день вещи свои вручную отстирывал весь в слезах от боли (мамка заставила :D ). Но в целом если кисть не тревожить и не двигать ею то боль утихнет со временем. В конце концов терпи епт. А на утро офк в травмпункт пока криво не срослось.

30 дек 2013, 23:08
Профиль Skype

0

в общем заливаться кониной.. я так и думал..

30 дек 2013, 23:11
Профиль Skype

0

Если ты брутальный, небритый самец и треснул по еблу супостату-то норм. Если ты не брутальный и  не бородатый, но тоже треснул по еблу супостату, то ты молодец(даже если тебе дали пиздюлей, но ты дрался как лев), мужчина-поднялся в глазах своих женщин и самого себя, молорик, держи +++ братишка, но если ты не не треснул по еблу агрессорам, то ты говно и хуета, и эти самки уйдут от тебя к более сильным самцам. Както-то так .

30 дек 2013, 23:16

0

Была похожая хня с запястьем (в том месте где суицидники вены режут лал). Я забил и стерпел, хотя когда пытался покушать борщ при попытке поднять ложку с оным у меня слезы текли.

В общем, по факту боль была порядка 4-6 месяцев, так что я писать мог с трудом. Тебе оно надо? Вот таким я распиздяеем был и мой тебе совет идти в травмпункт без вариантов.

Буквально накануне читал про травматизм в единоборствах, вот цитата

Цитата:
«Я как-то со сломанной рукой три дня проходил, не могу сказать, чтобы боль чувствовалась нестерпимо сильно. А вообще, многое зависит от болевого порога, если человек привык получать удары, он к боли привыкает, чувствует ее не так остро. Тем более в тех случаях, когда перелом без смещения и формирования оскольчатого перелома.

сама статься если кому интересно

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxingvideo/469964.html

30 дек 2013, 23:18

0

тема называется на минутку потому что я завтра 1000% пойду в травму и мнее че нить сделают с рукой) просто хотел узнать есть какое ниь обезболивающие в полевых условиях) н больше)

31 дек 2013, 00:06
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Уеби второй рукой в стену. На минутку забудешь о боли в больной руке.

31 дек 2013, 00:07

0

так 1 раз  ломал мизинец) не варик)

31 дек 2013, 00:07
Профиль Skype

0

Sexyx писал(а):

тема называется на минутку потому что я завтра 1000% пойду в травму и мнее че нить сделают с рукой) просто хотел узнать есть какое ниь обезболивающие в полевых условиях) н больше)

лед / курица,пельмени, мясо из морозилки

31 дек 2013, 00:26

0
Ломал так палец тоже, раздуло руку и болело, но бля, терпимо. Вот когда мне на операции ногу сверлили, на след день чуть не ссался от боли, а эт херня, через неделю пройдет, компресс из водки бадяженой с водой сделай на ночь, только смотри кожу не сожги.

31 дек 2013, 00:47
Профиль ICQ

0

Sexyx писал(а):

в общем дорогие читатели ПГ нужен совет экспертов.. (не нашел темы где можно задать такой вопрос): гуляли с друзьями подругами и какой то непонятный хмырь до...ся до моей подруги. я с ним так и сяк, он не понимал... пришлось выйти с ним поговорить на улицу (гуляли в клубе).. туда сюда... драка.. ударил его.. очень сильно (парень не вставал в течении 5 минут и я ушел).. в общем болит рука ппц) перелома думаю нет. как можно обезболить имея тока эластичный бинт под рукой?) глупо канешь но увы)) травмпункт сейчас не работает)..дома из аптечки тока мезим и эластичный бинт) а рука в области костяшек опухла)

а если ты его убил?

31 дек 2013, 08:04

0

В городе нет ни однй платной клиники, которые обычно работают в любое время суток и года?

31 дек 2013, 08:24

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

припухлость есть? первое действие пли любой травме всегда - приложить лед. или под холодную воду. затем обратиться к врачу.

если болевые ощущеия е сильные, функционал не нарушен, запястье не опухло, то скорее всего растяжение. Ситуация стандартная, даже тренерованные спорстмены при нанесении удара без эластичных бинтов рискуют получить травму. Так что у тебя 90% растяжение. Перелом именно запястья будучи не супер сильным от удара заработать сложно.

06 янв 2014, 12:30

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0

Эт смотря как ударить.

06 янв 2014, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru