Тени-хрени.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тени-хрени.
Траблс.
Раскошелился на это чудо.
Зашел в Вов, поставил настроечки на ультру, улбнулся, нажал логин.
И OMG 25fps.
Отлключил тени - 100fps.
Как нибудь контрицца? Или играть без теней =( ?

27 авг 2010, 16:33

0
Сообщение Re: Тени-хрени.
Купи обычный комп за 25-30к рублей и играй на ультра на 100+ фпс с тенями.Вообще не понимаю какой смысл покупать дорогие ноутбуки за 50к+ ,которые по производительности как старционарный комп за 20к.

27 авг 2010, 16:56

0
круто типо! пацаны с соседнего села сказали что так пизже!

27 авг 2010, 17:01

0
ноут-говно
тебя нае"№;ли [be] [be] [be]

27 авг 2010, 17:21

0
я конечно очень хочел у вас спросить зачем мне мобильная легкая и мощная игровая система. пошли вон с топа, чернь.

27 авг 2010, 17:27

0
Abamasama

27 авг 2010, 17:33

0
чтото про тени было на лох.ру.
Там пвешникам фпс сильно мешал в рейде...
Пойду поищу.

27 авг 2010, 17:40
Профиль ICQ

поставь тени на среднячек в чем проблема? или омг потраченная сумма недает покоя?

27 авг 2010, 18:48

0
тени врубай тока на самую первую,
дальность на 80% и ок

27 авг 2010, 19:24
the observer

0
Nfg писал(а):

я конечно очень хочел у вас спросить зачем мне мобильная легкая и мощная игровая система. пошли вон с топа, чернь.

Бро, мне жаль тебя расстраивать, но этим словосочетанием никак нельзя охарактеризовать ноутбук. Видеокарта, которая стоит в твоем ноутбуке, сама по себе далеко не топ класс, а если учесть, что это мобильная ее версия, то падение фпс вполне ожидаемо. В твоей видеокерте 128битная шина памяти, и 96 потоковых процессоров, чего явно недостаточно для комфортной игры на ультра-графике (для сравнения, моя видеокарта Radeon HD5850 - 256битная шина и 1440 унифицированных процессоров, не смотрел частоту памяти твой видеокарты, скорее всего она тоже не идеал). Впрочем, ты купил очень и очень достойный ноутбук, просто, если ты рассчитывал играть на ультра-графике, надо было покупать десктоп.

27 авг 2010, 19:30

0
Ты ему еще апгрейд предложи, чтобы ссаный вов играть :D . По теме: если проблема только в тенях значит виновник PhysX, отключи просто его вручную и все. Он нагружает Гп слишком сильно в итоге такой фпс.

27 авг 2010, 22:34

0
Проблема в драйверах, физ икс и руках автора. Этой конфигурации должно с лихвой хватать на уверенные 70+ фпс где угодно.

27 авг 2010, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru