Уважаемые, кто может знать, после сидения за компом (причем не важно за буком или стационарным у себя дома), в других местах все ок, повыщается температура и начинает болеть голова, втф??
18 окт 2011, 18:53
Toiletseat
0
температура и голова
излучение влияет на твой мозг, будет так же как и на твоей картинке.
18 окт 2011, 18:56
Frapz
[0.1]
0
температура и голова
у тебя дома затопили, ты сидишь рядом с батареей?
18 окт 2011, 18:59
Costigan
[-0.6]
0
температура и голова
У меня тоже поднимается температура когда сижу за компом, а если долго то сильно болит голова и глаза.
У меня тоже поднимается температура когда сижу за компом, а если долго то сильно болит голова и глаза.
Кластерная головная боль изза перенапряжения глаз. Температура может как симптом перегрузки являтся или просто перегреваешься, нервничаешь и мозг начинает кипеть)))
18 окт 2011, 19:36
Cmeex
[6.5]
0
температура и голова
Я как настоящий кактус: зелёный, пью редко и расту рядом с компьютером.
Монитор ЖК или ЭЛТ(в смысле старый, такой толстый)? Если старый - то нужно частоту обновления изображения повысить, моник c 60 ГЦ это ад для глаз , а если ЖК то болит с непривычки, со временем адаптируешься
18 окт 2011, 21:19
Scorpion
0
температура и голова
Да не я же написал, что такое не только за обычным компом, моник то жк нормальный такой. Длится уже как полгода, так что вопрос адаптации пропадает тут же
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.