Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
В продолжение темы с гришковцом. кто затрудняется определиться с выбором профессии, как школьникам-студентам так и уже работающим специалистам, можно пройти тест на профориентацию :) ссылка |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 05:15 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
Коэфициент 0,98. Как раз на него и учусь, на геолога (130101 Прикладная геология (специалитет))
|
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 06:26 |
|
||||||||||||||||||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург - 0,81 |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 06:36 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
ну там не зря 12-15 подходящих на выбор :) например, мне одной из первых позиций предложил быть пилотом самолета, но я не люблю самолеты |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:06 |
|
||||||||||||||||||||
Пилигрим
|
0
А тест не палёный? |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:16 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
не могу ответить на этот вопрос, но мне предложило несколько вариантов инженерных специальностей. все варианты были техническими, к которым я предрасположен. склоняюсь, что он более менее вменяемый тест тест предложил что-то непристойное? |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:27 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
фууу) у нас на работе есть отдел качества, но я бы туда ни за что бы не сунулся |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:28 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
jokerlol писал(а): тест предложил что-то непристойное?
"Пастух многостаночник пятнадцатого разряда с калмыцкой домброй" |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:37 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
Как жаль, что я пожарник |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 07:40 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
Неплохой тест, перед поступлением в ВУЗ была склонность к специальностям связанными с финансовой деятельностью, но в результате выучился на инженера. |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:05 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
. |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:13 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
Надо было идти на 1, а не 2 |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:14 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
|
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:16 |
|
||||||||||||||||||||
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
я как-то в классе девятом или восьмом проходил очень серьёзный тест, чтобы выбрать себе будущую специальность. там проверка идёт разных свойств памяти и всякой прочей умственной и не только деятельности. распечатка с результатами лежит дома до сих, перечитываю обычно рах в пару лет. обычно, с грустью, ведь я так пока и не понял, чем хочу заниматься в этой жизни. не нашёл себя, так сказать. отчасти потому, что лентяй.
сейчас пройду и этот тест.
прошёл: если честно, то тест фуфельный, ИМХО. не потому даже, что мне не понравились результаты (хоть это и не так), а по той причине, что тут всего лишь вопросики без какой-либо конкретики. в той проверке, про которую я писал выше, было всё как-то профессиональнее и углубленнее, что ли. по идее, центры, предлагающие подобную услугу, должны быть во многих городах. |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:19 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
какая на.уй эмоциональная чувствительность |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:36 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
А я ведь IT-шник... |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:40 |
|
||||||||||||||||||||
|
1
Запустил тест, один из вопросов: "Я волнуюсь, когда в школе меня вызывают к доске" |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 08:46 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
Васян ты кто по жизни? |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 09:07 |
|
||||||||||||||||||||
|
0
ГопнегВася писал(а): Запустил тест, один из вопросов: "Я волнуюсь, когда в школе меня вызывают к доске"
|
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 09:13 |
|
||||||||||||||||||||
|
1
ГопнегВася писал(а): Запустил тест, один из вопросов: "Я волнуюсь, когда в школе меня вызывают к доске"
тест скорее расчитан на школьников, нежели на взрослых дядек в поисках своей профессии/лулзов |
||||||||||||||||||||
15 окт 2014, 09:34 |
|