Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 го
Да, теперь твоя позиция ясна:
Insignis писал(а):

имхо глупо обсуждать даже. Правды никто и никогда не узнает)

... и, получается, заниматься какими-либо историческими исследованиями также не нужно. Дело твое.

Minagushi писал(а):

Либо правительство всяческими путями старается жить одним днём и отвлекает людей от реальных проблем подкидывая зацепки для якобы заговоров.

Нестыковка в логике - проблемы-то как раз во всех этих теориях и исследуются, приводится анализ событий и факты, которые почему-то никто никогда не опровергает, но мнение по вопросу имеет.

Minagushi писал(а):

Чо думать то о хуйне, тратить бесценное время свой жизни которая ограничивается 1м веком максимум ! ...времени не так много осталось =) Тратте его с пользой!

Тогда что ты делаешь на этом форуме? :D

28 сен 2010, 14:54

0
Исчерпывающая информация.Делореан мудак.

28 сен 2010, 15:07

0
Цитата:

Тогда что ты делаешь на этом форуме? :D

Досиживаю рабочий день :D

28 сен 2010, 15:15
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Когда люди поймут, что тех людей на верхушке - всего лишь маленькая горстка, тогда им всем настанет большой прибольшой писец. Движение так называемых "truthers" растет ежедневно, особенно в штатах люди просыпаются и знают, что вся их банковская система построена на вранье. С помощью интернета информация о корумпированном глобализме с их планами депопуляции и агендами быстро распростроняется. Не зря массовые убийцы как Бзежинский вот тут http://www.youtube.com/watch?v=DCWgksGGPQ0" onclick="window.open(this.href);return false; говорят, что им стало довольно сложно пропихивать свои планы Нового Мирового Порядка.

что касается WTC7 - вот хорошая компиляция третьего здания, которое не было повреждено самолетом, но все же упало в 5 часов вечера 11 сентября 2001:
http://www.youtube.com/watch?v=bWorDrTC ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;

Советую посмотреть один из популярнейших фильмов o глобальной агенде:
http://www.youtube.com/watch?v=zGF8B9qa ... =1&index=3" onclick="window.open(this.href);return false;

29 сен 2010, 03:11

0
1 вопрос
вам не похуй?

29 сен 2010, 22:14

0
Лучший плод усилий и свершений человечества, и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в Америке. Это - лучшая, самая близкая к идеалу страна. Все, что делают США, есть правильно, мудро, и истина последней истанции, ибо по-другому и быть не может. Когда-нибудь вы это тоже поймете, только не все и нескоро.
Я все сказал. Портянки могут начинать громко материться и смачно ржать.

29 сен 2010, 22:21

0
Делореан лютует.

29 сен 2010, 22:31

0
gOdfrey писал(а):

1 вопрос
вам не похуй?

На такие вопросы, мне люди твоего калибра напоминают вот это существо #516

29 сен 2010, 22:45

0
нет, это вот эти квадратночелестные быдлобугаи:
Вложение:
super-byk-1.jpg

29 сен 2010, 23:03

0
ДеЛореан писал(а):

#514 #514

30 сен 2010, 00:08

0
ДеЛореан писал(а):

Лучший плод усилий и свершений человечества, и семя его вечного пути по дороге прогресса заключены в Америке. Это - лучшая, самая близкая к идеалу страна. Все, что делают США, есть правильно, мудро, и истина последней истанции, ибо по-другому и быть не может. Когда-нибудь вы это тоже поймете, только не все и нескоро.

А может подробнее расскажешь нам с чего это Америка вдруг самая идеальная и правильная страна? Даже как-то интересно стало.

30 сен 2010, 00:39

0
ДеЛореан писал(а):

ti tupoi amerikanizirovanniy ueban.

30 сен 2010, 05:43

0
Мне кажется или автор и уебан нашли друг друга?

30 сен 2010, 08:59

0
:popcorn:

30 сен 2010, 14:43

0
ДеЛореан писал(а):

:popcorn:

эт ты зря) раз уж ляпнул глупость, то обосновывай :D

30 сен 2010, 15:07

0
Делореан, а ты никогда не болел рахитом?

30 сен 2010, 15:09
Профиль Skype

0
Минагуши, нет, хвала Свету.
Насчет поп-корна, я просто наслаждаюсь яростной ненавистью, правда, не столь сильной, но все же. Маловато будет! :(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года
А, вот почему ты спрашиваешь про рахит - потому что, как видно, я стоял прямо, но фон сзади был не очень, и фотограф попросил повернуться направо) И так, немного в полу-обороте, получилось. Но мне нравится)

30 сен 2010, 15:29

0
ДеЛореан писал(а):

Насчет поп-корна, я просто наслаждаюсь яростной ненавистью, правда, не столь сильной, но все же. Маловато будет! :(

А, вот почему ты спрашиваешь про рахит - потому что, как видно, я стоял прямо, но фон сзади был не очень, и фотограф попросил повернуться направо) И так, немного в полу-обороте, получилось. Но мне нравится)

Делореан в этом вопросе твое мнение абсолютно не компетентно, когда эти события происходили ты еще ходил пешком под стол и эти классны Амереканские труселя еще были для тебя слишком велики. :bye

30 сен 2010, 15:33

0
Ну, главное что бы тебе нравилось. Слушай, вот ты довольно добрый парень, в целом. Почему ты любишь людскую ненависть? И почему пишешь явные провокации, это же всё завязано на негативных эмоциях. Негатив, это не очень добро. Зачем ты людям желаешь зла?

30 сен 2010, 15:35
Профиль Skype

0
Olabama писал(а):

ДеЛореан писал(а):

Делореан в этом вопросе твое мнение абсолютно не компетентно, когда эти события происходили ты еще ходил пешком под стол и эти классны Амереканские труселя еще были для тебя слишком велики. :bye

И что? Во-первых, это не труселя, а бриджи, а во-вторых, это не лишает меня права выражать свое личное, субъективное мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Minagushi писал(а):

Ну, главное что бы тебе нравилось. Слушай, вот ты довольно добрый парень, в целом. Почему ты любишь людскую ненависть? И почему пишешь явные провокации, это же всё завязано на негативных эмоциях. Негатив, это не очень добро. Зачем ты людям желаешь зла?

Кто тебе сказал, что я люблю? Я терпеть ненавижу зло и негатив, это правда. Но я не сильно противлюсь, потому что, как сказал один человек, не лишне еще раз милому «богоносному» народу напомнить, что он и далее будет в дерьме и злобе, потому как при Сталине ему кидали кого-то на растерзание и он радостно грыз, так и сейчас.

30 сен 2010, 15:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru