Темная Скорбь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Не, они там в ПвП гире 400-600 хасты легко сделают... но 400-600 это не 1200. 850 + черная магия. |
26 сен 2010, 19:38 |
|
|
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): Не, они там в ПвП гире 400-600 хасты легко сделают... но 400-600 это не 1200. 850 + черная магия. 850 хасты при условии того что все слоты заняты шмотками с ресом + ну и батлмастер офкоз означает что с спд/пенетрейшеном/хитом будет всё очень слабенько ) Такие рог и маг никогда рестор шама с холи палом не пробьют) Даже без вара) |
26 сен 2010, 19:42 |
|
|
0
а вот, если рогу поменять на элема или дестакта(приставив к ним бл), они вполне могут ваншотнуть
|
26 сен 2010, 19:43 |
|
|
0
хочу шоуматч против Готика !
|
26 сен 2010, 19:46 |
|
|
0
Dord писал(а): 850 хасты при условии того что все слоты заняты шмотками с ресом + ну и батлмастер офкоз означает что с спд/пенетрейшеном/хитом будет всё очень слабенько ) Ладно уж, хватит гадать. 131 пенетры, 4.19% хита. спд столько же, сколько носит большинство рмп магов. |
26 сен 2010, 19:50 |
|
|
0
BeBep писал(а): Dord писал(а): 850 хасты при условии того что все слоты заняты шмотками с ресом + ну и батлмастер офкоз означает что с спд/пенетрейшеном/хитом будет всё очень слабенько ) Ладно уж, хватит гадать. хуита, не думаю что такой сможет что то продамажить) |
26 сен 2010, 19:52 |
|
|
0
Dord писал(а): BeBep писал(а): Dord писал(а): 850 хасты при условии того что все слоты заняты шмотками с ресом + ну и батлмастер офкоз означает что с спд/пенетрейшеном/хитом будет всё очень слабенько ) Ладно уж, хватит гадать. хуита, не думаю что такой сможет что то продамажить) не намного слабей чем у меня сейчас на циклоне. Всё ок ! |
26 сен 2010, 19:54 |
|
|
0
Дело в том, что дабл хилу совершенно не нужно забирать магов до блока и т.д., в таком шмоте он просто заоомится и на этом для них кончится всё -)
|
26 сен 2010, 19:55 |
|
|
0
Dord писал(а): хуита, не думаю что такой сможет что то продамажить) То есть 200 хасты (400, если сбросить 200 реза) определяют разницу между "может продамажить" и "не может" ? Dord писал(а): в таком шмоте он просто заоомится и на этом для них кончится всё -) Что такое разница в 2-3к маны для 19-21к мана пула? Один глиф на манагем эту разницу с лихвой перекроет. |
26 сен 2010, 20:01 |
|
|
0
Я сравниваю с джокером, на 300 меньше хасты, на 200 меньше спд, меньше мана реген (из-за тринки), меньше маны, аналогичный просев по статам у роги - и вуаля, они уже не смогут пробить даже сакред шилд с ерс шилдом -) А так же быстрый для них оом.
Так что разница действительная большая. |
26 сен 2010, 20:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
BeBep писал(а): То есть 200 хасты (400, если сбросить 200 реза) определяют разницу между "может продамажить" и "не может" ? Да. Как и 250дмг к верхней планке, который даёт шадоуморн в корне меняет многие игры у варов. РМП не сможет выбивать тринкеты даже даблконтролем без ПвЕшки = рано или поздно маг уйдёт в ООМ и его просто дожмут. |
26 сен 2010, 20:12 |
|
|
0
Пример кстати в тему, кисель в своём фейсролл-лсд раньше одевал против нас под 600 реса, мега пве абуз и всё такое. В результаты это лютые ваншоты, когда 1 раз из 10 наконец то проходил лава бёрст не в рефлект.
Готик лутает шадоуморн, кисель в этом абузе получает с ходу в ебало и ему приходится одеваться по людски, в 1200 реса. Результат? Они терпят еще больше, потому что уже не в состоянии нормально пробить никак :) |
26 сен 2010, 20:19 |
|
|
0
kakie klassnie
|
26 сен 2010, 20:49 |
|
|
0
Да, игра до поры до времени на скилле, а дальше математика, как бы кто не отрицал , но это факт )
|
26 сен 2010, 21:52 |
|
|
0
Failed писал(а): Да, игра до поры до времени на скилле, а дальше математика, как бы кто не отрицал , но это факт ) Что за херню ты сказал... |
26 сен 2010, 22:00 |
|
|
0
Dord писал(а): Пример кстати в тему, кисель в своём фейсролл-лсд раньше одевал против нас под 600 реса, мега пве абуз и всё такое. В результаты это лютые ваншоты, когда 1 раз из 10 наконец то проходил лава бёрст не в рефлект. Готик лутает шадоуморн, кисель в этом абузе получает с ходу в ебало и ему приходится одеваться по людски, в 1200 реса. Результат? Они терпят еще больше, потому что уже не в состоянии нормально пробить никак :) да прям не в состоянии ) |
26 сен 2010, 22:11 |
|
|
0
Shurko писал(а): Dord писал(а): Пример кстати в тему, кисель в своём фейсролл-лсд раньше одевал против нас под 600 реса, мега пве абуз и всё такое. В результаты это лютые ваншоты, когда 1 раз из 10 наконец то проходил лава бёрст не в рефлект. Готик лутает шадоуморн, кисель в этом абузе получает с ходу в ебало и ему приходится одеваться по людски, в 1200 реса. Результат? Они терпят еще больше, потому что уже не в состоянии нормально пробить никак :) да прям не в состоянии ) Прямо да, если я ротирую шоки по тому ДД, на котором не сидит Готик (а у Венжи времени на циклон с таким демеджем почти не остается, поэтому закрывать его отпадает необходимость), вам пронюкать кого то очень сложно. |
26 сен 2010, 22:12 |
|
|
0
Dord писал(а): Shurko писал(а): Dord писал(а): Пример кстати в тему, кисель в своём фейсролл-лсд раньше одевал против нас под 600 реса, мега пве абуз и всё такое. В результаты это лютые ваншоты, когда 1 раз из 10 наконец то проходил лава бёрст не в рефлект. Готик лутает шадоуморн, кисель в этом абузе получает с ходу в ебало и ему приходится одеваться по людски, в 1200 реса. Результат? Они терпят еще больше, потому что уже не в состоянии нормально пробить никак :) да прям не в состоянии ) Прямо да, если я ротирую шоки по тому ДД, на котором не сидит Готик (а у Венжи времени на циклон с таким демеджем почти не остается, поэтому закрывать его отпадает необходимость), вам пронюкать кого то очень сложно. Ну продамаживать нам удавалось все равно неплохо с вашим новым шмотом, хотя последние 1-3 игры конечно были нереальными. |
26 сен 2010, 22:19 |
|
|
0
В последние 3 игры я решил шокать исключительно либо тебя, либо киселя, забив на венжи. Это дало возможность играть еще более раскрепощенно :) Когда у друида появляется время на циклоны, это не работает.
|
26 сен 2010, 22:21 |
|
|
0
да лан отмазываться, это все нокгд!!
|
26 сен 2010, 22:22 |
|