Тест на профориентацию  
Автор Сообщение

8
Сообщение Тест на профориентацию

В продолжение темы с гришковцом. кто затрудняется определиться с выбором профессии, как школьникам-студентам так и уже работающим специалистам, можно пройти тест на профориентацию :) ссылка

15 окт 2014, 05:15

0
1. Геолог, горный инженер

Коэфициент 0,98.

Как раз на него и учусь, на геолога (130101 Прикладная геология (специалитет))   

15 окт 2014, 06:26
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург - 0,81
Что-то в моей жизни пошло не так, хотя в детстве реально сильно мечтал стать хирургом, но пошел в сторону ИТ   
Хотя описание "Эта профессия будет комфортна для тех, кто может сохранять спокойствие, несмотря не ситуации, в которых оказывается, при этом готов принимать самостоятельные решения, отстаивать их при необходимости, а также готов время от времени общаться с людьми." годится и для какого нибудь сетевого инженера или системного администратора)

15 окт 2014, 06:36
Профиль Skype

0

ну там не зря 12-15 подходящих на выбор :) например, мне одной из первых позиций предложил быть пилотом самолета, но я не люблю самолеты   

15 окт 2014, 07:06
Пилигрим

0

А тест не палёный?  

15 окт 2014, 07:16

0

не могу ответить на этот вопрос, но мне предложило несколько вариантов инженерных специальностей. все варианты были техническими, к которым я предрасположен. склоняюсь, что он более менее вменяемый тест  

тест предложил что-то непристойное?   

15 окт 2014, 07:27

0

1. Инженер по качеству 0,99

фууу) у нас на работе есть отдел качества, но я бы туда ни за что бы не сунулся

15 окт 2014, 07:28

0

jokerlol писал(а):

тест предложил что-то непристойное?   

"Пастух многостаночник пятнадцатого разряда с калмыцкой домброй"

15 окт 2014, 07:37

0
1. Связи с общественностью, PR 0,85

Как жаль, что я пожарник   

15 окт 2014, 07:40

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
1. Финансовый аналитик Эта профессия подходит тем, кто готов принимать самостоятельные ответственные решения на основе собранной и проанализированной в соответствии с алгоритмами и нормами информации, готов отстаивать эти решения. Эта профессия потребует организованности, собранности, уравновешенности, потому что каждое решение должно быть взвешенным. 0,90
7. Инженер в сфере телекоммуникаций Эта профессия будет комфортна для очень организованных и ответственных людей, готовых в своей работе руководствоваться определенными требованиями и алгоритмами, при этом достаточно спокоен и уравновешен и готов время от времени общаться с другими людьми. 0,83

Неплохой тест, перед поступлением в ВУЗ была склонность к специальностям связанными с финансовой деятельностью, но в результате выучился на инженера.

15 окт 2014, 08:05

0

.

15 окт 2014, 08:13

0
 Название идеального профиляОписание профиляКоэф-т
сходства
1. Фармацевт-провизор Эта профессия подходит тем, кто готов работать индивидуально или в небольшом коллективе, при этом достаточно организован и ответственен, готов работать в соответствии с нормами, стандартами и технологиями. 0,89
2. Программист Эта профессия подходит тем, кто готов работать индивидуально или в небольшом коллективе, при этом умеет отстаивать свою позицию и принимать самостоятельные решения, готов использовать различные алгоритмы и методы работы, привнося в них элементы новизны, оптимизируя прежние методы и средства решения поставленных задач. Также профессия предполагает определенную усидчивость при выполнении поставленных задач. 0,87

Надо было идти на 1, а не 2   

15 окт 2014, 08:14

0
1. Медсестра

0,91

Хотя инженер IT >.<

15 окт 2014, 08:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1

я как-то в классе девятом или восьмом проходил очень серьёзный тест, чтобы выбрать себе будущую специальность. там проверка идёт разных свойств памяти и всякой прочей умственной и не только деятельности. распечатка с результатами лежит дома до сих, перечитываю обычно рах в пару лет. обычно, с грустью, ведь я так пока и не понял, чем хочу заниматься в этой жизни. не нашёл себя, так сказать. отчасти потому, что лентяй. 

сейчас пройду и этот тест.

прошёл: если честно, то тест фуфельный, ИМХО. не потому даже, что мне не понравились результаты (хоть это и не так), а по той причине, что тут всего лишь вопросики без какой-либо конкретики. в той проверке, про которую я писал выше, было всё как-то профессиональнее и углубленнее, что ли. по идее, центры, предлагающие подобную услугу, должны быть во многих городах. 

15 окт 2014, 08:19

0
Архитектор, дизайнер по интерьеру Эта профессия будет комфортна для тех, кто готов искать компромиссы, а также эмоционально чувствителен к окружающему его миру и гармонии в нем 0,90
Режиссер Эта профессия подходит тем, кто готов работать в творческой атмосфере, быстро реагировать на изменения в ситуации, активно общаться и взаимодействовать с другими людьми, при этом принимать самостоятельные решения, уметь их отстоять, доказать собственную правоту. С другой стороны, эта профессия предполагает определенную эмоциональную чувствительность, которая поможет легко вживаться в разные образы и представлять страсти и переживания персонажей, понимать и передавать эмоции, заложенные автором произведения посредством постановки. 0,83

какая на.уй эмоциональная чувствительность

15 окт 2014, 08:36

0

А я ведь IT-шник...

15 окт 2014, 08:40

1

Запустил тест, один из вопросов:

"Я волнуюсь, когда в школе меня вызывают к доске"

15 окт 2014, 08:46

0

Васян ты кто по жизни?

15 окт 2014, 09:07

0

ГопнегВася писал(а):

Что не так в этом вопросе?

15 окт 2014, 09:13

1

ГопнегВася писал(а):

тест скорее расчитан на школьников, нежели на взрослых дядек в поисках своей профессии/лулзов   

15 окт 2014, 09:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru