Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
15
Собственно сабж, предлагаю мемберам PG ознакомиться с творчеством Тесака (IRL Марцинкевич Максим Сергеевич).
Тесак in VK / Lurkmore / Wikipedia
|
28 июл 2012, 16:44 |
|
![]() |
2
И вот продолжение: http://www.yaplakal.com/forum28/topic449416.html |
28 июл 2012, 16:58 |
|
![]() |
0
Never писал(а): И вот продолжение: http://www.yaplakal.com/forum28/topic449416.html
Я не узрел в видео присутствие Тесака.
|
28 июл 2012, 17:03 |
|
![]() |
0
Never писал(а): И вот продолжение: http://www.yaplakal.com/forum28/topic449416.html
Разные вещи совсем. Этот тесак вроде нормально всё делает, хоть и хуетой занимается. Ты линканул малолетних отморозков.
|
28 июл 2012, 17:04 |
|
![]() |
1
В том то и дело, что из-за всяких Тесаков (я не говорю, что он делает не правильно) - появляются такие вот ублюдки и страдают невинные люди. Причем, что так будет, было сразу понятно, как только начали появляться подобные видео. |
28 июл 2012, 17:05 |
|
Пилигрим
![]() |
12
Едет быдло через быдло, |
28 июл 2012, 17:16 |
|
![]() |
0
Лучше бы с чуркабесами продолжал бороться. |
28 июл 2012, 17:25 |
|
![]() |
0
Дааа, Педофилия в Росии развивается дальше быстрее чем 3дд, обидно же |
28 июл 2012, 17:48 |
|
![]() |
-3
Давно слежу за ним, еще со времен Формат18. Раньше был быдлоскином, а сейчас после отсидки заметно повзрослел и набрался ума. Со многими его взглядами согласен, плюс чувак пропагандирует здоровый образ жизни и спорт. Малаца чо.
Ну а окупайпедофиляй просто угарная тема. Представляю что там за кадром остается.
|
28 июл 2012, 18:18 |
|
![]() |
0
|
28 июл 2012, 18:27 |
|
![]() |
0
Тогда уж полную версию - http://www.youtube.com/watch?v=6MhnYoIPUDU Для более цельной картины |
28 июл 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Помойму Тесак больное ебло , и воверы которые его поддерживают тоже больные , больные люди которые постоянно чем то болеют то зависимостью от вова то теперь этим лютым долбоёбом . Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил .
Разве не ? Если бы Чекатила боролся за права бомжей то стопудова нашелся бы какой нибудь долбоёб который написал бы про него что-нибудь хорошие на игровом форуме Варкрафта . |
28 июл 2012, 18:37 |
|
![]() |
0
Pardi писал(а): Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил .
Pardi писал(а): Ебать неужели отличать больное воображение от правды стало искусство ? которое не всем доступно
это неловкое чувство... |
28 июл 2012, 18:56 |
|
![]() |
0
Ебать да ты Почти как Нолан что за психологический потуг в квотах меня, я должен всё додумать и понять сам ? Ты типо играеш со зрителем ? |
28 июл 2012, 19:16 |
|
![]() |
0
Pardi писал(а): Помойму Тесак больное ебло , и воверы которые его поддерживают тоже больные , больные люди которые постоянно чем то болеют то зависимостью от вова то теперь этим лютым долбоёбом . Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил . Разве не ? Если бы Чекатила боролся за права бомжей то стопудова нашелся бы какой нибудь долбоёб который написал бы про него что-нибудь хорошие на игровом форуме Варкрафта .
Количество грамматических и орфографических ошибок зашкаливает. Не люблю давать советы, но все же, перед тем как изложить свою "мысль" проверь ее в ворде.
|
28 июл 2012, 19:19 |
|
![]() |
0
Daydream писал(а): Pardi писал(а): Помойму Тесак больное ебло , и воверы которые его поддерживают тоже больные , больные люди которые постоянно чем то болеют то зависимостью от вова то теперь этим лютым долбоёбом . Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил . Разве не ? Если бы Чекатила боролся за права бомжей то стопудова нашелся бы какой нибудь долбоёб который написал бы про него что-нибудь хорошие на игровом форуме Варкрафта .
Количество грамматических и орфографических ошибок зашкаливает. Не люблю давать советы, но все же, перед тем как изложить свою "мысль" проверь ее в ворде.
Ну куда же без таких как ты, я не про тебя щас именно но до сих пор существуют низкоколиберные троли которые доябываются до орфографии )) |
28 июл 2012, 19:23 |
|
![]() |
0
Pardi писал(а): Ну куда же без таких как ты, я не про тебя щас именно но до сих пор существуют низкоколиберные троли которые доябываются до орфографии ))
Просто воспользуйся советом. Я - Ночной Эльф.
|
28 июл 2012, 19:29 |
|
![]() |
0
Pardi писал(а): я должен всё додумать и понять сам ?
Не стоит напрягаться, тебе еще в нее кушать сегодня. |
28 июл 2012, 19:30 |
|
![]() |
0
Pardi писал(а): Ну куда же без таких как ты, я не про тебя щас именно но до сих пор существуют низкоколиберные троли которые доябываются до орфографии ))
Да дельный совет-то. Такая неграмотная хня воспринимается как лепет ребенка или мычание дебила, поэтому если хочешь нести свои ценные мысли в интернете - прогоняй через ворд или налегай на русский язык. Ну или забей, если тебе пох на то, как воспринимаются твои посты (этот вариант попроще).
|
28 июл 2012, 19:35 |
|
![]() |
0
ardente писал(а): Pardi писал(а): Ну куда же без таких как ты, я не про тебя щас именно но до сих пор существуют низкоколиберные троли которые доябываются до орфографии ))
Да дельный совет-то. Такая неграмотная хня воспринимается как лепет ребенка или мычание дебила, поэтому если хочешь нести свои ценные мысли в интернете - прогоняй через ворд или налегай на русский язык. Ну или забей, если тебе пох на то, как воспринимаются твои посты (этот вариант попроще).
UncleFedor писал(а): Pardi писал(а): я должен всё додумать и понять сам ?
Не стоит напрягаться, тебе еще в нее кушать сегодня. |
28 июл 2012, 19:47 |
|
![]() ![]() |