Темя дня  
Автор Сообщение

0
Сообщение Темя дня

если я не ошибаюсь, то в нынешнее время таких даже "свои" (представители тёмной стороны, не джедаи / бандиты/ группировки/ мафиози /подбирайте сами, всё уже поняли же, да?) не особо любят, т.к. они "беспредельщики". 

не зря же существует такое понятие, как "понятия".

п.с. водитель сделал всё правильно, вот только некоторые даже не решились бы заяву накатать, т.к. побоялись возмездия "ВО ИМЯ ЛУНЫ" (с), в смысле того, что рано или поздно парень же может и освободиться, и ведь вряд ли он забудет, по чьей вине он ушёл ограниченные квадратные метры топтать.

и да, перед тем, как писать, что мол, Я БЫ ТАМ ТУДА-СЮДА КИЯ-КИЯ ДЖЕКИ ЧАН, подумайте, вы куче гопников в тёмном переулке всегда сами напинываете? окей, а ребятам с ножами? а в вас часто тыкают пистолетом?

да, при просмотре видео я в душе надеялся, что кара наступит незамедлительно, парень просто достанет пушку и разнесёт им бошки, оказавшись крутым ковбоем (читай полицейским/представителем чего-нибудь/ крутым братком), но это жизнь. а мужик молодец и достоин уважения.

29 май 2013, 09:02

0
Сообщение Темя дня

29 май 2013, 10:53

0
Сообщение Темя дня

на урановые рудники.

29 май 2013, 11:58

<Джек Дэниелс>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Темя дня

Для Урала это вполне нормальная ситуация.

29 май 2013, 13:09

0
Сообщение Темя дня

Zenden писал(а):

Для Урала это вполне нормальная ситуация.

К сожалению для всей роисси это нормальная ситуация.

29 май 2013, 13:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Темя дня

а почему называется "Темя дня"? это описка или сознательное написание? :)

29 май 2013, 13:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Темя дня

Проиграл с местных рембо. Надеюсь вы сами себе хоть не врете так как нам ;D

29 май 2013, 13:24

0
Сообщение Темя дня

Ну чтож, жизненный видос. Много раз был свидетелем многих подобных историй, как сознательный гражданин звонил 02, а как итог огребал только проблем себе на жопу. Реалии нашей жизни сейчас таковы, что менты не шевельнуться пока не произойдет ничего серьезного, врачи не полечат пока чегонить не отвалится, а учителям ваще пох, лишбы на линолиум сдавали исправно. По хорошему этого ушлепка лет на 10-15 закрыть, и отца вместе с ним за то, что такое гумно воспитал, а ментов, начиная с участкового отправить искать другую работу. По юности, восппитанный на высокой морали, пытался найти общий язык с биомусором, но пару историй когда мне угрожали ножом и травматом быстро меня вытрезвили. Теперь я поступаю как все мои оставшиеся в живых предки - делаю ноги (из Доктора Хауса).

29 май 2013, 19:40

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Темя дня

Зеу писал(а):

Если парня не посадят в ближайшее время, что было бы лучшим вариантом, то у него есть все шансы однажды "наехать" на действительно серьезного человека. Если бы в машине сидел тертый опер или силовик (ОМОН, СОБР и т.д.), то он бы шмальнул ему в башку и был бы прав с точки зрения даже нашего ебанутого закона. Чего ему и желаю в скором будущем.

Прокатило бы разве что с опером/силовиком(и им подобными) - связи есть как бы. А у обычного человека, далекого от этих структур, были бы неплохие шансы огрести за "превышение необходимой самообороны". Что, кстати, происходит регулярно. 

29 май 2013, 19:58

0
Сообщение Темя дня

За такой букет его закроют на годика 1,5 - 2 не смотря на то что он первоход, а по другую сторону забора его мозги вправятся в нужное русло.

29 май 2013, 20:21

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0
Сообщение Темя дня

скорее всего мусорской сынок, да еще и к тому же папу спецом не стали оглашать, да и калаш с делюги како йнить конфискованный

30 май 2013, 14:33

0
Сообщение Темя дня

Не скорее, а точно - и отец, и дядя полицейские.

30 май 2013, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru