Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Грееться когда играю , прислоняю руку к заднему вентилятору , теплый воздух , теплый корпус , с боку тоже самое Вырубаю игры , становиться все прохладным. Пыли нету чистил не давно. Хотел поинтересоваться это норма ? Как вариант еще возможно то что моя комната и балкон выходят прямо на солнце ? |
29 июл 2012, 05:06 |
|
|
0
Для процессоров Intel 59 градусов под нагрузкой это считай что не греется, для видео 64 тоже... Но если тебя смущает температура, то очень распространены охлаждающие подставки для ноутбуков (там они несколько приподнимают его от поверхности стола, плюс содержат вентилляторы для обдува). |
29 июл 2012, 05:21 |
|
|
ГопнегВася писал(а): Для процессоров Intel 59 градусов под нагрузкой это считай что не греется, для видео 64 тоже... Но если тебя смущает температура, то очень распространены охлаждающие подставки для ноутбуков (там они несколько приподнимают его от поверхности стола, плюс содержат вентилляторы для обдува).
Щас закрыл ВоВ , открыл крышку , температура процесора 35 градусов , щас запущу вов и посмотрим что будет
Еще вопрос , если снять боковую крышку компьютера , возникут ли какие либо проблемы с ним в дальнейшем подобном использование ? На мой взгляд щас он так меньше грееться и меньше темперетара |
29 июл 2012, 05:28 |
|
|
0
норма конечно же
мой сейчас на 65 сидит..а в тяжёлых играх 70ка..и это не много :) много это когда у меня было 120 и критическое выключение..)
на компе только каркас остался.... крышек нету..уже много лет вообще никаких проблем.ну не считая более сильного запыления |
29 июл 2012, 05:47 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Еще вопрос , если снять боковую крышку компьютера , возникут ли какие либо проблемы с ним в дальнейшем подобном использование ? На мой взгляд щас он так меньше грееться и меньше темперетара
Если при снятой крышке он греется меньше, то можешь и оставить так. Недостатки: - может измениться циркуляция воздуха внутри системника, но если он меньше греется при этом, то это непроблема - в системник может попадать больше пыли, так же залезть кошка/собака/попугай, или ты сам ногой по неосторожности пнёшь под столом
TCASE72.6°C
где TCASE - температура начала троттлинга (пропуска процессором тактов для снижения тепловыделения) по центру теплораспределительной крышки. С учетом погрешностей твоих замеров AIDA, а так же тем, что в комнате жара, твой запас 10-11 градусов ещё. |
29 июл 2012, 06:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Зашёл думал уже полундра, а тут.... У меня системник за два часа в полной нагрузке комноту с 30 до 42-46 прогревает при выключеном кондеционере, вот это проблема. |
29 июл 2012, 12:27 |
|
|
Я просто с чего эту тему создал с вопросом , у меня сзади был очень теплый воздух при играх , а если подержать руку на железячке от куллера то можно ощутить жеский нагрев :/ |
29 июл 2012, 17:24 |
|
|
0
я недавно купил хороший кулер (с боксовым было 80-90 градусов под нагрузкой. проц i5-760 разогнанный 2.8>3.6 ) с ним стало 55-60 в нагрузке но теплоотвод такой, что зимой можно не беспокоится о обогреве |
29 июл 2012, 17:28 |
|
Страница 1 из 1 |