Terrible damage  
Автор Сообщение

5
Сообщение Terrible damage

02 дек 2012, 18:41

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

93мил, даже под сферой на Храме, что-то дохера.

02 дек 2012, 18:52

6

Как этот ...к бесит, я про свифти а не тс, если что.

02 дек 2012, 18:56

0

Соу слоу

02 дек 2012, 19:00

0

kaas писал(а):

А меня бесишь ты допустим,бесполезный кусок биомассы,дальше что?

Он хоть мальчишкам и девчёнкам подарки дарит.

02 дек 2012, 19:05

0

kaas писал(а):

Завидуешь ему?

02 дек 2012, 19:08
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Мне тоже свифти чем то не нравится, просто неприязнь какая-то к нему. У всех есть такое.

Кроме обгашенных наркоманов/растаманов.

02 дек 2012, 19:38

0

он делает видео-клоунаду для школьников, поэтому бесит людей по старше.

мне так кажется.

02 дек 2012, 20:05

1

Он делает хотябы что-то

02 дек 2012, 20:25

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

Просто у вас не прокают ваншоты по 93кк :unknw

02 дек 2012, 20:25

0

Норм

02 дек 2012, 20:26

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
3

02 дек 2012, 20:28

0

бладей покруче будет ^^ 114кк это вам не какашки какать

02 дек 2012, 20:50
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Мда, баланс шикарен.

02 дек 2012, 21:35

0
Какой баланс лол, вар с 5 стаками с фкл сферой и берсой под всеми кд критует по голому блад эльфу который в свою очередь днржит так же фул сферу.

02 дек 2012, 21:46
Профиль Skype

4

Да это зависть какая то. Чувак делает видосы, живет в Америке, ходит в тренажерку, плескается в бассейне на заднем дворе, развлекается с друзьями, пиарит Рейзер, ездит на всякие Близзконы и прочие фишки - отрывается по полной короче, и получает деньги - фанбои ему голды отсыпают пачками. Это просто зависть. Конечно - куда ему до школьникостудентов-россиян, живущих в обоссаном государстве в монолитках, прямоходящих на "любимую" работу/учебу каким нибудь дворником/сторожем/рабочим, который вкалывает за 3000 рублей, который раз в месяц может позволить себе затусить с друзьями максимум в каком нибудь пабе. Да, Свифти просто бесит. ;D

02 дек 2012, 22:01
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

thebestlastwarrior писал(а):

Да это зависть какая то. Чувак делает видосы, живет в Америке, ходит в тренажерку, плескается в бассейне на заднем дворе, развлекается с друзьями, пиарит Рейзер, ездит на всякие Близзконы и прочие фишки - отрывается по полной короче, и получает деньги - фанбои ему голды отсыпают пачками. Это просто зависть. Конечно - куда ему до школьникостудентов-россиян, живущих в обоссаном государстве в монолитках, прямоходящих на "любимую" работу/учебу каким нибудь дворником/сторожем/рабочим, который вкалывает за 3000 рублей, который раз в месяц может позволить себе затусить с друзьями максимум в каком нибудь пабе. Да, Свифти просто бесит. ;D

Я не живу в России, я живу в европе, в Москве есть квартира, но в данный момент, да, я в МСК.

У меня нет бассейна. Машина есть. Мышка х7 (не рейзер :C ). Получаю деньги за работу которая мне нравится. Хожу аналогично в тренажерку. Видео делать не умею.

Меня моя жизнь в полне устраивает, а свифти мне просто не нравится)

Написал ты ерунду какую-то.

Меня в школе не любила учительница по англ, не потому что я плохо знаю англ. а потому что просто я ей не нравился (голос/цвет волос/смех/улыбка/взгляд/очки/то что нет очков).

Это обычные человеческие отношения, нельзя всем нравится.

Что бы успокоился, например, меня бессит его голос.

02 дек 2012, 22:38

0

Чтобы я успокоился? Да я и не напрягался как то. Аргументированно. В отличии от множества выпадов в его сторону. И я не говорил огульно - в большинстве случаев это скорее всего больше зависть.

02 дек 2012, 22:47
Профиль Skype

0

thebestlastwarrior писал(а):

Ты всем завидуешь, кого считаешь ...? Збс быть тобой тогда... Лично я не ... вобще кто он такой, но после 5 видео от него и его манеры вещания просто тошнит, а от ты о нём осведомлен неплохо....

03 дек 2012, 00:19

0

Адекватные люди, обычно не смотрят то, что им не нравится. Ну как бы начинают быть равнодушными к происходящему. Однако ты, не зная человека и посмотрев 5 его мувиков, уверенно нарисовал себе некий портрет у88ка и не прошёл мимо темы, чтобы в очередной раз его прох888осить.

Уверен, в будущем, увидев еще пару тем о Свифти, ты так же выскажешь свое непредвзятое мнение о нем. :good

03 дек 2012, 00:32
Профиль Skype

Перейти:  

Объявлении о сдаче в посуточную аренду квартир в москве.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru