Терминология арены
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Jordan писал(а): Сори но я не пойму что такое дип фриз( Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А все понял, спс, это глубокая заморозка у магов) Все бы так. |
06 мар 2011, 20:06 |
|
|
0
"шип" - это
|
06 мар 2011, 20:13 |
|
|
0
Conro писал(а): овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип... |
06 мар 2011, 20:59 |
|
|
0
Цитата: овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип... ты идиот, не? какой нафиг дип фриз=шип шип=овца всю жизнь |
06 мар 2011, 21:06 |
|
|
0
Инсомния писал(а): Conro писал(а): овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип... нет шип - это шип, а дипфриз это всет таки дип фриз. Не стоит путать. |
06 мар 2011, 22:18 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Инсомния писал(а): Conro писал(а): овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип... :bye |
08 мар 2011, 03:36 |
|
|
0
Инсомния писал(а): Conro писал(а): овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип... Я называю Превращение, какой еще в жопу полиморф? А вот шип - это момент, когда друид включает Шипы и типа его опасно бить в мили, только это терминология рыцарей смерти, а не после того, как вишневое варенье кончилось. |
08 мар 2011, 16:24 |
|
|
0
ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках
|
08 мар 2011, 16:30 |
|
|
0
gwld писал(а): ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках "Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет |
08 мар 2011, 19:04 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
RussianIvan писал(а): Я называю Превращение, какой еще в жопу полиморф? А вот шип - это момент, когда друид включает Шипы и типа его опасно бить в мили, только это терминология рыцарей смерти, а не после того, как вишневое варенье кончилось. :bo |
08 мар 2011, 23:28 |
|
|
0
|
09 мар 2011, 00:09 |
|
|
0
|
09 мар 2011, 00:17 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): gwld писал(а): ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках "Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет И? По твоему сороколетний охлоеб играющий в вов чем то лучше чем 18-ти летний?:) лучше уж в 18 лет знать все, чем задавать идиотские вопросы и утверждать что шип - это дипфриз. Я бы проорал с того кто на арене в тс будет орать 'кастуй превращение!') бугога, я даже рад что начинал играть пиздюком, а не двадцатилетней ряхой..это игра где все упирается в твой опыт, а не в возраст.. |
11 мар 2011, 14:25 |
|
|
0
kas1dy писал(а): RussianIvan писал(а): gwld писал(а): ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках "Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет И? По твоему сороколетний охлоеб играющий в вов чем то лучше чем 18-ти летний?:) лучше уж в 18 лет знать все, чем задавать идиотские вопросы и утверждать что шип - это дипфриз. Я бы проорал с того кто на арене в тс будет орать 'кастуй превращение!') бугога, я даже рад что начинал играть пиздюком, а не двадцатилетней ряхой..это игра где все упирается в твой опыт, а не в возраст.. Я не говорю "кастуй", я говорю напарникам "аккуратнее, друг мой, кажется, маг собирается превратить тебя в овцу", ибо уважение прежде всего |
11 мар 2011, 19:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
RussianIvan писал(а): gwld писал(а): ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках "Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет ты в 35 начал играть и щас тебе 39?завидуеш что какието обьебосы 18 лет играют круче чем ты? |
14 мар 2011, 18:16 |
|
|
0
Ривя писал(а): ты в 35 начал играть и щас тебе 39?завидуеш что какието обьебосы 18 лет играют круче чем ты? Было бы чему, объебос |
17 мар 2011, 17:24 |
|
|
0
Evilstereo писал(а): Лосить (от LoS - Line of Sight) - избегать чего-либо. Будь то контроля или дамага. Лосят, обычно, забегая за колонну или уходя на дистанцию, с которой в тебя противник, которого ты залосил, не может ничего кастовать. Немного неверно. LoS (от Line of Sight) - означает линию, когда есть возможность применения способности (грубо говоря поле видимости). Посредством жаргона понятие обрело противоположный характер, когда лосить означает то, что ты написал. |
17 мар 2011, 17:40 |
|