Автор |
Сообщение |
Lupinefilatov
[-0.5]
|
5
Terrible damage
|
02 дек 2012, 18:41 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Terrible damage
93мил, даже под сферой на Храме, что-то дохера.
|
02 дек 2012, 18:52 |
|
|
kaas
[2]
|
6
Terrible damage
Как этот ...к бесит, я про свифти а не тс, если что.
|
02 дек 2012, 18:56 |
|
|
Buzzlaiker
[0.3]
|
0
Terrible damage
|
02 дек 2012, 19:00 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Terrible damage
kaas писал(а):
А меня бесишь ты допустим,бесполезный кусок биомассы,дальше что?
Он хоть мальчишкам и девчёнкам подарки дарит.
|
02 дек 2012, 19:05 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Terrible damage
kaas писал(а):
Завидуешь ему?
|
02 дек 2012, 19:08 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Terrible damage
Мне тоже свифти чем то не нравится, просто неприязнь какая-то к нему. У всех есть такое.
Кроме обгашенных наркоманов/растаманов.
|
02 дек 2012, 19:38 |
|
|
Бунопард
|
0
Terrible damage
он делает видео-клоунаду для школьников, поэтому бесит людей по старше.
мне так кажется.
|
02 дек 2012, 20:05 |
|
|
Lupinefilatov
[-0.5]
|
1
Terrible damage
|
02 дек 2012, 20:25 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Terrible damage
Просто у вас не прокают ваншоты по 93кк
|
02 дек 2012, 20:25 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Terrible damage
|
02 дек 2012, 20:26 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
3
Terrible damage
|
02 дек 2012, 20:28 |
|
|
zo0M
[0.1]
|
0
Terrible damage
бладей покруче будет ^^ 114кк это вам не какашки какать
|
02 дек 2012, 20:50 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Terrible damage
|
02 дек 2012, 21:35 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
Terrible damage
Какой баланс лол, вар с 5 стаками с фкл сферой и берсой под всеми кд критует по голому блад эльфу который в свою очередь днржит так же фул сферу.
|
02 дек 2012, 21:46 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
4
Terrible damage
Да это зависть какая то. Чувак делает видосы, живет в Америке, ходит в тренажерку, плескается в бассейне на заднем дворе, развлекается с друзьями, пиарит Рейзер, ездит на всякие Близзконы и прочие фишки - отрывается по полной короче, и получает деньги - фанбои ему голды отсыпают пачками. Это просто зависть. Конечно - куда ему до школьникостудентов-россиян, живущих в обоссаном государстве в монолитках, прямоходящих на "любимую" работу/учебу каким нибудь дворником/сторожем/рабочим, который вкалывает за 3000 рублей, который раз в месяц может позволить себе затусить с друзьями максимум в каком нибудь пабе. Да, Свифти просто бесит.
|
02 дек 2012, 22:01 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Terrible damage
thebestlastwarrior писал(а):
Да это зависть какая то. Чувак делает видосы, живет в Америке, ходит в тренажерку, плескается в бассейне на заднем дворе, развлекается с друзьями, пиарит Рейзер, ездит на всякие Близзконы и прочие фишки - отрывается по полной короче, и получает деньги - фанбои ему голды отсыпают пачками. Это просто зависть. Конечно - куда ему до школьникостудентов-россиян, живущих в обоссаном государстве в монолитках, прямоходящих на "любимую" работу/учебу каким нибудь дворником/сторожем/рабочим, который вкалывает за 3000 рублей, который раз в месяц может позволить себе затусить с друзьями максимум в каком нибудь пабе. Да, Свифти просто бесит.
Я не живу в России, я живу в европе, в Москве есть квартира, но в данный момент, да, я в МСК.
У меня нет бассейна. Машина есть. Мышка х7 (не рейзер :C ). Получаю деньги за работу которая мне нравится. Хожу аналогично в тренажерку. Видео делать не умею.
Меня моя жизнь в полне устраивает, а свифти мне просто не нравится)
Написал ты ерунду какую-то.
Меня в школе не любила учительница по англ, не потому что я плохо знаю англ. а потому что просто я ей не нравился (голос/цвет волос/смех/улыбка/взгляд/очки/то что нет очков).
Это обычные человеческие отношения, нельзя всем нравится.
Что бы успокоился, например, меня бессит его голос.
|
02 дек 2012, 22:38 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Terrible damage
Чтобы я успокоился? Да я и не напрягался как то. Аргументированно. В отличии от множества выпадов в его сторону. И я не говорил огульно - в большинстве случаев это скорее всего больше зависть.
|
02 дек 2012, 22:47 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Terrible damage
thebestlastwarrior писал(а):
Ты всем завидуешь, кого считаешь ...? Збс быть тобой тогда... Лично я не ... вобще кто он такой, но после 5 видео от него и его манеры вещания просто тошнит, а от ты о нём осведомлен неплохо....
|
03 дек 2012, 00:19 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Terrible damage
Адекватные люди, обычно не смотрят то, что им не нравится. Ну как бы начинают быть равнодушными к происходящему. Однако ты, не зная человека и посмотрев 5 его мувиков, уверенно нарисовал себе некий портрет у88ка и не прошёл мимо темы, чтобы в очередной раз его прох888осить.
Уверен, в будущем, увидев еще пару тем о Свифти, ты так же выскажешь свое непредвзятое мнение о нем.
|
03 дек 2012, 00:32 |
|