овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип...
:bye
08 мар 2011, 03:36
РусскийИван
[17.9]
0
Re: Терминология арены
Инсомния писал(а):
Conro писал(а):
"шип" - это мага, от англ. sheep - овца
овцу так и называют овца, реже полиморф, не? а дип фриз называют шип, от вида будто чар насажен на шип...
Я называю Превращение, какой еще в жопу полиморф? А вот шип - это момент, когда друид включает Шипы и типа его опасно бить в мили, только это терминология рыцарей смерти, а не после того, как вишневое варенье кончилось.
08 мар 2011, 16:24
gwld
[0.2]
0
ПОЛИМОРФ-это для олдфагов,кторые играли на англ.пиратках
08 мар 2011, 16:30
РусскийИван
[17.9]
0
gwld писал(а):
"Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет
Я называю Превращение, какой еще в жопу полиморф? А вот шип - это момент, когда друид включает Шипы и типа его опасно бить в мили, только это терминология рыцарей смерти, а не после того, как вишневое варенье кончилось.
"Олдфаги"! Ебать, как гордо звучит то, если не знать, что там 18-ти летние ушлепки, которые начали играть в 14 лет
И? По твоему сороколетний охлоеб играющий в вов чем то лучше чем 18-ти летний?:) лучше уж в 18 лет знать все, чем задавать идиотские вопросы и утверждать что шип - это дипфриз. Я бы проорал с того кто на арене в тс будет орать 'кастуй превращение!') бугога, я даже рад что начинал играть пиздюком, а не двадцатилетней ряхой..это игра где все упирается в твой опыт, а не в возраст..
11 мар 2011, 14:25
РусскийИван
[17.9]
0
kas1dy писал(а):
RussianIvan писал(а):
gwld писал(а):
И? По твоему сороколетний охлоеб играющий в вов чем то лучше чем 18-ти летний?:) лучше уж в 18 лет знать все, чем задавать идиотские вопросы и утверждать что шип - это дипфриз. Я бы проорал с того кто на арене в тс будет орать 'кастуй превращение!') бугога, я даже рад что начинал играть пиздюком, а не двадцатилетней ряхой..это игра где все упирается в твой опыт, а не в возраст..
Я не говорю "кастуй", я говорю напарникам "аккуратнее, друг мой, кажется, маг собирается превратить тебя в овцу", ибо уважение прежде всего
ты в 35 начал играть и щас тебе 39?завидуеш что какието обьебосы 18 лет играют круче чем ты?
14 мар 2011, 18:16
РусскийИван
[17.9]
0
Ривя писал(а):
ты в 35 начал играть и щас тебе 39?завидуеш что какието обьебосы 18 лет играют круче чем ты?
Было бы чему, объебос
17 мар 2011, 17:24
Koolaid
[10.5]
0
Evilstereo писал(а):
Лосить (от LoS - Line of Sight) - избегать чего-либо. Будь то контроля или дамага. Лосят, обычно, забегая за колонну или уходя на дистанцию, с которой в тебя противник, которого ты залосил, не может ничего кастовать.
Немного неверно. LoS (от Line of Sight) - означает линию, когда есть возможность применения способности (грубо говоря поле видимости). Посредством жаргона понятие обрело противоположный характер, когда лосить означает то, что ты написал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.