— одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть аутизма, при котором способность функционировать относительно сохранена). Проще говоря, лица с синдромом Аспергера обладают, как минимум, нормальным, либо высоким интеллектом, но нестандартными или слаборазвитыми социальными способностями; часто из-за этого их эмоциональное и социальное развитие, а также интеграция происходят позже обычного.
Цитата:
— расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением. Все указанные признаки появляются в возрасте до трёх лет.[2] Родственные состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра.
апд. 19 баллов, но я так и не понял больше половины вопросов :)
20 июл 2009, 12:12
Filtron
0
Re: Тест
Получилось 7 правда чутка спиздел :)) поэтому думаю было бы в районе 10 мож 12.
20 июл 2009, 12:21
Sony Golden
0
Re: Тест
ну как я вижу средний балл ~20-25 ВоВеры обычные люди, если определенный чел думает не так - предрассудки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.