Терра и Рандом бг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте дамы и господа. Предлагаю вашему вниманию мое первое творение, а именно я на рандом бг.
Делал ролик первый раз, процесс выпуска ролика задержался, огромная часть матерьялов была случайно удалено, поэтому к сожалению, много че интересного не увидите На момент записи этих бг, я был одет т2 пушки и максимум 2/5 разневенных куска, так как слакал первые 3 недели на арене. Таланты в принципе стандартные как у всех энхов мб ток за исключением того что у меня вкачен статический шок. Заранее немного о моих фейлах которые видно в этом ролике: 1. Аддон в центре экрана с абилками - да это пве цикл, но очень устаревший, и к тому же прожимать по нему абилки в том порядке как написано там, - огромная потеря дамаги, я использую его лишь для того чтобы видить, что откатилась и что нет, чтоб не палится на панели) 2. Да я кликаю на фри экт пот вот уже 3 месяца, так как забиндил на его старый бинд кое че другое, и теперь не привык прожимать новый бинд, поэтому в панике порой кликаю) 3. "Немного" нелепая запись скайпа, выложена чтоб позабавить всех смотревших его. Заранее спасибо за ваше внимание, да и МНЕ ПОХУЙ что скажут форумные троли насчет данного мувика. Я буду готовить в ближайшее время к выпуску 2й |
05 май 2010, 21:14 |
|
|
0
И правильно сделал, что не выложил его, описания хватило.
|
05 май 2010, 21:15 |
|
|
где чо)
|
05 май 2010, 21:16 |
|
|
0
Govno.
|
05 май 2010, 21:17 |
|
|
0
Terra1 писал(а): часть матерьялов была случайно удалено, ошибка ) |
05 май 2010, 21:18 |
|
|
0
DoS писал(а): Terra1 писал(а): часть матерьялов была случайно удалено, ошибка ) там еще ошибки есть, фу слепня |
05 май 2010, 21:30 |
|
|
0
ТОММИГАН ОТКРОЙ ГЛАЗА!
|
05 май 2010, 21:31 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Заранее немного о моих фейлах которые видно в этом ролике: 1.Да , я выложил его на ПрестижГейминг. |
05 май 2010, 21:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
братству, не смотря на все их заявления, есть дело до того, что о них думают тут. бехам - нет
собсно, это был ответ на предложение автора поста выше (который был удален), поступить с сиром террой также, как братство с их мувимейкером |
05 май 2010, 22:09 |
|
|
0
Я досмотрел только до той секунды, где стало видно интерфейс. |
05 май 2010, 22:12 |
|
|
0
Если бы одел двуручку и показывал вф криты под метал , то сгодилось бы для просмотра а так 3/5
|
06 май 2010, 00:08 |
|
|
0
Отличный мувик, великолепная игра энха, божественные триксы, удобный интерфейс.. Это обязательно MUST SEE
|
06 май 2010, 00:12 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Отличный мувик, великолепная игра энха, божественные триксы, удобный интерфейс.. Это обязательно MUST SEE Присоединяюсь. Очень понравилось, странно, почему до сих пор не на wcm. С нетерпением жду второго мувика Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Sao писал(а): братству, не смотря на все их заявления, есть дело до того, что о них думают тут. бехам - нет собсно, это был ответ на предложение автора поста выше (который был удален), поступить с сиром террой также, как братство с их мувимейкером Это опровергается большинством постов от членов гильдии Бехолдерс, которые пишутся на этом форуме. Кстати, а что мы там сделали с мувимейкром? оО |
06 май 2010, 00:31 |
|
|
0
Sega-+ писал(а): Если бы одел двуручку и показывал вф криты под метал , то сгодилось бы для просмотра а так 3/5 Как возьму двуручку так сразу) |
06 май 2010, 00:36 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Зачем на БГ писькометр и фреймы рейда? И вообще как то мусорно и не ок вовсе
|
06 май 2010, 01:27 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Зачем на БГ писькометр и фреймы рейда? И вообще как то мусорно и не ок вовсе Фреймы рейда, наверно чтобы хилить любимых рандомов не? Писькометр, наверно чтоб смотреть по нему много чего интересного: дпс, лог смерти, % дамаги от разных абилок, кол-во диспела и тд, господи когда же наконец тупорылые дауны поймут зачем он. |
06 май 2010, 11:06 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Фреймы рейда, наверно чтобы хилить любимых рандомов не? Да не, ты чего, дпсы дпсят на бг, какой там полечить... |
06 май 2010, 11:10 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Govno. |
06 май 2010, 11:19 |
|
|
0
Ох ты ж
Ладно я понимаю посмотреть фаер магов на БГ, как они по 5 чел раскладывают, локов, с ихними критами, но бля, такую унылейшую однотипную нарезку енха, я бы даже постыдился выложить. 3/10 ролик 2/10 музыка |
06 май 2010, 11:33 |
|
|
0
Терра
|
06 май 2010, 11:45 |
|