Terra online  
Автор Сообщение

0
Сообщение Terra online
Ктото играл, как игра? Есть ли еу сервера? Какая стоимость игры и абонплаты?

06 мар 2011, 13:10

0
Сообщение Re: Terra online
Насколько я знаю, сейчас игра только в Корее (мб еще бета-тесты не закончились), а чтобы играть там нужны корейские реквезиты.

06 мар 2011, 13:13

0
Я так понял скоро ЕУ будет? Или может есть уже...

06 мар 2011, 13:17

0
http://www.tera-online.com/ официальный сайт, попробуй поискать инфу там.

06 мар 2011, 13:24

0
Может кто играет или хочет?)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
На сколько осведомлен ЕУ сервера не раньше лета появятся и это только обт...на счет абонентки около 900р Корея , хотелось бы чтобы у нас поменьше было:) ждем короче!

Вот что узнал...

06 мар 2011, 13:52

0
batler писал(а):

Может кто играет или хочет?)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
На сколько осведомлен ЕУ сервера не раньше лета появятся и это только обт...на счет абонентки около 900р Корея , хотелось бы чтобы у нас поменьше было:) ждем короче!

Вот что узнал...

а можно пруф на 900 рублей? ато что не верится
насколько мне известно будет стоить столько же сколько стоят и все остальные игры 10-15 евро

06 мар 2011, 15:35

0
Ну мне это на гохе 1 чел написал, походу это такая стоимость в Кореи, в Еу будет дешевлей походу.
Задум и геймплей с видео на youtube мне игра понравилась. Да, читал что еще сырая, но вроде пока ОБТ идёт. Выйдет на Еу, думаю попробую...

06 мар 2011, 15:36

0
получается в корее наорд живёт лучше чем в европе и может позволить себе платить больше 20 евро за месяц игры?
имхо бред

06 мар 2011, 15:49

народ в корее живет примерно также как в америке (в южной или какой там которая с демократией)
p.s. не тратьте время на корейские игры

06 мар 2011, 15:50

0
Почему если она будет лучше ВОВ или рифта?

06 мар 2011, 15:56

0
От корейских игр жопа будет цветом как у этих ребят :ork: :ork1: :goblin :goblin1 или :drenei: :drenei1: :troll: :troll1:

06 мар 2011, 17:01

batler писал(а):

Почему если она будет лучше ВОВ или рифта?

она уже корейская. как она может быть лучше вова или рифта

06 мар 2011, 17:05

0
Если ты расист, твои проблемы. Ты видимо даже видео с игры не видел.
На счет пвп то оно реализовано интересно-без предупреждения как в л2 ни на кого не нападешь, т.е. Выбираешь цель-действия-пк- начинается отсчет и только тогда атакуешь, соответственно твоя цель будет в курсе что скоро подвергнется нападению:)ПЛЮс как в ВоВе - БГ и по слухам будет хай зоны где должны сделать открытое пвп как в л2

06 мар 2011, 18:18

0
очередное говно от говноделов

06 мар 2011, 19:31

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
да не надо быть расистом, чтобы понять что корейцы делают только убогие ммо для стальных задниц дрочефармеров

06 мар 2011, 19:42

Фёдор Клешня писал(а):

да не надо быть расистом, чтобы понять что корейцы делают только убогие ммо для стальных задниц дрочефармеров

this^
корейцы неоднократно доказали всему миру что они говноделы и досихпор поддерживают марку. и дело тут не в расизме, а в целевой аудитории корейцев - корейцев.

06 мар 2011, 21:46

0
блин ребята, не ломайте мои надежды на тэру! :cry

06 мар 2011, 22:09

0
impact если че летом на ЕУ попробуем если не раньше)

06 мар 2011, 23:54

0
ну во 1 ена будет 90% задротской, во 2 както все там кавайно до нельзя, вон в вове , стоит орк или табурен со здаровов дубиной, а тут какойто милый хомячек с алебардой в 3 раза больше него, или лисичка хантер мле, ну лисичка еще ни че :D
посмотрел геймплей ханта в пвп замесе типо, я вот не понял ето там так принято пробежать 2 круга в стороне пульнуть раз и опять 2 круга навернуть=)

07 мар 2011, 20:36

0
Стать расистом легко - достаточно заявить, что корейские игры делаются для корейцев.

08 мар 2011, 00:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru