Автор |
Сообщение |
Grifen
|
0
Re: Тёмное подобие
Блин не люблю я бартендер... как то на стандартном привычно. Кто додумается , найдет макрос просьба скиньте сразу.
|
28 дек 2010, 17:11 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Я скидывал 2мя постави выше макрос для стандартного интерфейса. Даже описал что и как настроить.
|
28 дек 2010, 17:24 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
я просто в доминосе /cast [target=focus] Темный симулякр поставил на ненужную панель и скрыл её и всё ок работает и не мешает. а спел который скопировал отображается на кнопке без фокуса.
|
28 дек 2010, 19:18 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
#showtooltip Темный симулякр /cast [modifier:shift, target=focus] Темный симулякр /cast [nomodifier:shift] Темный симулякр Я так использую, довольно удобно.
|
02 янв 2011, 12:35 |
|
|
andorus
|
0
Nayder писал(а): #showtooltip Темный симулякр /cast [modifier:shift, target=focus] Темный симулякр /cast [nomodifier:shift] Темный симулякр Я так использую, довольно удобно.
лол
|
02 янв 2011, 15:25 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
а чо лол то?
|
03 янв 2011, 15:24 |
|
|
dartao
|
0
немного упрощу верхний макрос, у меня проблем не возникло #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] тёмный симулякр /cast [nomod] тёмный симулякр
|
08 янв 2011, 18:58 |
|
|
Directed
|
0
)em()N писал(а): Вы описываете симулякрум как имба нагибательную абилку, которая решает жоще 10ти шморнов на арене в с8, при этом выдвигая просто смешные аргументы типа Цитата: Что плохого, если ТП заставит его затупить на пару секунд, навешивать левый спелл
и прочую дабуду. Да, абилка, несомненно, интересная и повышающая скиллкап дк до высоких высоких высот. Абилка крайне фановая в то же время. Но заруливать ситуацию полностью она будет только на 1800 или на рандом бг. было весьма приятно, поймав от лок + Фростмаг сало + фир слить триню поймать койл и тут же овцу кричу ДК ебаа живи паря... тот говорит не парься и залезает в глыбу=)
|
10 янв 2011, 12:47 |
|
|
Наблюдатель
|
0
Возник сопутствующий вопрос. Панели с абилками у меня скрыты, соответственно потыренный спел я не вижу. Существует ли возможность посмотреть это посредством аддонов (например, powa)?
|
10 янв 2011, 14:13 |
|
|
Lesenochek
|
0
Directed писал(а): )em()N писал(а): Вы описываете симулякрум как имба нагибательную абилку, которая решает жоще 10ти шморнов на арене в с8, при этом выдвигая просто смешные аргументы типа Цитата: Что плохого, если ТП заставит его затупить на пару секунд, навешивать левый спелл
и прочую дабуду. Да, абилка, несомненно, интересная и повышающая скиллкап дк до высоких высоких высот. Абилка крайне фановая в то же время. Но заруливать ситуацию полностью она будет только на 1800 или на рандом бг. было весьма приятно, поймав от лок + Фростмаг сало + фир слить триню поймать койл и тут же овцу кричу ДК ебаа живи паря... тот говорит не парься и залезает в глыбу=) как же мне это знакомо
|
10 янв 2011, 16:18 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
так это ведь и в каст можно дать. и под самый конец. как рефлектят вары например. если следовать такой логике что все такие скиловые и буду давать левитации и подводные дыхания, то тогда варам вообще и подавно надо убрать рефлект с панельки на арене.
|
18 янв 2011, 13:29 |
|
|
Painkiller
[0.1]
<Смерть с Небес>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
|
0
dartao писал(а): немного упрощу верхний макрос, у меня проблем не возникло #showtooltip /cast [mod:shift, @focus] тёмный симулякр /cast [nomod] тёмный симулякр
если уж совсем упрощать, то все сводится в одну строку: /cast [mod:shift,@focus], [] Темный симулякр
|
18 янв 2011, 19:29 |
|
|
Grifen
|
0
Zontor писал(а): так это ведь и в каст можно дать. и под самый конец. как рефлектят вары например.
если следовать такой логике что все такие скиловые и буду давать левитации и подводные дыхания, то тогда варам вообще и подавно надо убрать рефлект с панельки на арене.
вар не может срефликтить ни левитацию ни подводное дыхание если что. симулякр намного проще абузится
|
18 янв 2011, 19:34 |
|