Автор |
Сообщение |
Rеcordx
|
0
Re: Тема с ГКД-читом пропала!
Насколько я понял, прога не влияет на сервер игры, а соответственно, банить не за что Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:Сегодня в 4 ночи дуэлился с этой прогой, тестил. В дуротаре было человек 5-7, сегодня скинули ссылку на сайт с прогой, где мой паладин на главной и я записан в читерах:D Круто, чо) пс. Писал гмам о проге, на что мне ответили примерно: "Меры мы предпринимать не будем, но за самовольное признание смягчаем вам наказание.", бан 3 часа
|
25 май 2010, 12:26 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
А мой друг тестил, грил что ток кастерам роляет, с инст кастами типо друлька прист и т.п , роге точно толку нету ставить т.к энергия эт не мана
|
25 май 2010, 12:58 |
|
|
Fess
|
0
Rеcordx писал(а): "Меры мы предпринимать не будем, но за самовольное признание смягчаем вам наказание.", бан 3 часа
Близы одобряе А прога норм кстати )))
|
25 май 2010, 13:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ДеЛореан писал(а): Правильно! Даешь цензуру! Ура, товарищи! Слава Готику и руководящей и направляющей роли Администрации, которую полностью поддерживает и одобряет форумный народ!)
Зачетно лизнул
|
25 май 2010, 13:06 |
|
|
premier
[1]
|
0
долго вы 300 килобайт скачиваете.
|
25 май 2010, 13:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
даже я успел наткнуться и на скрипты и на саму прогу) Правдо что то мне сыкатно её запускать) Хотя там дан исходник. Ничего такого можно самому из этого исходника сделать. Sattar писал(а): Пусть сразу выкладывают на офф. форуме, зачем тут это? Скрипты - для безруких ретардов и деградов. Удалил я и буду удалять.
В списке юзальщиков все топовые игроки включая руководство устриц Надо по форумам разнести же эту прогу лох.ру и гоха!
|
25 май 2010, 13:08 |
|
|
Fess
|
0
Sattar писал(а): Пусть юзают, сделают тему на офф. форуме и юзают, тут этого говна для безруких пидаров - не будет. Близзам напишешь сам?
Близы за такие темы на оф форуме банят кстати
|
25 май 2010, 13:23 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
я прям даже в замешательстве...
|
25 май 2010, 13:28 |
|
|
bobruk
|
0
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
|
25 май 2010, 13:37 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
да автохоткей не дают ощутимого преимущества, просто согласитесь в тупом, ссаном, однообразном пве проще зажать одну кнопку и быть топ дпс, чем спамить 4+кнопок и следить когда что откатилось и прочая хуета) насчет пвп - для милишников это еще можно использовать т.к. у них особо ума ненадо какую дамаг абилку юзать в данный момент, локам она ваще ниок и +в пвп имхо проще все самому нажимать, так ты больше контролируеш игру, тутже всегда все по разному, не то что в пве. а СКРИПТЫ ЭТО АД, за это надо удалять аккаунт, это уже ни в какие рамки не лезет
|
25 май 2010, 13:37 |
|
|
UndeadBird
|
0
Вложение: WoWScrnShot_052510_133643.jpg 2 абилки в секунду это ок?
|
25 май 2010, 13:41 |
|
|
Rеcordx
|
0
xALEKSx писал(а): для милишников это еще можно использовать т.к. у них особо ума ненадо какую дамаг абилку юзать в данный момент
xALEKSx писал(а): а СКРИПТЫ ЭТО АД
Ты имеешь хоть малейшее представление о том, что такое скрипт в целом?
|
25 май 2010, 13:43 |
|
|
Porto
|
0
потестил в начале мана пул без проги/с ней ~42сек/~30сек потом лансы в дф [youtube][/youtube]
|
25 май 2010, 13:49 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
да имею, это та хуита которая в зависимости от бафа\дебафа на цели\фокусе юзает ту или иную абилку и всё это в одной кнопке, вот примерно такое)
|
25 май 2010, 13:51 |
|
|
Rеcordx
|
0
xALEKSx писал(а): да имею, это та хуита которая в зависимости от бафа\дебафа на цели\фокусе юзает ту или иную абилку и всё это в одной кнопке, вот примерно такое)
На этом твое знание скрипта ограничивается?
|
25 май 2010, 13:57 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Надеюсь это вообще возможно пофиксить... Кстати 2й манапул ты сливал с AHK/чит_клавой, но блин 10 секунд это жестоко.
|
25 май 2010, 13:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Rеcordx писал(а): xALEKSx писал(а): да имею, это та хуита которая в зависимости от бафа\дебафа на цели\фокусе юзает ту или иную абилку и всё это в одной кнопке, вот примерно такое)
На этом твое знание скрипта ограничивается? ты с какой целью спрашиваеш то? нет не заканчивается, я ответил только относительно вова
|
25 май 2010, 14:01 |
|
|
Fess
|
0
Nikki писал(а): Надеюсь это вообще возможно пофиксить... Кстати 2й манапул ты сливал с AHK/чит_клавой, но блин 10 секунд это жестоко.
Да не надо там никакой "чит клавы" все и так прекрасно пашет и еще раз Rеcordx писал(а): Писал гмам о проге, на что мне ответили примерно: "Меры мы предпринимать не будем, но за самовольное признание смягчаем вам наказание.", бан 3 часа
Lol
|
25 май 2010, 14:02 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Porto писал(а): потестил в начале мана пул без проги/с ней ~42сек/~30сек потом лансы в дф
Гнум-пулемет
|
25 май 2010, 14:02 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
а где скачать, не напомните, пожалуйста?) попробую на новом акке
|